Рассмотрено Vale Gardenas // hexdangel666

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

no laсkin

Постоянный
Автор темы
213
2,166
Ваш никнейм: Mickey Pelaez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Vale Gardenas
Дата и время наказания/нарушения: 04.08.2024 23:33
Суть жалобы: ужас просто расстреляли за драку, восстановите мой дигл
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

THX

Легенда
Assistant
Civil Section
1,204
2,559
Даю время на ответ второй стороне.

no laсkin

Постоянный
Автор темы
213
2,166
где угроза? удар в лицо? мой друг ударил тебя ОДИН раз а вы начали нас месить. + это 2на2 какая угроза жизни? не придумывай

• Нравится
Реакции: fastmoney300

no laсkin

Постоянный
Автор темы
213
2,166
  • Нравится

THX

Легенда
Assistant
Civil Section
1,204
2,559
Посмотреть вложение 3841381
вас 2, фактически считается за угрозу, второй сторой не являюсь, но до тс'а хотелось бы это донести.

Весомой причиной НЕ является:​

• Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким-либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.
Так же не советую писать в жалобе, которая к тебе не относится.

• Нравится
Реакции: no laсkin

OG Gizmo

Легенда
3,418
73,925
Ответ -

Вы приехали на худ одобренной организации. Начали у нас распрашивать кто мы и откуда мы, у нас на данный момент накалённые страсти с такими фракциями как - South Alley , Florencia 13 . Вы были латосами. Вы были в нашем падике где находятся квартиры бандитов, начали распрашивать у меня и у моего бегунка Oliver Fidel про то откуда мы и кто мы такие. После чего начали нас засирать и говорить, что это ваш падик и начали хуевертить нас словами. После чего вы завязали драку, у Оливера на тот момент были драгсы которые должны были пойти на продажу и я одного из вас убил, а другого отпустил.

2024-08-05_22-27-19.png
2024-08-05_22-23-26.png

Если у проверяющего будут вопросы - дам ответ.

• Нравится
Реакции: 163iswqtrw

163iswqtrw

Новичок
17
24
Кентуха, трясётся за дигл, явился на район банды, начал разговаривать как тру нигга кто и откуда, и получил по харе теперь пытаеться доказать и писать жалобу админ, бож незнаю откуда ты но позор чистой воды

• Нравится
Реакции: padlos и OG Gizmo

no laсkin

Постоянный
Автор темы
213
2,166
Че то как то тс посбивал, не вывез ~> ушел на форум. Форумные баталии, вперед!
сбива никакого не было, я просто перекатился, не неси хуйни пж

Ответ -

Вы приехали на худ одобренной организации. Начали у нас распрашивать кто мы и откуда мы, у нас на данный момент накалённые страсти с такими фракциями как - South Alley , Florencia 13 . Вы были латосами. Вы были в нашем падике где находятся квартиры бандитов, начали распрашивать у меня и у моего бегунка Oliver Fidel про то откуда мы и кто мы такие. После чего начали нас засирать и говорить, что это ваш падик и начали хуевертить нас словами. После чего вы завязали драку, у Оливера на тот момент были драгсы которые должны были пойти на продажу и я одного из вас убил, а другого отпустил.

Посмотреть вложение 3842660

Если у проверяющего будут вопросы - дам ответ.
щас залью полный откат

• Нравится

no laсkin

Постоянный
Автор темы
213
2,166
Кентуха, трясётся за дигл, явился на район банды, начал разговаривать как тру нигга кто и откуда, и получил по харе теперь пытаеться доказать и писать жалобу админ, бож незнаю откуда ты но позор чистой воды
еще один бля откуда вы беретесь такие :ROFLMAO:

• Нравится

no laсkin

Постоянный
Автор темы
213
2,166
где то в час ночи только залью полный откат я щас не дома инет плохой

no laсkin

Постоянный
Автор темы
213
2,166
ну приехал постреляться, ограбить типа в итоге отхватил, давай говорить на чистоту. Так ещё и с лиц дигла
кого ограбить? я зашел в подъезд в котором у меня квартира, вижу человека, спрашиваю откуда он без всяких доебов и агрессии а мне отвечают "ТЕБЯ ЕБЕТ??" и тд