- 739
- 11,866
кто тебе апб на меня передавал друган? убитый офицер?бро ты убил типа на севиллях и остался в этом же районе..- Мы обыскали весь севилль и нашли тебя, скин ты никак не поменял по этому да.
тип кинул бк когда ты его убивал. скриншот бк нету. но посмотрев логи всё поймётекто тебе апб на меня передавал друган? убитый офицер?
На фрапсе виден вх, тайм код 1:09Вот хронометраж моего убийства, почему первый стрелять начал - потому что мой персоонаж нервничал, имел при себе оружие и наркотики, почему отыгровка после стрельбы) ну стреляющий с пасажирки с карабаса все обьясняет) не понимаю почему вы мне говорите что это не экстра сита, вы меня за жопу схватили считайте, а у меня считайте мой бандюган вообще в шоке, вот и вынужденные меры и действия. Если что отыгровки пишу заранее, иначе из ситуации никак не выкрутится и вообще я думал у тебя второй чел в тачке сидит афк) поэтому и начал стрелять - думаю раз не вышел и молчит ладно может смотаться получтися.
пг получаица?Товарищи мои дорогие, у вас два карабина в активе, я не хочу быть посажен, я же если отыгровку кидаю вы меня в \два ствола\ cбриваете и ого лашка убили!))!)!)! Я не думаю что вы бы ждали пока я ган из инвентаря достану, кину отыгровку и начну стрелять)
братишка лог бан за дм ошибочен, мы разобрали все со стазисомИ так вердикт:
Ian_Cozart - только что выдал ПК.
Разбираю ситуацию, ты решил с пустого места открыть огонь и решил что тебе его в виде исключения можно не отыгрывать, нарушил два пункта правил, 15pp и 20pp, а именно:
15. Стрельба по полицейским. Полицейские Рейды и погони
- Если вы первый открываете огонь по полицейскому, вы обязаны отыграть то, как достали оружие и c какой целью.
- Стрельба по сотрудникам полиции без какой-либо причины строго запрещена и приравнивается к несоответствию роли.
Почему без причины, потому что причина не описана в /me, а соответственно ты нарушаешь сразу оба пункта этого правила. Я вижу по фрапсу обвиняемого заготовку, но не совсем понимаю почему ты ее не применил. Заготовки кстати использовать нельзя, это на будущее.
Сюда же относится 20pp, а именно:
20. Крупногабаритное оружие и инвентарь
- Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки. Если перестрелка уже началась, как и в случае с технической дракой отыгрывать доставание не обязательно.
Коп, в лице Ion_Lorga вылезает из пассажирки, по логике так не стоит делать, тебе стоило выйти из машины, ибо ты багом игры по сути своей отыграл в свою пользу, касаемо вашей стороны оставлю вердикт за @redlinch
По вышеперечисленным наказаниям игрок Ian_Cozart получает бан на 7 дней за сумму нарушений, + лог нарушений, в котором есть бан за дм и бан за 2.1. Советую прописать поведение в экстренных ситуациях в квенте.
По моей стороне все.
Увидел, ты прав)На фрапсе виден вх, тайм код 1:09
задушили правильныеНа фрапсе виден вх, тайм код 1:09
удачи на тринитизадушили правильные
Игроки ЛСПД метро не используют сторонних программвы чо такие рял душные типы, вы же сами вх по кд жмете)) ну оке оке обасралса плоха проверил баньте баньте - плаксы целый скоп сюда собрали
расскажи это кому то другомуяяя
Игроки ЛСПД метро не используют сторонних программ
только программы которые не дает преимущество над другими игрокамияяя
Игроки ЛСПД метро не используют сторонних программ