- 739
- 11,866
ну думать нужно хорошо и качественно, если думать не уметь ~ то и делать не надо ничего. почитай про экстренная ситуаций, не нужно придумывать на ходу то что ты так думал, вот так вот думал. все мы нервничаем, все мы стрессуем. если опираясь на твои слова, зачем тогда нужны правила о экстренных ситуациях и о открытия стрельбы?Вот хронометраж моего убийства, почему первый стрелять начал - потому что мой персоонаж нервничал, имел при себе оружие и наркотики, почему отыгровка после стрельбы) ну стреляющий с пасажирки с карабаса все обьясняет) не понимаю почему вы мне говорите что это не экстра сита, вы меня за жопу схватили считайте, а у меня считайте мой бандюган вообще в шоке, вот и вынужденные меры и действия. Если что отыгровки пишу заранее, иначе из ситуации никак не выкрутится и вообще я думал у тебя второй чел в тачке сидит афк) поэтому и начал стрелять - думаю раз не вышел и молчит ладно может смотаться получтися.
Откуда же ты знаешь есть ли у нас карабины, или нет? В реальной жизни тоже камхантом подлетишь святым духом будешь пользоваться?Товарищи мои дорогие, у вас два карабина в активе, я не хочу быть посажен, я же если отыгровку кидаю вы меня в \два ствола\ cбриваете и ого лашка убили!))!)!)! Я не думаю что вы бы ждали пока я ган из инвентаря достану, кину отыгровку и начну стрелять)
Твой друг заскролил карабас братан ты чегоОткуда же ты знаешь есть ли у нас карабины, или нет? В реальной жизни тоже камхантом подлетишь святым духом будешь пользоваться?
Ну чьи это проблемы что ты ган с активки убрал?Товарищи мои дорогие, у вас два карабина в активе, я не хочу быть посажен, я же если отыгровку кидаю вы меня в \два ствола\ cбриваете и ого лашка убили!))!)!)! Я не думаю что вы бы ждали пока я ган из инвентаря достану, кину отыгровку и начну стрелять)
Если ты хочешь за скролл предъявить. На копов 15пп не действует. ну какое там правило аттачей ганов, забылЕсли честно сита хуйня) только развезли тут сыр бор, мде
Твой друг заскролил карабас братан ты чего
всмысле чьи, я по отыгровке убрал его под кофтейку свою бро, а потом достал и начал стрелять, забрав твоего напарника в могилу с собой, в машине среагировал быстро но напарника уже не спасти!Ну чьи это проблемы что ты ган с активки убрал?
я вас совершенно не собирался обижать кто из вас без понятия отказался брать пк, зачем писать не надо не надо?) бери пк и иди на форум, я все лссд отстоял и по 5 раз в пк за день былсита всё равно в откат не пойдёт. уступили бы мы тебе если не стал бы срать в оос чат и пытаться нас обидеть.
бро ты убил типа на севиллях и остался в этом же районе..- Мы обыскали весь севилль и нашли тебя, скин ты никак не поменял по этому да.мне интересно как вы меня так быстро нашли, еще и именно меня, колитесь по ООС играли да или третий глазок жмали?)