Одобрено Ian_Cozart // sleepydreamer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

el faro

Старичок
Автор темы
Banned
531
13,751
Ваш никнейм: Ion_Lorga
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ian_Cozart
Дата и время наказания/нарушения: 31 Июл 2024
Суть жалобы: стрельба без отыгровки
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.youtube.com/watch?v=XQzWkh0crWg

• Нравится
Реакции: 59zohan

eternal.despair

demin.
Banned
375
2,348
Вот хронометраж моего убийства, почему первый стрелять начал - потому что мой персоонаж нервничал, имел при себе оружие и наркотики, почему отыгровка после стрельбы) ну стреляющий с пасажирки с карабаса все обьясняет) не понимаю почему вы мне говорите что это не экстра сита, вы меня за жопу схватили считайте, а у меня считайте мой бандюган вообще в шоке, вот и вынужденные меры и действия. Если что отыгровки пишу заранее, иначе из ситуации никак не выкрутится и вообще я думал у тебя второй чел в тачке сидит афк) поэтому и начал стрелять - думаю раз не вышел и молчит ладно может смотаться получтися.

el faro

Старичок
Автор темы
Banned
531
13,751
парень экстра ситы нет ты без отыгровки стреляешь а потом только ее пишешь.

59zohan

Ветеран
Game Master
739
11,866
Вот хронометраж моего убийства, почему первый стрелять начал - потому что мой персоонаж нервничал, имел при себе оружие и наркотики, почему отыгровка после стрельбы) ну стреляющий с пасажирки с карабаса все обьясняет) не понимаю почему вы мне говорите что это не экстра сита, вы меня за жопу схватили считайте, а у меня считайте мой бандюган вообще в шоке, вот и вынужденные меры и действия. Если что отыгровки пишу заранее, иначе из ситуации никак не выкрутится и вообще я думал у тебя второй чел в тачке сидит афк) поэтому и начал стрелять - думаю раз не вышел и молчит ладно может смотаться получтися.
ну думать нужно хорошо и качественно, если думать не уметь ~ то и делать не надо ничего. почитай про экстренная ситуаций, не нужно придумывать на ходу то что ты так думал, вот так вот думал. все мы нервничаем, все мы стрессуем. если опираясь на твои слова, зачем тогда нужны правила о экстренных ситуациях и о открытия стрельбы?

eternal.despair

demin.
Banned
375
2,348
Товарищи мои дорогие, у вас два карабина в активе, я не хочу быть посажен, я же если отыгровку кидаю вы меня в \два ствола\ cбриваете и ого лашка убили!))!)!)! Я не думаю что вы бы ждали пока я ган из инвентаря достану, кину отыгровку и начну стрелять)

59zohan

Ветеран
Game Master
739
11,866
Товарищи мои дорогие, у вас два карабина в активе, я не хочу быть посажен, я же если отыгровку кидаю вы меня в \два ствола\ cбриваете и ого лашка убили!))!)!)! Я не думаю что вы бы ждали пока я ган из инвентаря достану, кину отыгровку и начну стрелять)
Откуда же ты знаешь есть ли у нас карабины, или нет? В реальной жизни тоже камхантом подлетишь святым духом будешь пользоваться?

eternal.despair

demin.
Banned
375
2,348
Если честно сита хуйня) только развезли тут сыр бор, мде
Откуда же ты знаешь есть ли у нас карабины, или нет? В реальной жизни тоже камхантом подлетишь святым духом будешь пользоваться?
Твой друг заскролил карабас братан ты чего

59zohan

Ветеран
Game Master
739
11,866
Ну чьи это проблемы что ты ган с активки убрал?

59zohan

Ветеран
Game Master
739
11,866
Если честно сита хуйня) только развезли тут сыр бор, мде

Твой друг заскролил карабас братан ты чего
Если ты хочешь за скролл предъявить. На копов 15пп не действует. ну какое там правило аттачей ганов, забыл

eternal.despair

demin.
Banned
375
2,348
вот и узнал что у вас карабины
Ну чьи это проблемы что ты ган с активки убрал?
всмысле чьи, я по отыгровке убрал его под кофтейку свою бро, а потом достал и начал стрелять, забрав твоего напарника в могилу с собой, в машине среагировал быстро но напарника уже не спасти!

59zohan

Ветеран
Game Master
739
11,866
сита всё равно в откат не пойдёт. уступили бы мы тебе если не стал бы срать в оос чат и пытаться нас обидеть.

eternal.despair

demin.
Banned
375
2,348
мне интересно как вы меня так быстро нашли, еще и именно меня, колитесь по ООС играли да или третий глазок жмали?)

eternal.despair

demin.
Banned
375
2,348
сита всё равно в откат не пойдёт. уступили бы мы тебе если не стал бы срать в оос чат и пытаться нас обидеть.
я вас совершенно не собирался обижать кто из вас без понятия отказался брать пк, зачем писать не надо не надо?) бери пк и иди на форум, я все лссд отстоял и по 5 раз в пк за день был

59zohan

Ветеран
Game Master
739
11,866
мне интересно как вы меня так быстро нашли, еще и именно меня, колитесь по ООС играли да или третий глазок жмали?)
бро ты убил типа на севиллях и остался в этом же районе..- Мы обыскали весь севилль и нашли тебя, скин ты никак не поменял по этому да.