Одобрено Everyone Count Money - Jamaal_Tate // junya

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Raprar2016

Постоянный
Автор темы
219
1,059
и? я должен это посчитать весомой доказательной базой для того, чтобы твои оправдательные слова воспринять всерьёз? на счёт логов, я должен сформировать конкретный запрос на который получу ответ - в данном случае, у меня просто нет никакой информации когда было совершено ограбление.
sa-mp-513.png

ysl

Новичок
33
45
скрин на альт+ф11 чтобы попредьявлять мимсу в дсе, достал из буфера. @junya

Вложения

• 1722378960285.png
    1722378960285.png
    289.6 KB · Просмотры: 0

junya

back2back2back
Head Admin
Crime Section
2,097
143,961
скрин на альт+ф11 чтобы попредьявлять мимсу в дсе, достал из буфера. @junya
так стоп, даже если так, то вопрос всё тот же - какой мотив был убивать эту девушку, если она в целом кроме как тех.драки больше нигде не фигурировала?

Raprar2016

Постоянный
Автор темы
219
1,059
скрин на альт+ф11, достал из буфера.

Вот стоит Maxy_Mims который и был грабителем, за минуту до этого он вернул все "награбленное" и они пожали друг другу руки. Это был вероятно сговор ПРОТИВ меня, так как сам Макси остался жив, но Малика не взяв ничего + подняв пострадавшего с земли оказывается во 2 стадии у всех на глазах.

Вложения

• sa-mp-515.png
    sa-mp-515.png
    1.4 MB · Просмотры: 0

ysl

Новичок
33
45
так стоп, даже если так, то вопрос всё тот же - какой мотив был убивать эту девушку, если она в целом кроме как тех.драки больше нигде не фигурировала?
соучастие в этом же ограблении, на горячую голову это хороший мотив

я не спорю, что совершил эмоциональное действие еще и сделав это посреди худа.

Raprar2016

Постоянный
Автор темы
219
1,059
я спать, завтра отвечу на все заданные вопросы

junya

back2back2back
Head Admin
Crime Section
2,097
143,961
пацаны вы тут собрались меряться у кого больше автопарк или что? речь жалобы совершенно про другое друзья, давайте лучше на основные обвинения обратим внимание.

всё равно не понимаю мотива твоего персонажа, Малика Шеффилд приняла участие в технической драке где твой со-игрок решил тебя же ограбить. по итогу из всех участников получает закономерное убийство только Малика Шеффилд, которая толком не пыталась тебя даже ограбить. вопрос всё тот же, прикладываю вырезку из правил проекта

1722380012819.png1722380020727.png

ysl

Новичок
33
45
пацаны вы тут собрались меряться у кого больше автопарк или что? речь жалобы совершенно про другое друзья, давайте лучше на основные обвинения обратим внимание.

всё равно не понимаю мотива твоего персонажа, Малика Шеффилд приняла участие в технической драке где твой со-игрок решил тебя же ограбить. по итогу из всех участников получает закономерное убийство только Малика Шеффилд, которая толком не пыталась тебя даже ограбить. вопрос всё тот же, прикладываю вырезку из правил проекта

Посмотреть вложение 3833565Посмотреть вложение 3833566
еще планировалось застрелить Мимса в том числе, но он все вернул и принес глубокие извинения

ysl

Новичок
33
45
еще планировалось застрелить Мимса в том числе, но он все вернул и принес глубокие извинения
плюсом к этому - мимс играет вечно бухого, нанюханного нациста-социопата расиста с кучей тараканов в голове. при этом является таким же солдатом фракции как и я, поэтому на конец его дней наверное лучше решать через старший состав
малика шеффилд играет просто девку, которая всем дерзит и весь худ её чаще всего морозит и посылает в дальнее пешее, ищет с кем поебаться по рп, не имеет никакого "веса" на айдлвуде - соответственно, никакой пользы она не несет, а принеся "вред" моему персонажу - получила заветную пулю в лоб.

junya

back2back2back
Head Admin
Crime Section
2,097
143,961
я не хочу тебя расстраивать, но для меня это не звучит как весомый аргумент применять оружие. избить\аналогично ограбить, ещё куда не шло, но просто убить человека который де факто никак тебя не грабил и\или перенимал твои личные вещи себе - глупость. я подожду вашего топикстарта и мы с ним данный момент обсудим

Raprar2016

Постоянный
Автор темы
219
1,059
я не хочу тебя расстраивать, но для меня это не звучит как весомый аргумент применять оружие. избить\аналогично ограбить, ещё куда не шло, но просто убить человека который де факто никак тебя не грабил и\или перенимал твои личные вещи себе - глупость. я подожду вашего топикстарта и мы с ним данный момент обсудим
обсуждаем уже, раз уж на то пошло

ysl

Новичок
33
45
так это человек, напрямую подтолкнувший к моему ограблению. я напомню, макси мимс был в стадии, тс 1) кинул в стадию меня 2) поднял с стадии мимса 3) мимс меня нагрел на 1400 долларов

junya

back2back2back
Head Admin
Crime Section
2,097
143,961
подводя итог, я не считаю стрельбу закономерным решением подобной проблемы. если это был изначальный план по устранению Малики Шеффилд, нужно было всё свести к ФЦК.

Jamaal_Tate 1 предупреждение за нарушение пункта 2.3 правил проекта

• Нравится
Реакции: ysl
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.