так стоп, даже если так, то вопрос всё тот же - какой мотив был убивать эту девушку, если она в целом кроме как тех.драки больше нигде не фигурировала?скрин на альт+ф11 чтобы попредьявлять мимсу в дсе, достал из буфера. @junya
скрин на альт+ф11, достал из буфера.
*ПОБЕЖДАЕТ! - НО НЕ ИЗБИВАЕТ! Не грабит! И не делает ничего злокачественного, а лишь шутит/играетсяскрин на альт+ф11 чтобы попредьявлять мимсу в дсе, достал из буфера. @junya
соучастие в этом же ограблении, на горячую голову это хороший мотивтак стоп, даже если так, то вопрос всё тот же - какой мотив был убивать эту девушку, если она в целом кроме как тех.драки больше нигде не фигурировала?
еще планировалось застрелить Мимса в том числе, но он все вернул и принес глубокие извиненияпацаны вы тут собрались меряться у кого больше автопарк или что? речь жалобы совершенно про другое друзья, давайте лучше на основные обвинения обратим внимание.
всё равно не понимаю мотива твоего персонажа, Малика Шеффилд приняла участие в технической драке где твой со-игрок решил тебя же ограбить. по итогу из всех участников получает закономерное убийство только Малика Шеффилд, которая толком не пыталась тебя даже ограбить. вопрос всё тот же, прикладываю вырезку из правил проекта
Посмотреть вложение 3833565Посмотреть вложение 3833566
плюсом к этому - мимс играет вечно бухого, нанюханного нациста-социопата расиста с кучей тараканов в голове. при этом является таким же солдатом фракции как и я, поэтому на конец его дней наверное лучше решать через старший составеще планировалось застрелить Мимса в том числе, но он все вернул и принес глубокие извинения
обсуждаем уже, раз уж на то пошлоя не хочу тебя расстраивать, но для меня это не звучит как весомый аргумент применять оружие. избить\аналогично ограбить, ещё куда не шло, но просто убить человека который де факто никак тебя не грабил и\или перенимал твои личные вещи себе - глупость. я подожду вашего топикстарта и мы с ним данный момент обсудим
так это человек, напрямую подтолкнувший к моему ограблению. я напомню, макси мимс был в стадии, тс 1) кинул в стадию меня 2) поднял с стадии мимса 3) мимс меня нагрел на 1400 долларовя не хочу тебя расстраивать, но для меня это не звучит как весомый аргумент применять оружие. избить\аналогично ограбить, ещё куда не шло, но просто убить человека который де факто никак тебя не грабил и\или перенимал твои личные вещи себе - глупость. я подожду вашего топикстарта и мы с ним данный момент обсудим