в любом случае в правилах айбана не предусмотрено, передавай на 40Нельзя. Ты облутал машину и оффнулся. Наказание того заслуживает.
я новичок, я не знал что так нельзя делать. Думал что по рп можноС какой целью машину залутал?
щас долбоёбу лк снесу? Это тех. админ такое играет и так разговаривает в оос чат?Посмотреть вложение 3829168
Скажу честно - рп здесь не вижу.
Нет, на форуме имеется новостная тема, где пишутся изменения в команде. Так вот, там же и новый хэд ГМов выписан. Блатом я не занимаюсь.и да т.к. ты судя по всему лидер гейм мастеров, а обокрал я гейм мастера, тут уже блат какой-то судя по всему!
тут вон рп, я сказал 1 грамм дай и положу. Что тебе не нравится? Я новичокПосмотреть вложение 3829168
Скажу честно - рп здесь не вижу.
я не знаю, кто так говорит.щас долбоёбу лк снесу? Это тех. админ такое играет и так разговаривает в оос чат?
в любом случае ты без жалобы и без ничего забанил меня по своей же ситуации, так нельзя делать я читал!Нет, на форуме имеется новостная тема, где пишутся изменения в команде. Так вот, там же и новый хэд ГМов выписан. Блатом я не занимаюсь.
Olanrejou_Alonsoя не знаю, кто так говорит.
потому что ты начал меня к себе тпать, это не по рп! короче давай я не собираюсь тут долго мусолить эту тему. Снимай айбан и передавай на окончаемый! Не по правилам выдал.А оффнулся зачем? Тоже часть рп процесса?
Мы тебе ничего не писали в /b до того как ты вышел из игрыа и да я оффнулся потому что когда я по рп вещи спиздил вы начали мне в /b всякую хуйню говорить ну я и не вытерпел такого психологического напора!