• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

zhoskiii

Новичок
Автор темы
Banned
16
13
Ваш никнейм: Tjeerd_Oeltjenbruns
Никнейм администратора: pitersault
Дата и время наказания/нарушения: 28 Июл 2024
Суть жалобы: можно снизить до 30 дней?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
керкеркенр.PNG

• Негативное
Реакции: ТАРАКУША

pitersault

первая соль👹
1,043
7,863
Нельзя. Ты облутал машину и оффнулся. Наказание того заслуживает.

zhoskiii

Новичок
Автор темы
Banned
16
13
и да т.к. ты судя по всему лидер гейм мастеров, а обокрал я гейм мастера, тут уже блат какой-то судя по всему!

• Плачу

zhoskiii

Новичок
Автор темы
Banned
16
13
по правилам он должен был залить жалобу а уж потом её кто-то бы рассматривал!

• Негативное

pitersault

первая соль👹
1,043
7,863
и да т.к. ты судя по всему лидер гейм мастеров, а обокрал я гейм мастера, тут уже блат какой-то судя по всему!
Нет, на форуме имеется новостная тема, где пишутся изменения в команде. Так вот, там же и новый хэд ГМов выписан. Блатом я не занимаюсь.

zhoskiii

Новичок
Автор темы
Banned
16
13
Нет, на форуме имеется новостная тема, где пишутся изменения в команде. Так вот, там же и новый хэд ГМов выписан. Блатом я не занимаюсь.
в любом случае ты без жалобы и без ничего забанил меня по своей же ситуации, так нельзя делать я читал!

• Плачу

zhoskiii

Новичок
Автор темы
Banned
16
13
@kazansault вот ты мне ставишь клоунов и смешки и плачи, а сам из-за пикселей расплакался в игре и стал звать на помощь! Кто бы тут ещё плакал!

• Негативное

zhoskiii

Новичок
Автор темы
Banned
16
13
А оффнулся зачем? Тоже часть рп процесса?
потому что ты начал меня к себе тпать, это не по рп! короче давай я не собираюсь тут долго мусолить эту тему. Снимай айбан и передавай на окончаемый! Не по правилам выдал.

• Ха-ха

zhoskiii

Новичок
Автор темы
Banned
16
13
а и да я оффнулся потому что когда я по рп вещи спиздил вы начали мне в /b всякую хуйню говорить ну я и не вытерпел такого психологического напора!

• Негативное

Ивентер

Глава раздела игровых мастеров
Game Master
1,220
3,872
а и да я оффнулся потому что когда я по рп вещи спиздил вы начали мне в /b всякую хуйню говорить ну я и не вытерпел такого психологического напора!
Мы тебе ничего не писали в /b до того как ты вышел из игры