• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

pitersault

первая соль👹
885
7,543
потому что ты начал меня к себе тпать, это не по рп! короче давай я не собираюсь тут долго мусолить эту тему. Снимай айбан и передавай на окончаемый! Не по правилам выдал.
Начнём с того, что я тебя и никого другого не тпал.
Айбан выдан заслуженно за это нарушение. То, что ты мне привёл - вообще другое и не относится к твоему деянию.
РП с твоей стороны я реально не вижу, как ты отыгрывал что-либо, только чат и ооц общение, а в последствии и выход.
Если же ты будешь настаивать на том, что всё же играл рп, то ты вышел во время РП ситуации, что является уходом от игры.

Жуковский Жук

Легенда
1,271
4,466
а и да я оффнулся потому что когда я по рп вещи спиздил вы начали мне в /b всякую хуйню говорить ну я и не вытерпел такого психологического напора!
Дополню, взял все из бардачка, оставил свои пачки сигарет из автомобиля, я тебе говорю положи, но ты ломаешься и выходишь из игры, не знаю о какой ты игры говоришь

pitersault

первая соль👹
885
7,543
Не вижу смысла дальше разбираться, ЛК ТСа уже снесли. Закрываю.