- 495
- 25,961
Игрок о котором Вы сообщаете: Alex Bracco.
Дата нарушения: - 30.12.2018
Время нарушения: 20.30 примерно, на таймстампе видно.
Ваше игровое имя: - Ellot Kennard.
Другие свидетели: - Patrick Mcgregory.
Какое правило нарушено:
Доказательства, подтверждающие вау жалобу:
Дата нарушения: - 30.12.2018
Время нарушения: 20.30 примерно, на таймстампе видно.
Ваше игровое имя: - Ellot Kennard.
Другие свидетели: - Patrick Mcgregory.
Какое правило нарушено:
Как было нарушено это правило? (Максимум 250 слов): На форуме договорился с парнем на покупку оружия, а именно дигл 45 пт за 16 тысяч. Я спросил его перед этим, точно ли он меня не обманывает, естественно в OOC, на что он мне ответил "да, он мне не нужен". Лишь получив перевод в 15 тысяч на свой счёт, данный игрок оффается назвав адрес, хотя в ООС мы договорились что он подождет меня на месте и системно передаст оружие. Я призвал его к совести на форуме и получил игнор в ответ. Прошу выдать данному игроку наказание и вернуть мне мои деньги.-
23. Ограбления и аферы
ООС-ограбления строго запрещены на сервере. Вы можете производить различные аферы и ограбления только в IC. Подробный гайд с советами Вы можете прочитать на нашем сайте.
Крупные ограбления
- Максимальная сумма ограбления одного человека составляет 50% от его наличности. Вы можете забрать у него половину суммы, которая находится у него в кармане. (Запрещено караулить игроков у банкоматов в Зеленых Зонах, у центра купли-продажи и подобных мест). Поэтому не носите с собой большие суммы наличных и храните свои сбережения на банковской карте.
- Запрещено требовать продать имущество как ограбленное во время ограбления.
- Запрещено проводить ограбления слишком часто, не более двух раз в день, в противном случае ваша игра превращается в лутерство.
- Запрещено проводить ограбления игроков, которые находятся в стадии смерти или добивать их после ограбления.
- Если ограбление происходит в относительно оживленном месте, где потенциально могут быть свидетели, то стоит вызвать полицию от лица свидетелей. Вы можете уточнить у администратора, нужно ли в данном месте звонить в полицию или нет. Если место оживлённое, то Вы должны вызвать полицию в начале или середине ситуации. Вызов полиции в конце ситуации будет рассматриваться как игра в свою пользу.
Крупные ограбления и аферы можно производить на сумму не более 100.000$. Ограбления банка могут осуществляться только с разрешения администратора. Все должно быть тщательно и грамотно спланировано.
Ограбления банков
Вы должны сообщить все детали ограбления заранее следящему администратору. Войдя в банк, спустя несколько минут нужно обязательно сообщить сотрудникам полиции, что в банке сработала сигнализация. Если ограбление пройдет удачно, администрация выдаст сумму на свое усмотрение, исходя из уровня подготовки, отыгровки и количества участников. Если ограбление пройдет неудачно и кого-то из преступников убьют/поймают либо кто-то выйдет из игры, то персонажу автоматически прописывается СК Грабить банк можно раз в две недели, не чаще. Не важно кем было произведено ограбление.
Наказание: ban/warn
- Найдите правило здесь: http://gambit-rp.ru/rules
Доказательства, подтверждающие вау жалобу: