Отклонено Alex Bracco

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

goatfella

Старичок
Автор темы
495
25,961
Кстати, смысл был ему не офаться? По сути поиски продавца нереальны, так как он общается по телеграму и может быть хоть в африке, повторюcь, то что продавец по оос был на месте закладке это его сугубо личное дело тем более по ic его никак нельзя было там увидеть
все равно не имеет права.

• Крайне негативное
Реакции: User_100807

goatfella

Старичок
Автор темы
495
25,961
думает позвал корешка и разулит он ему ситуацию, круто. если я вдруг из гипер пупер охуенной элитной мафии и мои парни расставлены по всему городу в поисках закладчика а?

• Крайне негативное

mossadov inc.

Постоянный
204
4,599
Ждём ответы на аргументы выше от рассматривающего администратора

goatfella

Старичок
Автор темы
495
25,961
ну вот откуда он знает, кто я есть в иц, и почему он офается. вдруг я из гнд и провожу спецоперацию по его захвату и пилингую его мобильник? какого хера он тогда оффается а?

• Крайне негативное

Padoshva

Новичок
53
7,531
Боже так закройте систему даркнета на Сан Фиеро, если тут каждый второй вот так вот ноет и заливает жб каждый раз, пусть решает процесс в рамках IC.

Система сделана не для фармил и ООС афёр, опираясь на его топик он именно таким и является. Заблокирован по пункту 23, 24.

Padoshva

Новичок
53
7,531
Всё решили игровым путём, блокировку выдавать не буду, топик Aslanberk123 отправляется в утиль за нарушение игровых правил, с наступающим!

• Нравится
Реакции: goatfella
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.