Отклонено Alex Bracco

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

goatfella

Старичок
Автор темы
495
25,961
Игрок о котором Вы сообщаете: Alex Bracco.
Дата нарушения: - 30.12.2018
Время нарушения: 20.30 примерно, на таймстампе видно.

Ваше игровое имя: - Ellot Kennard.
Другие свидетели: - Patrick Mcgregory.

Какое правило нарушено:
-
23. Ограбления и аферы
ООС-ограбления строго запрещены на сервере. Вы можете производить различные аферы и ограбления только в IC. Подробный гайд с советами Вы можете прочитать на нашем сайте.

• Максимальная сумма ограбления одного человека составляет 50% от его наличности. Вы можете забрать у него половину суммы, которая находится у него в кармане. (Запрещено караулить игроков у банкоматов в Зеленых Зонах, у центра купли-продажи и подобных мест). Поэтому не носите с собой большие суммы наличных и храните свои сбережения на банковской карте.
  • Запрещено требовать продать имущество как ограбленное во время ограбления.
  • Запрещено проводить ограбления слишком часто, не более двух раз в день, в противном случае ваша игра превращается в лутерство.
  • Запрещено проводить ограбления игроков, которые находятся в стадии смерти или добивать их после ограбления.
  • Если ограбление происходит в относительно оживленном месте, где потенциально могут быть свидетели, то стоит вызвать полицию от лица свидетелей. Вы можете уточнить у администратора, нужно ли в данном месте звонить в полицию или нет. Если место оживлённое, то Вы должны вызвать полицию в начале или середине ситуации. Вызов полиции в конце ситуации будет рассматриваться как игра в свою пользу.
Крупные ограбления
Крупные ограбления и аферы можно производить на сумму не более 100.000$. Ограбления банка могут осуществляться только с разрешения администратора. Все должно быть тщательно и грамотно спланировано.
Ограбления банков
Вы должны сообщить все детали ограбления заранее следящему администратору. Войдя в банк, спустя несколько минут нужно обязательно сообщить сотрудникам полиции, что в банке сработала сигнализация. Если ограбление пройдет удачно, администрация выдаст сумму на свое усмотрение, исходя из уровня подготовки, отыгровки и количества участников. Если ограбление пройдет неудачно и кого-то из преступников убьют/поймают либо кто-то выйдет из игры, то персонажу автоматически прописывается СК Грабить банк можно раз в две недели, не чаще. Не важно кем было произведено ограбление.
Наказание: ban/warn
- Найдите правило здесь: http://gambit-rp.ru/rules
Как было нарушено это правило? (Максимум 250 слов): На форуме договорился с парнем на покупку оружия, а именно дигл 45 пт за 16 тысяч. Я спросил его перед этим, точно ли он меня не обманывает, естественно в OOC, на что он мне ответил "да, он мне не нужен". Лишь получив перевод в 15 тысяч на свой счёт, данный игрок оффается назвав адрес, хотя в ООС мы договорились что он подождет меня на месте и системно передаст оружие. Я призвал его к совести на форуме и получил игнор в ответ. Прошу выдать данному игроку наказание и вернуть мне мои деньги.

Доказательства, подтверждающие вау жалобу:

B

benzo baby

отписываю как свидетель всё так и было

goatfella

Старичок
Автор темы
495
25,961
Ну да, парниша продолжает игнорировать все мои попытки решить делом миром, а теперь еще и просьбу отписаться в жалобе.

• Крайне негативное
Реакции: User_100807

goatfella

Старичок
Автор темы
495
25,961
притом ты не дал мне шанса на твои поиски, моментально офнувшись с сервера, лишь дав координаты. каким же ты был угодливым, когда писал по поводу сделки а теперь даже матюкаться начал?

• Крайне негативное

goatfella

Старичок
Автор темы
495
25,961
да, я знаю, в ИС вряд ли я тебя бы нашел, но нельзя оффаться сразу после наеба, притом оос наеба, где ты заверял меня о своей честности. эти деньги скидывали четыре человека, и я требую их возврата.

• Крайне негативное

goatfella

Старичок
Автор темы
495
25,961
я уверен, что я уже не первая жертва его махинаций и обещаний в оос о честной сделке с системной передачей оружия от него.

• Крайне негативное

Padoshva

Новичок
53
7,531
Сделка полу IC, полу ООС, выход с игры практически после перевода. Есть все основания на блокировку в случае невозврата денег игроку. Слежу за Вашими логами, с наступающим!

goatfella

Старичок
Автор темы
495
25,961
и тебя с наступающим подошва)
Сделка полу IC, полу ООС, выход с игры практически после перевода. Есть все основания на блокировку в случае невозврата денег игроку. Слежу за Вашими логами, с наступающим!

• Крайне негативное

mossadov inc.

Постоянный
204
4,599
В чём проблема врать в ооц? Приведите мне правило если это запрещено, к тому же довожу до вашего сведения что связь на форуме по продаже оружия является иц, а так же связь в пм так же является отыгрышем мессенджера. а то что продавец по оос ждал вас на месте закладки сугубо его личное дело, он вполне мог оставить заявку.
Считаю процесс полностью ИЦ, нет состава нарушения.

Aslanberk123

Новичок
16
8
Слушай по поводу ООС наёба, я же отыграл теллеграм при том ты тоже, если ты не знаешь так работают все сайты даркента. Имхо но оффнулся я потому что я играл в доту с корешом и мне нужно было зайти. А зашёл я чтоб тебе "продать" пистолет. Если ты думаешь что я оффнулся только из-за того что я получил деньги ты ошибаешься парниша. Я написал в ooc что я жду на месте с ганом, но это ООС, а я отыграл телеграм как написал тебе что переводи мне на счёт. Если ты не различаешь IC и ООС процессы мне просто не о чём с тобой говорить. С такими жалобами вашими можно закрывать систему даркента, так как после каждой такой хрени.

goatfella

Старичок
Автор темы
495
25,961
В чём проблема врать в ооц? Приведите мне правило если это запрещено, к тому же довожу до вашего сведения что связь на форуме по продаже оружия является иц, а так же связь в пм так же является отыгрышем мессенджера. а то что продавец по оос ждал вас на месте закладки сугубо его личное дело, он вполне мог оставить заявку.
Считаю процесс полностью ИЦ, нет состава нарушения.
как отписал подошва, афера полу оос, полу ic, и тогда уже он обманул меня в оос, переведя аферу в оос аферу, что категорически запрещено.

• Крайне негативное

goatfella

Старичок
Автор темы
495
25,961
Слушай по поводу ООС наёба, я же отыграл теллеграм при том ты тоже, если ты не знаешь так работают все сайты даркента. Имхо но оффнулся я потому что я играл в доту с корешом и мне нужно было зайти. А зашёл я чтоб тебе "продать" пистолет. Если ты думаешь что я оффнулся только из-за того что я получил деньги ты ошибаешься парниша. Я написал в ooc что я жду на месте с ганом, но это ООС, а я отыграл телеграм как написал тебе что переводи мне на счёт. Если ты не различаешь IC и ООС процессы мне просто не о чём с тобой говорить. С такими жалобами вашими можно закрывать систему даркента, так как после каждой такой хрени.
офф сразу же после аферы запрещен, администратор свой ответ дал. прошу вернуть мани мне на счет.

• Крайне негативное

Aslanberk123

Новичок
16
8
Боже так закройте систему даркнета на Сан Фиеро, если тут каждый второй вот так вот ноет и заливает жб каждый раз, пусть решает процесс в рамках IC. Или может закроем систему /pm? Как тогда так играть с системной даркента + /pm это всё одно получается полу IC полу ООС игра, не так ли?

goatfella

Старичок
Автор темы
495
25,961
переписку в телеграме вели с приставкой TG, где этой приставки нет - оос. еще раз повторю, сделка была ПОЛУ ООС И ПОЛУ ИС.

• Крайне негативное

goatfella

Старичок
Автор темы
495
25,961
Боже так закройте систему даркнета на Сан Фиеро, если тут каждый второй вот так вот ноет и заливает жб каждый раз, пусть решает процесс в рамках IC.
администратор дал ответ, возврат либо наказание.

• Крайне негативное

mossadov inc.

Постоянный
204
4,599
Кстати, смысл был ему не офаться? По сути поиски продавца нереальны, так как он общается по телеграму и может быть хоть в африке, повторюcь, то что продавец по оос был на месте закладке это его сугубо личное дело тем более по ic его никак нельзя было там увидеть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.