Рассмотрено хз - Jack_Whitman // finessed

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rfrgth

Новичок
Автор темы
Banned
18
0
мы отыграли что вызвали коронёров, все в норме. ждём от тебя полного фрапса, где будет показано нарушение с нашей стороны. Если такого нет - не вижу смысла заливать жалобу со скринами в стадии.
тогда давайте меня поднимят

real hitmaker

твоя шалава хитрит
1,167
4,420
не ври ты на меня ствол направил без никаких отигровок
где на тебя стволы направили братух? Покажи фрапс или скрины мы на тя не направляли стволы, но когда ты начала нас таранить то тогда мы уже приняли меры.

Rfrgth

Новичок
Автор темы
Banned
18
0
где на тебя стволы направили братух? Покажи фрапс или скрины мы на тя не направляли стволы, но когда ты начала нас таранить то тогда мы уже приняли меры.
так а нахуя вы меня добивали когда я уже из машины вылез и прятался от вас чо совсем ебанутые штоле

grafblr

Новичок
10
49
какая угроза жизни, ты в машине сидел. и да жду фрапса какого-нибудь, ты ебанул меня с нихуя а потом ещё и назвал труп идиотом и уехал
я не произвел ни одного выстрела, на отыгровках даже видно) я выходил из тачки в тот момент, когда ты на джип наш повторно наехал. тебя никто не добивал, лёжа в стадии. по тебе случайно мискликнул мой соигрок, он пытался тебя в первую положить. А то что я труп идиотом назвал - это айси.

finessed

Легенда
1,122
15,633
На мне будет.
Закрыл от офф-топа.
Весь последующий материал в ЛС форума.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.