тогда давайте меня поднимятмы отыграли что вызвали коронёров, все в норме. ждём от тебя полного фрапса, где будет показано нарушение с нашей стороны. Если такого нет - не вижу смысла заливать жалобу со скринами в стадии.
тогда давайте меня поднимятмы отыграли что вызвали коронёров, все в норме. ждём от тебя полного фрапса, где будет показано нарушение с нашей стороны. Если такого нет - не вижу смысла заливать жалобу со скринами в стадии.
где на тебя стволы направили братух? Покажи фрапс или скрины мы на тя не направляли стволы, но когда ты начала нас таранить то тогда мы уже приняли меры.не ври ты на меня ствол направил без никаких отигровок
нет я нехочу пк просто за то что вы меня убили за низачтотак мы запросили коронеров и тебе должны были выдать пк но видимо нет админов в сети чтоб те его дать всё.
не много ли ты хочешь? Нет.тогда давайте меня поднимят
так а нахуя вы меня добивали когда я уже из машины вылез и прятался от вас чо совсем ебанутые штолегде на тебя стволы направили братух? Покажи фрапс или скрины мы на тя не направляли стволы, но когда ты начала нас таранить то тогда мы уже приняли меры.
я не произвел ни одного выстрела, на отыгровках даже видно) я выходил из тачки в тот момент, когда ты на джип наш повторно наехал. тебя никто не добивал, лёжа в стадии. по тебе случайно мискликнул мой соигрок, он пытался тебя в первую положить. А то что я труп идиотом назвал - это айси.какая угроза жизни, ты в машине сидел. и да жду фрапса какого-нибудь, ты ебанул меня с нихуя а потом ещё и назвал труп идиотом и уехал