Отклонено Malik_Carter

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

rostovskiy criminal

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
134
168
БЛЯТЬ ТЫ ТУПОЙ?! МОЙ ДРУГ ОТЫГРАЛ ЧТО /me хочет отомстить за своего кореша. ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ОН ХОЧЕТ ОТОМСТИТЬ?! ЕСЛИ ОН ПРОСТО СТОЯЛ?! ТЫ ЧЁ ЛЮДЕЙ МОЖЕШЬ ВИДЕТЬ СКВОЗЬ СТЕНКУ?!

Haitian Picasso

Постоянный
173
20,277
я его трогал? я ему в оос написал что ситу откатили, то не я к нему приставал, а совсем другой игрок

B

bou bou bou

Сука че вы дети войны добрались, ты прийди в гетто уеби села по голове сразу пуля

Curse of the Genby

Постоянный
240
8,129
Ну как бы, фраза, которую вы сказали нашей подруги "замолчи, шлюха" или "тебя не спрашивали, шлюха" это был мотив спровоцировать драку. По поводу кроссовок – ты сам говорил "вы чё меня ограбить на кроссовки хотите?" (не дословно)

Haitian Picasso

Постоянный
173
20,277
Хотите поиграть? идите блять в ебучие цивильные районы и грабьте белоснежок, а не лезьте на негров и получайте потом пизды

Lil Lu

Пользователь
88
8
Да да все аргументов нет пиздуй дальше играть "рп" и узнавать что я хочу вам отомстить

Haitian Picasso

Постоянный
173
20,277
нет, там только один челик который присутствовал на сите, а ты аж двоих позвал выхухоль

Lil Lu

Пользователь
88
8
думает что он нас со своими дружками морально унизит

rostovskiy criminal

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
134
168
Вы реально тупые, убиваете за то что меня оскорбили в оос, а я ответил, что за тупость, и что за тупость звать друзей?! Я не считаю вас за негров, вы инвалиды которые не умеете играть нормаль за негра, поверьте... не умеете, ты просто дмишь всех подряд, и думаешь самый крутой, не... я банк ограбил, хоть и играл белого, понимаешь?!

rostovskiy criminal

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
134
168
Я никого не звал, только позвал Lil Lu, потому что у него от вас бомбило.

Haitian Picasso

Постоянный
173
20,277
Ну если на то пошло, то я вообще тебя человеком не считаю, нытик, Повторяю, нехер лезть к нам дебилки, а потом ныть =)

Lil Lu

Пользователь
88
8
Сами до меня приебались из за того что я на них смотрю и говорят что нытики, напомню сами начали ныть и писать под жалобой

Haitian Picasso

Постоянный
173
20,277
Какой ныть? Это ты ноешь тем что вообще эту жб со своим дружком создал

Lil Lu

Пользователь
88
8
А ты скажи своим собакам чтобы не гавкали я там понял что ты их хозяйн да?

rostovskiy criminal

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
134
168
Нытик?! Зачем мне играть с инвалидом который дмит всех подряд, который считает себя за хорошего игрока?! Это не правда, таких как ты нужно убирать.
НАХУЙ УБИРАТЬ ВАС НУЖНО! НАХУЙ! Понимаешь?!Посмотреть вложение 85387

Lil Lu

Пользователь
88
8
так хули ты на этой жалобе сейчас сидишь и пытаешься доказать что ты прав?

Haitian Picasso

Постоянный
173
20,277
Нытик?! Зачем мне играть с инвалидом который дмит всех подряд, который считает себя за хорошего игрока?! Это не правда, таких как ты нужно убирать.
НАХУЙ УБИРАТЬ ВАС НУЖНО! НАХУЙ! Понимаешь?!Посмотреть вложение 85387
взаимно цивил ебаный которому 10 баксов понадобилось и он решил ударить негра по бошке