Отклонено Malik_Carter

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

Haitian Picasso

Постоянный
173
20,277
и не надо щас тут орать " боже даун иди нахуй удали" обезьяна так орать будете на друг друга в зверинце
неадекватам безграмотным вообще слово не давали, где я такое тебе написал? я фильтрую свой базар с тобой

Lil Lu

Пользователь
88
8
Ты даун реально? Вы ко мне приебались из за кроссовок потом погнались за ним и забили во вторую

Lil Lu

Пользователь
88
8
ТЫ ДАЖЕ НЕ ОТЫГРАЛ ПОСЛЕ УДАРА НИХУЯ! ТУПА ОН ТЕБЯ УДАРИЛ ТЫ ШМАЛЬНУЛ И УХЕАЛ

a real shooter

Ветеран
628
1,488
во вторую он дабил что бы такой лопух как ты не смог больше тут играть дура

rostovskiy criminal

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
134
168
Не понимаю парень, вот давай по факту, мы играем по правилам сервера, верно?! Для чего нам нужны правила?! Для того чтобы атмосфера не портилась, чтобы отыгрывать роль свою персонажа, просто я не понимаю зачем ты это делаешь, я уже давно играю в этой сфере гетто, и как на "РПГ" проектах так и на "РП" проектах много жалоб на сферу гетто, понимаешь?! Ты просто убил меня за то что я у тебя попросил 10 долларов, это так получается, по факту ещё раз, это не атмосферно, когда я видел как ты по мне стрелял, мне на ум пришла африканская обезьянка, а не "ТРУ ГЭНГСТА НИГГА ЩИТ", после чего твоя девушка в "IC", начала меня оскорблять и хотела довести до 2-ой степени, но ты её остановил, после чего как админ меня поднял и сказал что расходимся, я подумал что раз откат ситуации, то это значит ты сделал не правильно, вот не правильно ты сделал, после чего ты пишешь мне со своей девушкой в ic мне в оос то что я плакса нытик админчику что-то рассказываю, это не означает что я нытик, это означает что вы ебучие дауны извини за выражение, ну ладно давай дальше посмотрим меня тёлка твоя оскорбила в оос я ответил ей тем же и она меня добила во 2-ую без отыгровок. Так что давай ты сядешь на стул, и прочитаешь заново все правила?!Посмотреть вложение 85377

Haitian Picasso

Постоянный
173
20,277
вас было двое, я один... вы начали выебываться и пиздить меня бутылкой. Я СТОЯТЬ ПО ВАШЕМУ ДОЛЖЕН БЫЛ?

Lil Lu

Пользователь
88
8
Ты не отыграл бля даже что с тобой после удара случилось додик

Lil Lu

Пользователь
88
8
я тебя пиздил долбаеб? я вообще стоял просто даун

rostovskiy criminal

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
134
168
Ну я понял в каком комьюнити ты играешь, обиженные школьники.

Haitian Picasso

Постоянный
173
20,277
пишешь мне со своей девушкой в ic мне в оос то что я плакса нытик админчику что-то рассказываю, это не означает что я нытик, это означает что вы ебучие дауны извини за выражение, ну ладно давай дальше посмотрим меня тёлка твоя оскорбила в оос я ответил ей тем же и она меня добила во 2-ую без отыгровок. Так что давай ты сядешь на стул, и прочитаешь заново все правила?!
вот не пизди, ты подошел к нам и отыграл /me хочет отомстить за своего друга... вот не пизди, пожалуйста. Мы тебе сказали что ситу откатили все дела, ИМЕННО Я ТАК СКАЗАЛ. Насчет других я ваще не знаю

rostovskiy criminal

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
134
168
вот не пизди, ты подошел к нам и отыграл /me хочет отомстить за своего друга... вот не пизди, пожалуйста. Мы тебе сказали что ситу откатили все дела, ИМЕННО Я ТАК СКАЗАЛ. Насчет других я ваще не знаю
Я не писал такого :)

rostovskiy criminal

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
134
168
Ты играешь в том обществе, где за оос мою вину, будут убивать моего персонажа который ни в чём не виноват.

Lil Lu

Пользователь
88
8
хочет отомстить. НО НЕ ОТОМСТИЛ ВЫ САМ ПРИЕБАЛИСЬ ДО МЕНЯ БЕЗ ПРИЧИНЫ Я ПРОСТО СТОЯЛ ТАМ

Haitian Picasso

Постоянный
173
20,277
короче не плачьте девочки, в следующий раз не будете к первому встречному подходить и в наглую заставлять его отдать вам 10 баксов. а потом пиздить всех чем попало под руку