Не понимаю парень, вот давай по факту, мы играем по правилам сервера, верно?! Для чего нам нужны правила?! Для того чтобы атмосфера не портилась, чтобы отыгрывать роль свою персонажа, просто я не понимаю зачем ты это делаешь, я уже давно играю в этой сфере гетто, и как на "РПГ" проектах так и на "РП" проектах много жалоб на сферу гетто, понимаешь?! Ты просто убил меня за то что я у тебя попросил 10 долларов, это так получается, по факту ещё раз, это не атмосферно, когда я видел как ты по мне стрелял, мне на ум пришла африканская обезьянка, а не "ТРУ ГЭНГСТА НИГГА ЩИТ", после чего твоя девушка в "IC", начала меня оскорблять и хотела довести до 2-ой степени, но ты её остановил, после чего как админ меня поднял и сказал что расходимся, я подумал что раз откат ситуации, то это значит ты сделал не правильно, вот не правильно ты сделал, после чего ты пишешь мне со своей девушкой в ic мне в оос то что я плакса нытик админчику что-то рассказываю, это не означает что я нытик, это означает что вы ебучие дауны извини за выражение, ну ладно давай дальше посмотрим меня тёлка твоя оскорбила в оос я ответил ей тем же и она меня добила во 2-ую без отыгровок. Так что давай ты сядешь на стул, и прочитаешь заново все правила?!
Посмотреть вложение 85377