Извините Лил Лу с Тэй-Ки на аве, я больше так не буду, можете маме не рассказывать?так хули ты на этой жалобе сейчас сидишь и пытаешься доказать что ты прав?
ОПА, А Я ЩАС ПАДОРУ ПАДОРУ СКВАД ПОЗОВУ, ТЕБЕ ЧЕМ АНИМЕ НЕ УГОДИЛО?Спасибо Стрикер с авой анимашенка, так и повинуйся мне,.
Я не цевил, я крайм играю алло, и кстате в сампе только негров чтоли играть?! Цевилов типа нельзя?! А я забыл что негров большинство играют те у кого в бошке никого нет, ибо негры эта самая лёгкая роль, как тебе роль русского рок пацана?! У которого есть своя группа, конечно распалась но всё равно, а?!взаимно цивил ебаный которому 10 баксов понадобилось и он решил ударить негра по бошке
Сказал мне негр, АХАХАХАХА ТУПО САМ СЕБЯ ОБОСРАЛ АХАХАХАЯ не цевил, я крайм играю алло, и кстате в сампе только негров чтоли играть?! Цевилов типа нельзя?! А я забыл что негров большинство играют те у кого в бошке никого нет, ибо негры эта самая лёгкая роль, как тебе роль русского рок пацана?! У которого есть своя группа, конечно распалась но всё равно, а?!
Насчет роли панка? Да хуйня твой панк, вот ты Металлиста поиграй который потерял половину группы, а потом поставил её снова на ногиЯ не цевил, я крайм играю алло, и кстате в сампе только негров чтоли играть?! Цевилов типа нельзя?! А я забыл что негров большинство играют те у кого в бошке никого нет, ибо негры эта самая лёгкая роль, как тебе роль русского рок пацана?! У которого есть своя группа, конечно распалась но всё равно, а?!
Я тоже её поставил обратно на ноги, но из-за таких как ты распалась группа, ибо такие как ты мешают играть, ибо не только в гетто есть такие как ты, да есть ещё и другие такие игроки, поверь ужНасчет роли панка? Да хуйня твой панк, вот ты Металлиста поиграй который потерял половину группы, а потом поставил её снова на ноги
потому что ситу откатилиТак че же он не отыграл эффект после удара а? Че не отвечайте?