Отклонено Malik_Carter

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

Lil Lu

Пользователь
88
8
Спасибо Стрикер с авой анимашенка, так и повинуйся мне,.

rostovskiy criminal

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
134
168
Он блять твой господин Striker53 анимешник ты ебанный, наверно там на Саске дрочишь?! Или на Сасуке Сасаке?!

Lil Lu

Пользователь
88
8
Да а ноормально что он не отыграл удар а спокойно ушел и все?

rostovskiy criminal

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
134
168
взаимно цивил ебаный которому 10 баксов понадобилось и он решил ударить негра по бошке
Я не цевил, я крайм играю алло, и кстате в сампе только негров чтоли играть?! Цевилов типа нельзя?! А я забыл что негров большинство играют те у кого в бошке никого нет, ибо негры эта самая лёгкая роль, как тебе роль русского рок пацана?! У которого есть своя группа, конечно распалась но всё равно, а?!

Haitian Picasso

Постоянный
173
20,277
Я не цевил, я крайм играю алло, и кстате в сампе только негров чтоли играть?! Цевилов типа нельзя?! А я забыл что негров большинство играют те у кого в бошке никого нет, ибо негры эта самая лёгкая роль, как тебе роль русского рок пацана?! У которого есть своя группа, конечно распалась но всё равно, а?!
Сказал мне негр, АХАХАХАХА ТУПО САМ СЕБЯ ОБОСРАЛ АХАХАХА

rostovskiy criminal

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
134
168
У меня блять есть пацаны с Uniona там сквад Падору, они тебя уроют и исключат из Падору.

rostovskiy criminal

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
134
168
Разговор окончен, с тобой дальше продолжать разговор нет смысла, жду вердикта от администратора.

Haitian Picasso

Постоянный
173
20,277
Насчет роли панка? Да хуйня твой панк, вот ты Металлиста поиграй который потерял половину группы, а потом поставил её снова на ноги

Lil Lu

Пользователь
88
8
Так че же он не отыграл эффект после удара а? Че не отвечайте?

rostovskiy criminal

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
134
168
Насчет роли панка? Да хуйня твой панк, вот ты Металлиста поиграй который потерял половину группы, а потом поставил её снова на ноги
Я тоже её поставил обратно на ноги, но из-за таких как ты распалась группа, ибо такие как ты мешают играть, ибо не только в гетто есть такие как ты, да есть ещё и другие такие игроки, поверь уж :)

rostovskiy criminal

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
134
168
Потому что я тебя ударил а ты начал сразу стрелять не отыграв.

Haitian Picasso

Постоянный
173
20,277
Если ты не знал дигл - мелкий калибр, его не обязательно отыгрывать при нападении и самообороне.

Lil Lu

Пользователь
88
8
Да откатили из за долбаеба который до второй добил

Haitian Picasso

Постоянный
173
20,277
я вообще молчу о том что вы убегаете без отыгровок от системной драки