Отклонено Malik_Carter

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

rostovskiy criminal

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
134
168
1. Ваш никнейм: Colin_Wright
2. Ник нарушителя: Malik_Carter
3. Суть жалобы: Задмил за оск, + добил до 2-ой стадии без причины.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Haitian Picasso

Постоянный
173
20,277
это самооборона детка, прежде чем оскать негра со стволом в гетто и разбивать об него бутылку подумай и не плачь потом. к тому же админ откатил эту ситуацию из-за того что Колин начал ныть

a real shooter

Ветеран
628
1,488
Оскорбление
это самооборона пошёл нахуй дура обосанная, пиздец я потерял пушку ооо да надо жб написать вымрите нытики

Haitian Picasso

Постоянный
173
20,277
потом ты опять пришел к нам на район, и завязался худ-файт, из-за откаченной ситы... боже такие вы конечно глупые, игроки

rostovskiy criminal

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
134
168
Можно всё сделать и кулаками, а не сразу как африканские обезьянки нападать со стволом.

Haitian Picasso

Постоянный
173
20,277
ты сам ответил на свою жб "можно сделать все кулаками", а ты сразу взял бутылку, лол окей? ну а я думаю что админы не запрещают использовать игроками оружие для самообороны

Lil Lu

Пользователь
88
8
да а я еще хорошо после этоо забивать ногами до 2 стадии да?

rostovskiy criminal

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
134
168
Ты же мог от удара бутылки упасть, а нет... нужно же подмить...

Haitian Picasso

Постоянный
173
20,277
потому что ты сам это начал, и про 2 стадию тут ничего не говорили. К ТОМУ ЖЕ АДМИН ОТКАТИЛ ЭТУ СИТУАЦИЮ И НЕ ВЫДАЛ МНЕ НАКАЗАНИЯ

rostovskiy criminal

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
134
168
ОН ОТКАТИЛ ЭТО ПОТОМУ ЧТО ТЫ УЕХАЛ! И АДМИН НИКА НЕ УВИДеЛ!

Haitian Picasso

Постоянный
173
20,277
Админ может по логам и в /dm проверить, че ты мне несёшь херню, я после этого вернулся обратно. Не втирай мне дичь

Lil Lu

Пользователь
88
8
После это ситы внимательней пожалуйста считайте бля слепые?

Lil Lu

Пользователь
88
8
и не надо щас тут орать " боже даун иди нахуй удали" обезьяна так орать будете на друг друга в зверинце

Haitian Picasso

Постоянный
173
20,277
какой без причины? он напал на меня, ОН ПЕРВЫЙ НАПАЛ... там даже по отыгровкам видно, жду вердикта от админа. Ненавижу таких плакс, которые делают а потом думают... Умрите пожалуйста