Одобрено Mask 611580 // euro

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stop Hatin Get Down

Легенда
Автор темы
Banned
1,394
13,207
Ваш никнейм: Tuco Verganos
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask 611580
Дата и время наказания/нарушения: 16 Июл 2024
Суть жалобы: Тупо зашел в игру, разглядываю весь район, грубо говоря ищу своих соигроков. Подваливают эти парни, спрашивают отсюда ли я, на что им поступил ответ "тя ебет?". Буквально через секунду мне прилетает отыгровка о стрельбе и меня убивают.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

paffosnaya legenda

~Голоса в голове приказывают не говорить о них~
987
13,859
Не знаю чего администратор тянет - Alejandro_Xavier бан на 10 дней за 2.3. ПК снимем.

Закрыто.

euro

евро республиканский
1,961
55,879
Приветствую. Выношу вердикт я, ибо изначально жалобы на мне.

Рассмотрел данную жалобу, что могу сказать. Я вижу прекрасно тут нарушение правил сервера, но почитал квенту и вижу тут следующее: "При экстренных ситуациях: Алехандро видел как на улице началась перестрелка между копами и бандитами, у него началась паника, при видя телефонного автомата он позвонил в 911 и вызвал копов, после чего убежал домой, и ему эта ситуация снилось в кошмарах."

И учитывать всю ситуацию, которая произошла, что он убил тебя. Думал отнести сюда 14pp, но возьмём условность, что возможно убил за маты/оскорбления, которые ты сказал в одном предложении, но сути не меняет. Игрок Alejandro_Xavier (Mask_611580) получает блокировку аккаунта навсегда за 2.2 (несоответствии роли) + 2.3 использования оружия. Одобрено. Закрыто.

• Нравится
Реакции: woods
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.