Одобрено Mask 611580 // euro

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Friday Night

Легенда
Автор темы
1,751
19,733
Ваш никнейм: Tuco Verganos
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask 611580
Дата и время наказания/нарушения: 16 Июл 2024
Суть жалобы: Тупо зашел в игру, разглядываю весь район, грубо говоря ищу своих соигроков. Подваливают эти парни, спрашивают отсюда ли я, на что им поступил ответ "тя ебет?". Буквально через секунду мне прилетает отыгровка о стрельбе и меня убивают.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

paffosnaya legenda

~Голоса в голове приказывают не говорить о них~
949
13,586
Не знаю чего администратор тянет - Alejandro_Xavier бан на 10 дней за 2.3. ПК снимем.

Закрыто.

euro

евро республиканский
Banned
2,189
57,572
Приветствую. Выношу вердикт я, ибо изначально жалобы на мне.

Рассмотрел данную жалобу, что могу сказать. Я вижу прекрасно тут нарушение правил сервера, но почитал квенту и вижу тут следующее: "При экстренных ситуациях: Алехандро видел как на улице началась перестрелка между копами и бандитами, у него началась паника, при видя телефонного автомата он позвонил в 911 и вызвал копов, после чего убежал домой, и ему эта ситуация снилось в кошмарах."

И учитывать всю ситуацию, которая произошла, что он убил тебя. Думал отнести сюда 14pp, но возьмём условность, что возможно убил за маты/оскорбления, которые ты сказал в одном предложении, но сути не меняет. Игрок Alejandro_Xavier (Mask_611580) получает блокировку аккаунта навсегда за 2.2 (несоответствии роли) + 2.3 использования оружия. Одобрено. Закрыто.

• Нравится
Реакции: woods
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.