ХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХ, как тебе только совести хватило жалобу накалякать после такого позора я не знаю))
Клюшка=Метла .
Мои игроки присутствующие на ситуации выскажутся как закончится прайм тайм, от себя добавлю что чувак который играл швабру скорее всего отыгрывал с офицерами квоты, на которых наших персонажей выводят, кто-то работает в прачечной, кто то работает уборщиком. Уборщиков часто выводят на улицу в пример приведу игру моих игроков по уборке двора, где уже подобный отыгрыш клюшки как метлы с последующей заменкой присутствовал -
- (( Одобренная ситуация в СС разделе по уборке двора от мусора от игроков моей фракции =>
https://forum.gambit-rp.ru/threads/508578/ ))
- - Так-же присутствовало много игры, где я и мои игроки использовали условные клюшки как метелку для мусора.
OOC геймплей топикстартера жалобы.
Пацан прочитав наши сс в топике, сразу же начал играть манию преследования без обусловленных причин в игре, у него не было никаких предрассудков и предпосылок для того, чтобы проявлять агрессию в нашу сторону. Увидев, что на СС был отдан приказ на ИЗБИЕНИЕ его персонажа за ведение бизнеса без выплат процента нашей группировке - он сразу же побежал отыгрывать агрессию, ненависть и желание убить моих игроков. Райли Пинкер - человек который находился под защитой Экипажа, косвенного отношения к банде он не имел, татуировок на нем нет, единственное что он имеет общего с группировкой = знакомых, его сокамерник - член банды, и круг общения - связан с бандой, предпосылок на убийство конкретно этого персонажа в угоду его роли не было, можно ссылаться так-же на 2.3 против стороны топикстартера.
Отсутствия отыгрыша ножа от Райли Пинкера.
Ссылаясь на правила сервера - в угоду ситуаций, где время идёт на секунды и жизни персонажа представляет опасность та или иная ситуация - мой игрок не был обязан отыгрывать оружие опасаясь за свою жизнь, это считается экстренной ситуацией, в угоду того что ты первый напал на него.
Банихоп от Райли Пинкера.
Его персонаж сделал всего один прыжок, что отчетливо заметно на видеофрагментах топикстартера жалобы которые он использует как доказательства, сделан он был по его словам случайно. Провести совокупность между одним прыжком и таким явлением как банихоп где человек целенаправленно и в большом объеме использует прыжок - является неверным решением.
Аимбот от Мариуса Робсона.
Отсутствие промахов по твоим словам - наглая лож, на твоем же видео видно, как он промахивался минимум раза 4 по модельке твоего персонажа, вот наглядные примеры:
Посмотреть вложение 3807701Посмотреть вложение 3807703
Скролл ножа от топикстартера жалобы во время драки.
Типуля пытается наныть на снятии цк за неотыгрыш экстренного добивания в угоду присутствия офицеров коррекции на ситуации, но при этом сам выдаёт кучу нарушений, вот ещё одно из них, чувак прямо во время драки убирает нож на пару секунд из рук, увидев во время своих действий приближающихся к нему охрану, а после вновь достал его и продолжил свою попытку убить моего игрока:
Посмотреть вложение 3807732Посмотреть вложение 3807734
Посмотреть вложение 3807737
Увидев то что к Пинкеру подошло подкрепление в виде моего игрока который сорвался с квот и попытался защитить своего знакомого от нападающего, он вновь достал нож скроллом.