Отклонено 211 crew` - Marius_Robson, Riley_Pinker // serpov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

XRaven

Постоянный
Автор темы
Banned
152
1,459
не, мужик. со стороны это выглядит так, будто ты обиделся на смерть своего прошлого персонажа и решил жёстко отомстить, у тебя не получилось и ты решил пообщаьься на форуме. жаль что твоя игра зациклена на шотах, ты мог красиво обыграть эту ситуацию, намутить взаимодействие с нашей фракцией, но ты решил закончить всю ситуацию шотами. зачем?
быть может и закончил бы красиво. Я и собирался. Решил, что раз ваш ТС режет всех подряд за всякую хуйню - рисковать не решил. Честно? Я сам думал, что сейчас Пинкер нападёт на моего перса. Мстить я не собирался. Я просто в IC не собирался платить вам проценты, ну и решился на это.

Patrulev

Ветеран
868
53,339
*Приложения*

Оправдание отыгрыша клюшки как метлы = :
Одна из примерных ситуаций где мой персонаж использовал метлу как оружие во время проведения тюремных квот по уборке:

ООС Игра топикстартера жалобы
Думаю не сложно будет провести корреляцию между временем для проверяющего ассиста жалобы между временем опубликованного сс в нашем топике - и уже последующей реакцией в его топике:

23:40 - моё сс - 00:30 - его сс.

Пост #226 в моем топике - https://forum.gambit-rp.ru/threads/503413/page-12
Пост #42 в его топике - https://forum.gambit-rp.ru/threads/508267/page-3
Вопрос, исходя из твоих слов ты за длительный период успел понять, что никто с тобой не общается, все члены банды тебя игнорируют и ты начал понимать что тебя хотят убить. Как ты смог придти к такому решению за временной промежуток в... 50 МИНУТ)))))), при условии что наш прайм тайм закончился в 22:00 и основные члены фракции уже не были в сети?)
Со мной в принципе перестали общаться все члены вашей фракции, косо глядеть на моего персонажа, а тот, поняв, что с вами дел лучше не иметь- решает убить вас первыми.

XRaven

Постоянный
Автор темы
Banned
152
1,459
ХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХ, как тебе только совести хватило жалобу накалякать после такого позора я не знаю))

Клюшка=Метла .
Мои игроки присутствующие на ситуации выскажутся как закончится прайм тайм, от себя добавлю что чувак который играл швабру скорее всего отыгрывал с офицерами квоты, на которых наших персонажей выводят, кто-то работает в прачечной, кто то работает уборщиком. Уборщиков часто выводят на улицу в пример приведу игру моих игроков по уборке двора, где уже подобный отыгрыш клюшки как метлы с последующей заменкой присутствовал -
- (( Одобренная ситуация в СС разделе по уборке двора от мусора от игроков моей фракции => https://forum.gambit-rp.ru/threads/508578/ ))
- - Так-же присутствовало много игры, где я и мои игроки использовали условные клюшки как метелку для мусора.

OOC геймплей топикстартера жалобы.
Пацан прочитав наши сс в топике, сразу же начал играть манию преследования без обусловленных причин в игре, у него не было никаких предрассудков и предпосылок для того, чтобы проявлять агрессию в нашу сторону. Увидев, что на СС был отдан приказ на ИЗБИЕНИЕ его персонажа за ведение бизнеса без выплат процента нашей группировке - он сразу же побежал отыгрывать агрессию, ненависть и желание убить моих игроков. Райли Пинкер - человек который находился под защитой Экипажа, косвенного отношения к банде он не имел, татуировок на нем нет, единственное что он имеет общего с группировкой = знакомых, его сокамерник - член банды, и круг общения - связан с бандой, предпосылок на убийство конкретно этого персонажа в угоду его роли не было, можно ссылаться так-же на 2.3 против стороны топикстартера.

Отсутствия отыгрыша ножа от Райли Пинкера.
Ссылаясь на правила сервера - в угоду ситуаций, где время идёт на секунды и жизни персонажа представляет опасность та или иная ситуация - мой игрок не был обязан отыгрывать оружие опасаясь за свою жизнь, это считается экстренной ситуацией, в угоду того что ты первый напал на него.

Банихоп от Райли Пинкера.
Его персонаж сделал всего один прыжок, что отчетливо заметно на видеофрагментах топикстартера жалобы которые он использует как доказательства, сделан он был по его словам случайно. Провести совокупность между одним прыжком и таким явлением как банихоп где человек целенаправленно и в большом объеме использует прыжок - является неверным решением.

Аимбот от Мариуса Робсона.
Отсутствие промахов по твоим словам - наглая лож, на твоем же видео видно, как он промахивался минимум раза 4 по модельке твоего персонажа, вот наглядные примеры:

Посмотреть вложение 3807701Посмотреть вложение 3807703

Скролл ножа от топикстартера жалобы во время драки.

Типуля пытается наныть на снятии цк за неотыгрыш экстренного добивания в угоду присутствия офицеров коррекции на ситуации, но при этом сам выдаёт кучу нарушений, вот ещё одно из них, чувак прямо во время драки убирает нож на пару секунд из рук, увидев во время своих действий приближающихся к нему охрану, а после вновь достал его и продолжил свою попытку убить моего игрока:

Посмотреть вложение 3807732Посмотреть вложение 3807734
Посмотреть вложение 3807737

Увидев то что к Пинкеру подошло подкрепление в виде моего игрока который сорвался с квот и попытался защитить своего знакомого от нападающего, он вновь достал нож скроллом.
ХАХАХАХАХА ТЫ ЧЁ УГАРАЕШЬ??? Посмотри фрапс братишка, я убрал нож случайно пока тыкал по ЛКМ, сразу же взяв его в руки когда заметил. Да и причин у меня не было на его скролл - на фрапсе не видно никаких "приближающихся охранников", как ты говоришь.

XRaven

Постоянный
Автор темы
Banned
152
1,459
Вопрос, исходя из твоих слов ты за длительный период успел понять, что никто с тобой не общается, все члены банды тебя игнорируют и ты начал понимать что тебя хотят убить. Как ты смог придти к такому решению за временной промежуток в... 50 МИНУТ)))))), при условии что наш прайм тайм закончился в 22:00 и основные члены фракции уже не были в сети?)
а тут-то ты и не прав оказался))
посмотри этот топик. Написан он ещё за два дня до нападения на Пинкера, в котором основная причина зачем мне заточка - чтобы НАПАСТЬ НА ВАС.

я ещё задолго планировал нападение, для этого и сделал заточку. Притянуть за уши ООС игру у тебя не получится))

XRaven

Постоянный
Автор темы
Banned
152
1,459
Привет. Начнем с предисловия и твоих нарушений, а позже ответим на предполагаемые с твоей стороны наши нарушения, которых по сути - нет. Твой диалог с Райли Пинкером - ты говоришь о том, что на тебя готовится покушение. Откуда у тебя такая информация? Кто тебе ее дал? Видимо, ты прочитал ее на Скриншот-Ситуациях в нашем топике. Продолжим. По сути, ты нападаешь на игрока одобренной криминальной организации за... А за что кстати? По какому поводу ты решил зарезать невинного мужичару? Откуда у тебя появился нож? Откуда у тебя появились 111 тысяч? Откуда у тебя появился телефон? Просьба для ассистентов криминального раздела - проверьте данного парнишу. Мы развили эту ситуацию, продолжение увидите в топике моего товарища - @пешков ванек. По поводу 20пп - на твоем фрапсе непонятно, скрольнул ли я ее, или сразу же бежал с ней. Отвечу так. Клюшка = швабра в нашем случае. Мною попросту отыгрывалась уборка уличной территории в качестве квот, когда я увидел, что ты нападаешь на Райли Пинкера. Тебя никто не добивал. Ты упал в стадию оглушения, а после - тебя зарезали. От тебя не впервые наблюдаются подобные действия, ранее ты залетал с твинков и руинил нам игру, а сейчас решил попросту зарезать нашего игрока.
Также имеются определенные жалобы, в которых ты отписывал и фигурировал как пострадавшая сторона. Их также отклонили. Если ты не увидел промахов - проверь зрение, друг. На твоем же фрапсе видно, что я промахнулся в районе полдесятка раз.
Для проверяющего. Данная личность руинит нашу игру не один день. Его суть - зайти в игру, напроситься на смерть и написать жалобу. Человек не пытался каким-либо образом отыграть свою смерть, а в это же время строчил жалобу. Уже три нарушения от него насчитал. От нас... Ни одного?Посмотреть вложение 3807660
Посмотреть вложение 3807661
Посмотреть вложение 3807662
Ждали игрока порядка 15 минут, чтобы запросить ему цк. Человек сам начал эту ситуацию, сам напал, сам умер и сейчас сам пишет жалобу. Зачем?
ну конечно с твоей стороны нарушения как всегда отсутствуют, а у меня целый букет. ну и что с моей стороны кроме догадок об ООС игре (которые правдой не оказались, я планировал нападение когда ещё заточки делал) и надуманного фангейма, на которого у вас нет док-в + я не фангеймлю и спокойно веду игру? В отличие от вас у меня есть все док-ва ваших нарушений.

Ты хочешь ответа, почему после своей смерти я пишу на вас жалобу?? Хорошо. Я отвечу.
Потому что моё убийство было неправомерным в рамках технических игровых возможностей. Ты использовал BH (Bunny Hopping), то есть прыжки во время бега, дабы уйти от почти настигнувшего тебя клинка и выиграть время. Тебе и это не удалось - я ударил тебя ещё раз ножом, пока ты пытался напасть в ответ. Однако прибежал твой кореш, который сПГшил и побежал с нелетальным оружием на летальное, перед этим нажав Alt + 1, тем самым активируя AimBot (автоматическая наводка на персонажа) и начал прямо на бегу быстро тыкать ЛКМ, тем самым не давая мне какой-либо возможности отбежать и заставляя мою модельку впасть в бесконечную анимацию удара. А после подбежал уже твой кент и начал быстро-быстро резать меня, пока не подбежал коп. Прямо в ту же секунду раздались выстрелы, и ты полёг на землю. Если бы он удосужился кинуть отыгровку, пока я находился в заведомо беспомощном состоянии (анимация оглушения длится около 15-и секунд, что достаточно для того, чтобы кинуть хотя бы сухую отыгровку по типу /me добивает). Однако Твой друг решил этого не делать, и просто так резанул меня, дабы успеть отправить моего персонажа в ЦК и убрать меня как игрока с и так мёртвой площадки, дабы вдоволь насладиться пребыванием одной-единственной банды на территории тюрьмы. Вот почему я пишу жалобу. Потому что вы не дали мне ни шанса на нормальную резню, начиная использовать различные баги и читы, дабы по нонрп быстрее меня убрать.

wh1skey

Легенда
Banned
1,108
18,683
ну конечно с твоей стороны нарушения как всегда отсутствуют, а у меня целый букет. ну и что с моей стороны кроме догадок об ООС игре (которые правдой не оказались, я планировал нападение когда ещё заточки делал) и надуманного фангейма, на которого у вас нет док-в + я не фангеймлю и спокойно веду игру? В отличие от вас у меня есть все док-ва ваших нарушений.

Ты хочешь ответа, почему после своей смерти я пишу на вас жалобу?? Хорошо. Я отвечу.
Потому что моё убийство было неправомерным в рамках технических игровых возможностей. Ты использовал BH (Bunny Hopping), то есть прыжки во время бега, дабы уйти от почти настигнувшего тебя клинка и выиграть время. Тебе и это не удалось - я ударил тебя ещё раз ножом, пока ты пытался напасть в ответ. Однако прибежал твой кореш, который сПГшил и побежал с нелетальным оружием на летальное, перед этим нажав Alt + 1, тем самым активируя AimBot (автоматическая наводка на персонажа) и начал прямо на бегу быстро тыкать ЛКМ, тем самым не давая мне какой-либо возможности отбежать и заставляя мою модельку впасть в бесконечную анимацию удара. А после подбежал уже твой кент и начал быстро-быстро резать меня, пока не подбежал коп. Прямо в ту же секунду раздались выстрелы, и ты полёг на землю. Если бы он удосужился кинуть отыгровку, пока я находился в заведомо беспомощном состоянии (анимация оглушения длится около 15-и секунд, что достаточно для того, чтобы кинуть хотя бы сухую отыгровку по типу /me добивает). Однако Твой друг решил этого не делать, и просто так резанул меня, дабы успеть отправить моего персонажа в ЦК и убрать меня как игрока с и так мёртвой площадки, дабы вдоволь насладиться пребыванием одной-единственной банды на территории тюрьмы. Вот почему я пишу жалобу. Потому что вы не дали мне ни шанса на нормальную резню, начиная использовать различные баги и читы, дабы по нонрп быстрее меня убрать.
ты шо, дурак? мариус робсон мой ник, я даже эти всплески подростковой активности читать не буду, хватит отвечать на мое сообщение по 10 раз, тебя с первого раза поняли.

• Ха-ха
Реакции: XRaven

XRaven

Постоянный
Автор темы
Banned
152
1,459
также прошу обратить внимание на нарушения игрока Ronald_Holt, на моём же фрапсе он спокойно БХшил, что является по сути опровержением на то, что "я случайно бхшнул".

• Крайне негативное
Реакции: Patrulev

pxel.

👁️ suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,021
55,121
Вторые сутки как не проснусь, нужно чистить этот топик, слишком много уж буков тут оставил топикстартер и ответчики, далее ход за ассистентами наверное, темку надо прикрыть.

XRaven

Постоянный
Автор темы
Banned
152
1,459
Также заметил очень интересную вещь. У игрока Riley_Pinker по моему мнению установлен запрещённый софт AntiFist, что карается айбаном.

Сидел я значит, листал жалобы на их фракцию ранние, и увидел сделанную его соигроком гифку, на которой тот режет ножом игрока, и при ударе клинка тот впадает в анимацию удара, и не может двигаться, а соответственно ~~> убийца дальше мог его резать, не опасаясь что тот сбежит из лап преступника.

Однако у Пинкера такого не случилось: когда я нанёс по нему самый первый удар, тот сразу же магическим образом улетел за три метра от меня, хотя по идее должен был остаться на месте, учитывая то, что произошёл рассинхрон сервера и у меня он на фрапсе был в анимке удара, и резко улетел прямо в ней подальше, то есть то, что он возможно просто успел среагировать и зажать шифт - опровергается.

У меня есть точные подозрения и доказательства его софтам, просьба обратить внимание проверяющего на эту фишку. Если Пинкер захочет опровергнуть это - ждём в студию фрапса. Однако я почти на 100% уверен, что ты не собираешься кидать опровержения на самого себя, благо я всё сам фрапсил. Так как цитировать я не могу, придётся проверяющему помучаться слегка и отыскать ту самую злополучную для второй стороны гифку на этой странице: https://forum.gambit-rp.ru/threads/503413/page-8#post-6352370
Вот как она выглядит.
укепрфркецерк.PNG

• Ха-ха
Реакции: wh1skey и Patrulev

qeserp

Banned
7,348
217,393
Прошу прощения за то, что так долго не отвечал. У меня было много забот, но теперь я готов рассмотреть вашу ситуацию. Прочитав всё от начала до конца, перейдем к разбору основополагающих претензий со стороны → @XRaven.

Я действительно не понимаю, почему ты решил действовать пр принципу "начать удар первым" – если у тебя нет достоверных сведений о том, что твоего персонажа могут убить или покушаться на его жизнь. Похоже ты руководствовался на своих сомнениях, страхах и предположениях, которые возникли у тебя после просмотра скриншот-ситуации во фракции, хотя ты не знал всей информации, которая была в игре – что является нарушением, это очевидно. Удивительно, как за такой короткий промежуток времени можно получить информацию о том, что ты стал должником или перестал подчиняться системе. И вот, без какого-либо взаимодействия с этой информацией, которая могла бы подтолкнуть тебя к противоправным действиям, ты начинаешь проецировать свое падкое положение в тюрьме, не имея на то реальных оснований.

Не наблюдаю с твоей стороны контраргументов, на этот счет. Нужно было просто заняться тем чтобы получить информацию, проанализировать её и сделать выводы, а затем действовать в соответствии с полученными данными. Но что сделал ты? прочитал материалы, опубликованные во фракции, и начал играть в это у себя.

Насчет контр-аргументации со стороны @Patrulev – с ним полностью согласен. Особо тяжких нарушений я не наблюдаю, хотелось бы конечно спустить эту ситуацию на тормозах и дать тебе возможность "заново" проявить/воплотить свой план, тем самым ты бы смог обыграть все чуть более порядочнее чем есть на самом деле. Но думаю, сойдемся на том, что ты останешься со своим статусом ЦК без каких либо наказаний.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.