A
arrogance
ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ, А ТО ИЗ ЗА СРАЧА МОГУТ НЕ УВИДЕТЬНачнём с того, что этой персоны не было нигде на протяжении всей ситуации, попрошу доказательство того, что этот персонаж присутствовал на ситуации.
Никаких свидетелей вокруг не было. Вы были по низу склона пляжа, проезжающие не могли нас заметить. Да и к тому же мы в душе не ебали, что там клуб ЛГБТ. Вы бы хоть как то отыграли это в /do не знаю.
Сеструха моего персонажа отпиздила вас, одна без сознания, у другой кровь на ебале, наши персы зассали и решили увести вас куда подальше, а то, что далее была слажилась по IC.
Пункт 8 мы нарушили, за это приношу извинения перед Топикстартером.
Пункт 2,1 Мы никак не портили атмосферу, хотели с вами почилить у пляжа, но потом так сложилось, что вы в IC спровоцировали персонажа Katelyn завязать с вами девчачью драку, а дальше все пошло как пошло.
Пункт 2,2 Тут тоже никаких нарушений, наши персонажи идоты с нищих районов, которых каждый день аррестуют по разным причинам, вы не можете знать что на уме и на что способны наши персонажи.
Пункт 5,1 Тут тоже не состыковычка. Мы отыграли то, как переехали твое тело, но системно не получилось тебя убить, поэтому по ООС затоптали. Моуг скинуть скрин самой отыгровки, если делал, и если это потребуется администрации.
Пункт 18 А вот это не понимаю, я всего лишь отыграл, что *изнасиловал труп девушки*. Где тут жестокость? Я не отыграл каждый момент изнасилования, перестань из пустого места пичкать нарушения, ладно?!
Пункт 21 Этот случай я предвидел и могу предъявить контур предъяви, вы тоже многократно отходили в АФК, даже удослужилось заскринить один момент. пруф*кликабельно*