Одобрено Жалоба на 4 игроков.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бессонница

Новичок
22
128
Я не спорю с этим. Но бляха муха-калатуха. Приезжать на пляж к тянкам, пиздить их и среди белого дня похищать - пиздец, другое дело бы было, если бы ночью вся эта порнуха была, но какого хера то, а.
Так легче же дням и при свидетелях)

• Нравится
Реакции: philtop и FireDick

gaymobster

Новичок
12
1,776
ну так пусть эти свидетели и вызывают копов и прочее, это не зз нихуя, где правило блять что нельзя так делать?

B

benzo baby

люблю когда цивильчики говорят что сф это спокойный город здесь не должно быть крайма угар))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

A

arrogance

Начнём с того, что этой персоны не было нигде на протяжении всей ситуации, попрошу доказательство того, что этот персонаж присутствовал на ситуации.

Никаких свидетелей вокруг не было. Вы были по низу склона пляжа, проезжающие не могли нас заметить. Да и к тому же мы в душе не ебали, что там клуб ЛГБТ. Вы бы хоть как то отыграли это в /do не знаю.
при свидетелях

Сеструха моего персонажа отпиздила вас, одна без сознания, у другой кровь на ебале, наши персы зассали и решили увести вас куда подальше, а то, что далее была слажилась по IC.
Во-вторых, у них не было никакой весомой причины нас избивать и тем более увозить девочку 16-ти лет в неизвестном направлении.

Пункты: 8, 2.1, 2.2, 5.1, 18, 21.

Пункт 8 мы нарушили, за это приношу извинения перед Топикстартером.
Пункт 2,1 Мы никак не портили атмосферу, хотели с вами почилить у пляжа, но потом так сложилось, что вы в IC спровоцировали персонажа Katelyn завязать с вами девчачью драку, а дальше все пошло как пошло.
Пункт 2,2 Тут тоже никаких нарушений, наши персонажи идоты с нищих районов, которых каждый день аррестуют по разным причинам, вы не можете знать что на уме и на что способны наши персонажи.
Пункт 5,1 Тут тоже не состыковычка. Мы отыграли то, как переехали твое тело, но системно не получилось тебя убить, поэтому по ООС затоптали. Моуг скинуть скрин самой отыгровки, если делал, и если это потребуется администрации.
Пункт 18 А вот это не понимаю, я всего лишь отыграл, что *изнасиловал труп девушки*. Где тут жестокость? Я не отыграл каждый момент изнасилования, перестань из пустого места пичкать нарушения, ладно?!
Пункт 21 Этот случай я предвидел и могу предъявить контур предъяви, вы тоже многократно отходили в АФК, даже удослужилось заскринить один момент. пруф*кликабельно*

FireDick

Новичок
Автор темы
7
73
люблю когда цивильчики говорят что сф это спокойный город здесь не должно быть крайма угар))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А, ну да, к тебе каждый день на улице подходят какие то левые чуваки средь белого дня, похищают тебя, а после шотают? Прикольно, прикольно.

Porzingis

Новичок
0
0
Лол, мы аутсайдеры, плюс играют зиму на сервере, что они по середине пляжа забыли, плюс не было свидетелей. КАКОЙ неадекватно, это уже скрины с конца ситуаций, когда мы все в оос вывели, ибо машина из за бага взорвалась, а каллум сдох из за этого. Все играли адекватно, может каллум хуйней страдал, но если не ошибаюсь, у него в биографии написано, что он сумашедший. /b писали уже в конце, когда начились разборки насчет жб, и где это видано, чтобы за Б чат давали бан, туда в основном и пишут хуйню, просто никто не замечает. Мы пк ждали 10 минут, и в итоге админы не ответили, а потом еще из за рассинхрона тачка в дыру провалилась.

B

benzo baby

Лол, мы аутсайдеры, плюс играют зиму на сервере, что они по середине пляжа забыли, плюс не было свидетелей. КАКОЙ неадекватно, это уже скрины с конца ситуаций, когда мы все в оос вывели, ибо машина из за бага взорвалась, а каллум сдох из за этого. Все играли адекватно, может каллум хуйней страдал, но если не ошибаюсь, у него в биографии написано, что он сумашедший. /b писали уже в конце, когда начились разборки насчет жб, и где это видано, чтобы за Б чат давали бан, туда в основном и пишут хуйню, просто никто не замечает. Мы пк ждали 10 минут, и в итоге админы не ответили, а потом еще из за рассинхрона тачка в дыру провалилась.
какая нахер зима, небольшие похолодания типо как осень в рашке
Посмотреть вложение 85230

• Нравится

Porzingis

Новичок
0
0
Если СФ не криминальный, захрена тогда раздел крайма создавать?

karlik

Постоянный
173
6,583
сф не спокойный город - первое. второе - люди на ситуации аутсайдеры
Пхах я ору, в Сан-Франциско уровень преступности не более 10%, когда в Лос-Анджелесе просто дохера всего, не знаю сколько там процентов преступности, но достаточно. Там дохера банд, как негров так и латино. В СФ же городом правят хиппи и ЛГБТшники, там их просто дохера, как в ЛА негров)

sourcreams

Опытный
399
11,933
Да, на самом деле. Я Aya Hashimoto. Телочки мирно сидели на пляже. Мой перс обиделся и не стал с ними там общаться. Я чекаю, смотрю, тачка подъехала, начинается драка, сам бы скрины накинул, нету. Знаете че самое интересное? Сан-Фиерро мирный город. Негры там жить не должны, а если должны, то нормальные без вашего этого ебаного недо-крайма. Я с него уже блюю нахер. Вы играть его толком не умеете, портите атмосферу другим игрокам. Да, В Лос-Сантосе достаточно негров, ибо районы позволяют. Ну в СФ такого нету точно, это деловой город, город в частности ЛГБТ челиков (в Сан-Франциско дохера геев, лесб и трансов. Это их город) .
АХХАХАХАХАХАХАХ, залезь назад в дыру отчаяния и цивила.

• Нравится
Реакции: narkozzz.

gaymobster

Новичок
12
1,776
Пхах я ору, в Сан-Франциско уровень преступности не более 10%, когда в Лос-Анджелесе просто дохера всего, не знаю сколько там процентов преступности, но достаточно. Там дохера банд, как негров так и латино. В СФ же городом правят хиппи и ЛГБТшники, там их просто дохера, как в ЛА негров)
где ты эту хуйню вычитал умник

karlik

Постоянный
173
6,583
Если СФ не криминальный, захрена тогда раздел крайма создавать?
Делайте крайм, никто вас не ограничивает, но делайте вы его грамотно. Работайте ночью и тихо, чтобы мало кто об этом узнавал.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.