Одобрено Жалоба на 4 игроков.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

arrogance

Начнём с того, что этой персоны не было нигде на протяжении всей ситуации, попрошу доказательство того, что этот персонаж присутствовал на ситуации.

Никаких свидетелей вокруг не было. Вы были по низу склона пляжа, проезжающие не могли нас заметить. Да и к тому же мы в душе не ебали, что там клуб ЛГБТ. Вы бы хоть как то отыграли это в /do не знаю.

Сеструха моего персонажа отпиздила вас, одна без сознания, у другой кровь на ебале, наши персы зассали и решили увести вас куда подальше, а то, что далее была слажилась по IC.

Пункт 8 мы нарушили, за это приношу извинения перед Топикстартером.
Пункт 2,1 Мы никак не портили атмосферу, хотели с вами почилить у пляжа, но потом так сложилось, что вы в IC спровоцировали персонажа Katelyn завязать с вами девчачью драку, а дальше все пошло как пошло.
Пункт 2,2 Тут тоже никаких нарушений, наши персонажи идоты с нищих районов, которых каждый день аррестуют по разным причинам, вы не можете знать что на уме и на что способны наши персонажи.
Пункт 5,1 Тут тоже не состыковычка. Мы отыграли то, как переехали твое тело, но системно не получилось тебя убить, поэтому по ООС затоптали. Моуг скинуть скрин самой отыгровки, если делал, и если это потребуется администрации.
Пункт 18 А вот это не понимаю, я всего лишь отыграл, что *изнасиловал труп девушки*. Где тут жестокость? Я не отыграл каждый момент изнасилования, перестань из пустого места пичкать нарушения, ладно?!
Пункт 21 Этот случай я предвидел и могу предъявить контур предъяви, вы тоже многократно отходили в АФК, даже удослужилось заскринить один момент. пруф*кликабельно*
ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ, А ТО ИЗ ЗА СРАЧА МОГУТ НЕ УВИДЕТЬ

• Нравится
Реакции: Bastard from Latin
A

arrogance

И да ещё, для бакланов безостановочно твердящих, что Сан Франциско город геев и педерастов, нигде официально нигде не указано, что Фиерро прототип Франциско. Да и админами миллион раз было утверждено, что у ФИЕРРО ИМЕЕТСЯ СВОЙ ЛОР, А С ФРАНЦИСКО ОН НИКАК НА ПРЯМУЮ НЕ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЯ

• Нравится

FireDick

Новичок
Автор темы
7
73
ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ, А ТО ИЗ ЗА СРАЧА МОГУТ НЕ УВИДЕТЬ
В афк я уходил, чтобы написать жб, да и вы уже конкретно ашотить начали, начали друг друга даже бить, это первое. Второе, вы сами обосрались, скинув машину в яму. В оос срачь вы развели, но не я. И еще, по твоему изнасиловать труп девушки, это типо обычное дело? Я вот, например, не изнасиловал труп человека, потому что не смог бы и все. Это только больной человек может сделать. И не важно, развернуто вы расписали про изнасилование, или нет, отыгровка была. Жду в таком случае биографию персонажа. Идем далее. Посреди дня, не каждый человек может тупо взять и украсть человека. Вы когда нибудь были на пляже Сан-Франциско? Там были бы люди в любом случае, и зима не такая сильная играется, как-будто мы в России живем, выше уже писали об этом.

Ч

чебоксарский рыночек

по твоему изнасиловать труп девушки, это типо обычное дело? Я вот, например, не изнасиловал труп человека, потому что не смог бы и все. Это только больной человек может сделать.

я ебу мертвых женщин каждый день, и с уверенностью заявляю, что с головой у меня все нормально

• Нравится
Реакции: karlik и narkozzz.
A

arrogance

В афк я уходил, чтобы написать жб, это первое.
А мы уходили в АФК. чтоб чекнуть написал ли жалобу ты. И нас не ебет куда ты там отходил, ты не доиграл ситуацию, а уже съебал писать жалобу.

Второе, вы сами обосрались, скинув машину в яму. В оос срачь вы развели, но не я.
К чему это??? Я уже признал свою вину, насчет общения в ООС, за это готов понести наказание МУТом. Ну даа, обосрались, что скинули машину в яму, игра 2004 года, с кем не бывает и этот момент мы откатили, потому что я хер знает почему он начал скатываться.

И еще, по твоему изнасиловать труп девушки, это типо обычное дело? Я вот, например, не изнасиловал труп человека, потому что не смог бы и все. Это только больной человек может сделать.
С чего ты взяла? Мой перс сперматаксикозник, он чуть свою сестру не трахнул, что тут гонишь

Жду в таком случае биографию персонажа.
земля тебе металлом, дружище

Посреди дня, не каждый человек может тупо взять и украсть человека. Вы когда нибудь были на пляже Сан-Франциско? Там были бы люди в любом случае, и зима не такая сильная играется
Так а какая разница блять, а???? Кто в зимой на пляж ходит, КТО БЛЯТЬ КТО???

• Нравится

FireDick

Новичок
Автор темы
7
73
Так а персонажа ограбили то в конечном итоге? Или до этого?
Ограбили до стадии, на пляже, потом увезли до этой ямы. Там короче, чувака тупо со стадии подняли, он не отыграл и ушел дальше. (Katelyn_Taylor его подняли)

A

arrogance

Я тебя обыскал, в /frisk было указано, что у тебя имеет телефон, зачем в лишний раз спрашивать это в do?

• Нравится

Padoshva

Новичок
53
7,531
Callum_Chamberlain получает 60 минут джайла для внимательного изучения правил, особенно если играет в крайм.фракциях аутсайдером, так же получает варн по пункту 23. К остальным претензий нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.