gaymobster
Новичок
- 12
- 1,776
Так легче же дням и при свидетелях)Я не спорю с этим. Но бляха муха-калатуха. Приезжать на пляж к тянкам, пиздить их и среди белого дня похищать - пиздец, другое дело бы было, если бы ночью вся эта порнуха была, но какого хера то, а.
Aya_Hashimoto
при свидетелях
Во-вторых, у них не было никакой весомой причины нас избивать и тем более увозить девочку 16-ти лет в неизвестном направлении.
Пункты: 8, 2.1, 2.2, 5.1, 18, 21.
А, ну да, к тебе каждый день на улице подходят какие то левые чуваки средь белого дня, похищают тебя, а после шотают? Прикольно, прикольно.люблю когда цивильчики говорят что сф это спокойный город здесь не должно быть крайма угар))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
какая нахер зима, небольшие похолодания типо как осень в рашкеЛол, мы аутсайдеры, плюс играют зиму на сервере, что они по середине пляжа забыли, плюс не было свидетелей. КАКОЙ неадекватно, это уже скрины с конца ситуаций, когда мы все в оос вывели, ибо машина из за бага взорвалась, а каллум сдох из за этого. Все играли адекватно, может каллум хуйней страдал, но если не ошибаюсь, у него в биографии написано, что он сумашедший. /b писали уже в конце, когда начились разборки насчет жб, и где это видано, чтобы за Б чат давали бан, туда в основном и пишут хуйню, просто никто не замечает. Мы пк ждали 10 минут, и в итоге админы не ответили, а потом еще из за рассинхрона тачка в дыру провалилась.
Пхах я ору, в Сан-Франциско уровень преступности не более 10%, когда в Лос-Анджелесе просто дохера всего, не знаю сколько там процентов преступности, но достаточно. Там дохера банд, как негров так и латино. В СФ же городом правят хиппи и ЛГБТшники, там их просто дохера, как в ЛА негров)сф не спокойный город - первое. второе - люди на ситуации аутсайдеры
АХХАХАХАХАХАХАХ, залезь назад в дыру отчаяния и цивила.Да, на самом деле. Я Aya Hashimoto. Телочки мирно сидели на пляже. Мой перс обиделся и не стал с ними там общаться. Я чекаю, смотрю, тачка подъехала, начинается драка, сам бы скрины накинул, нету. Знаете че самое интересное? Сан-Фиерро мирный город. Негры там жить не должны, а если должны, то нормальные без вашего этого ебаного недо-крайма. Я с него уже блюю нахер. Вы играть его толком не умеете, портите атмосферу другим игрокам. Да, В Лос-Сантосе достаточно негров, ибо районы позволяют. Ну в СФ такого нету точно, это деловой город, город в частности ЛГБТ челиков (в Сан-Франциско дохера геев, лесб и трансов. Это их город) .
где ты эту хуйню вычитал умникПхах я ору, в Сан-Франциско уровень преступности не более 10%, когда в Лос-Анджелесе просто дохера всего, не знаю сколько там процентов преступности, но достаточно. Там дохера банд, как негров так и латино. В СФ же городом правят хиппи и ЛГБТшники, там их просто дохера, как в ЛА негров)
Делайте крайм, никто вас не ограничивает, но делайте вы его грамотно. Работайте ночью и тихо, чтобы мало кто об этом узнавал.Если СФ не криминальный, захрена тогда раздел крайма создавать?
Интернет в помощь, друг мой.где ты эту хуйню вычитал умник
Пипка, ты реально пипка. Играй дальше своих лезбух и не пизди на крайм, пацан.Интернет в помощь, друг мой.
Я гея играю, отстань. Играйте грамотно и никто на вас жалобы пилить не будет.Пипка, ты реально пипка. Играй дальше своих лезбух и не пизди на крайм, пацан.
это зз? нет. народу было много? кто
ну так пусть эти свидетели и вызывают копов и прочее, это не зз нихуя, где правило блять что нельзя так делать?