https://forum.gambit-rp.ru/threads/503413/ - Juniper_Baldwin, Irwin_Beasly, Ronald_Holt. СЭММИ Ли

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

motorcycle syndicate

Новичок
Автор темы
Banned
26
3,858
Ваш никнейм: Barack Greenwood
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Juniper_Baldwin, Irwin_Beasly, Ronald_Holt.
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/503413/
Суть жалобы: Зарегистрировали черных персонажей в тюрьме для игры, получения кайфа и т.д. Сегодня доделал маппинг камеры, захожу поиграть с корефаном. Вижу, что офицеры всех строят по желтой линии и объявляют о добровольной работе по уборке двора, но так как добровольцев не оказалось, то офицеры решили превратить эти работы в принудительные. Мой персонаж выступил и отказался от работы, заявив о своих правах гражданина и о том, что он не обязан выполнять эти работы в соответствии с реально существующей 13-ой поправкой в Конституации США о запрете принудительного труда.

Сидим мы значит на лавочке на улице, просто переговариваемся, напротив нас сидят белые. Как только они поняли, что заставить нас работать не получится, они решили начать бычку и оскорбления в нашу сторону, на что по итогу среагировали офицеры и остановили разгорающийся конфликт, но не на долго. Мы решили уйти из конфликтной зоны куда подальше, а именно на баскетбольную площадку и сели там играть. Так же сидели общались, никому не мешали, но у игроков белых что-то заиграло в жопе и им срочно нужно было до кого-то доебаться, а так как, судя по их игре никто больше не захотел играть в садке кроме их же союзников, до им срочно нужно было доебаться до нас.

Они приползают, заявляют, что мы сидим на их части трибун и требуют нас съебаться, на что конечно же они пойдут нахуй. Мы находились во дворе, в игре было около 4 офицеров и они крутились рядом, они прекрасно видели что происходит, но решили забить хуй. По итогу начинается драка без каких-либо отыгровок и так далее, а потом и вовсе во время драки игроки 211 Crew скроллят нож и решают нас поубивать.

Судя по всему они просто не привыкли к хорошей, развитой, длинной и интересной игре, а просто загоняют мясо, которое готово перерезать тех, кто им не нравится. Они явно ждали, что появится кто-то, кого можно будет попиздить или еще что-то, чтобы самоутвердиться и доказать всем, что на неактивной площадке где они остались одни -власть в их руках. Нас порезали по сути за то, что мы отказались от работы и пытались избежать очевидного конфликта, придумали про какие-то БЕЛЫЕ трибуны и так далее. Даже если бы эти трибуны и правда их, то на них никто в то время не сидел и всем вообще было поебать.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ниже. UPD. фрапс от еще одного участника ситуации:
Дата и время наказания/нарушения: 6 Июл 2024

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: utkin

motorcycle syndicate

Новичок
Автор темы
Banned
26
3,858
Мой персонаж выступил и отказался от работы, заявив о своих правах гражданина и о том, что он не обязан выполнять эти работы в соответствии с реально существующей 13-ой поправкой в Конституации США о запрете принудительного труда.
1720293588264.png

Сидим мы значит на лавочке на улице, просто переговариваемся, напротив нас сидят белые. Как только они поняли, что заставить нас работать не получится, они решили начать бычку и оскорбления в нашу сторону, на что по итогу среагировали офицеры и остановили разгорающийся конфликт, но не на долго.
sa-mp-811.pngsa-mp-812.pngsa-mp-813.pngsa-mp-815.pngsa-mp-816.pngsa-mp-817.png
Мы решили уйти из конфликтной зоны куда подальше, а именно на баскетбольную площадку и сели там играть. Так же сидели общались, никому не мешали, но у игроков белых что-то заиграло в жопе и им срочно нужно было до кого-то доебаться, а так как, судя по их игре никто больше не захотел играть в садке кроме их же союзников, до им срочно нужно было доебаться до нас.
sa-mp-818.pngsa-mp-819.png
По итогу начинается драка без каких-либо отыгровок и так далее, а потом и вовсе во время драки игроки 211 Crew скроллят нож и решают нас поубивать.
sa-mp-820.pngsa-mp-821.pngsa-mp-822.pngsa-mp-823.pngsa-mp-824.pngsa-mp-825.png

• Нравится
Реакции: utkin

wh1skey

Легенда
Banned
1,319
18,683
Ваш никнейм: Barack Greenwood
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Juniper_Baldwin, Irwin_Beasly, Ronald_Holt.
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/503413/
Суть жалобы: Зарегистрировали черных персонажей в тюрьме для игры, получения кайфа и т.д. Сегодня доделал маппинг камеры, захожу поиграть с корефаном. Вижу, что офицеры всех строят по желтой линии и объявляют о добровольной работе по уборке двора, но так как добровольцев не оказалось, то офицеры решили превратить эти работы в принудительные. Мой персонаж выступил и отказался от работы, заявив о своих правах гражданина и о том, что он не обязан выполнять эти работы в соответствии с реально существующей 13-ой поправкой в Конституации США о запрете принудительного труда.

Сидим мы значит на лавочке на улице, просто переговариваемся, напротив нас сидят белые. Как только они поняли, что заставить нас работать не получится, они решили начать бычку и оскорбления в нашу сторону, на что по итогу среагировали офицеры и остановили разгорающийся конфликт, но не на долго. Мы решили уйти из конфликтной зоны куда подальше, а именно на баскетбольную площадку и сели там играть. Так же сидели общались, никому не мешали, но у игроков белых что-то заиграло в жопе и им срочно нужно было до кого-то доебаться, а так как, судя по их игре никто больше не захотел играть в садке кроме их же союзников, до им срочно нужно было доебаться до нас.

Они приползают, заявляют, что мы сидим на их части трибун и требуют нас съебаться, на что конечно же они пойдут нахуй. Мы находились во дворе, в игре было около 4 офицеров и они крутились рядом, они прекрасно видели что происходит, но решили забить хуй. По итогу начинается драка без каких-либо отыгровок и так далее, а потом и вовсе во время драки игроки 211 Crew скроллят нож и решают нас поубивать.

Судя по всему они просто не привыкли к хорошей, развитой, длинной и интересной игре, а просто загоняют мясо, которое готово перерезать тех, кто им не нравится. Они явно ждали, что появится кто-то, кого можно будет попиздить или еще что-то, чтобы самоутвердиться и доказать всем, что на неактивной площадке где они остались одни -власть в их руках. Нас порезали по сути за то, что мы отказались от работы и пытались избежать очевидного конфликта, придумали про какие-то БЕЛЫЕ трибуны и так далее. Даже если бы эти трибуны и правда их, то на них никто в то время не сидел и всем вообще было поебать.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ниже.
Дата и время наказания/нарушения: 6 Июл 2024
григорий огуречкин с основного форумника жалобу надо писать. чёт заебали вы со своими твинками

• Ха-ха
Реакции: Житель ЛП и utkin

wh1skey

Легенда
Banned
1,319
18,683
3800586_9fa0199329d5ebe0264e6338b9cb2d88.png
объясни мне как вы из пк вышли через 15 минут, а потом тебе ответят

motorcycle syndicate

Новичок
Автор темы
Banned
26
3,858
Посмотреть вложение 3795514
объясни мне как вы из пк вышли через 15 минут, а потом тебе ответят
Отвечаю на твой вопрос.

После того, как у меня истек таймер - меня кинуло обратно в деморган. Посадили меня туда ДО СМЕНЫ СКИНА. Я перезашел в игру и думал, что меня выпустили, но как оказалось - это был баг садка и потому я вновь был в блоке. Я просил админов меня обратно тепнуть, но все, что я получил в ответ: ПЕРЕДАЛ.

sa-mp-829.png

motorcycle syndicate

Новичок
Автор темы
Banned
26
3,858
Как удобно у еще одного участника ситуации оказался фрапс, где в сочетании с моими скриншотами отлично видно, что напали на нас без отыгровок, с кулаками, а потом уже в последствии скролльнули ножи прямо во время нападения.

wh1skey

Легенда
Banned
1,319
18,683
Отвечаю на твой вопрос.

После того, как у меня истек таймер - меня кинуло обратно в деморган. Посадили меня туда ДО СМЕНЫ СКИНА. Я перезашел в игру и думал, что меня выпустили, но как оказалось - это был баг садка и потому я вновь был в блоке. Я просил админов меня обратно тепнуть, но все, что я получил в ответ: ПЕРЕДАЛ.

Посмотреть вложение 3795532
а может ты специально перезашел? зачем ты игру продолжил в таком случае?

motorcycle syndicate

Новичок
Автор темы
Banned
26
3,858
а может ты специально перезашел? зачем ты игру продолжил в таком случае?
Я перезешале еще до игры всей, когда маппинг тестил. Меня тогда кинуло в садок и я наивно подумал, что меня выпустили, что оказалось не так.

motorcycle syndicate

Новичок
Автор темы
Banned
26
3,858
Хотелось бы так же поинтересоваться у второй стороны на счет скриншотов об игре их договоренности или зеленого света на наше убийство. Вчера в ООС вашими игроками было сказано, что им был дан приказ на наше устранение ровно спустя 5 минут, как мы разошлись с тех лавочек.

1720349138352.png

Получить бы какие-либо скриншоты с доказательствами игры этого самого приказа, подготовку, еще что-то... Мне прям что-то подсказывает, что вам просто сказали в ООС притопать, доебаться и порезать нас.

Patrulev

Ветеран
923
53,339
Хотелось бы так же поинтересоваться у второй стороны на счет скриншотов об игре их договоренности или зеленого света на наше убийство. Вчера в ООС вашими игроками было сказано, что им был дан приказ на наше устранение ровно спустя 5 минут, как мы разошлись с тех лавочек.

Посмотреть вложение 3796138
Мы ответили в жалобе на все поставленные вопросы, ссылка на отклоненную жалобу которая касается ЭТОЙ ЖЕ ситуации - приложена, насколько я знаю у проверяющих есть возможность смотреть удаленные ответы.

Касаемо сс с игрой которую ты просишь - есть скрины блиндфолла которые олег прикладывал в прошлой жалобе, если не ошибаюсь там есть игра о которой ты говоришь. НО! Мы не обязаны скринить каждый пердеж, в надежде что какой то там обиженный игрок зальет на нас жалобу, у нас нет на это времени

motorcycle syndicate

Новичок
Автор темы
Banned
26
3,858
Мы ответили в жалобе на все поставленные вопросы, ссылка на отклоненную жалобу которая касается ЭТОЙ ЖЕ ситуации - приложена, насколько я знаю у проверяющих есть возможность смотреть удаленные ответы.

Касаемо сс с игрой которую ты просишь - есть скрины блиндфолла которые олег прикладывал в прошлой жалобе, если не ошибаюсь там есть игра о которой ты говоришь. НО! Мы не обязаны скринить каждый пердеж, в надежде что какой то там обиженный игрок зальет на нас жалобу, у нас нет на это времени
В таких ситуациях вы ОБЯЗАНЫ скринить каждый "пердеж", как минимум потому, что вы планируете играть убийство и дальнейшее СК персонажа, а соответственно должны учитывать тот факт, что вторая сторона может залить жалобу и иметь какие-либо претензии.

То, что ты только что ответил, не закрыло вопрос. Я все еще жду скриншотов подтверждающих вашу подготовку к нашему убийству, что это была не спонтанная ситуация от твоих игроков, которые вообще сначала полезли с КУЛАКАМИ, а потом СКРОЛЛЬНУЛИ ЗАТОЧКИ, что отлично видно на приложенном фрапсе, а так же дополняется скриншотами.

Прошлая жалоба не имеет ко мне никакого отношения, то жалоба другого игрока и отклонена она была по иным причинам.

Patrulev

Ветеран
923
53,339
В таких ситуациях вы ОБЯЗАНЫ скринить каждый "пердеж", как минимум потому, что вы планируете играть убийство и дальнейшее СК персонажа, а соответственно должны учитывать тот факт, что вторая сторона может залить жалобу и иметь какие-либо претензии.

То, что ты только что ответил, не закрыло вопрос. Я все еще жду скриншотов подтверждающих вашу подготовку к нашему убийству, что это была не спонтанная ситуация от твоих игроков, которые вообще сначала полезли с КУЛАКАМИ, а потом СКРОЛЛЬНУЛИ ЗАТОЧКИ, что отлично видно на приложенном фрапсе, а так же дополняется скриншотами.

Прошлая жалоба не имеет ко мне никакого отношения, то жалоба другого игрока и отклонена она была по иным причинам.
Я никому ничего не обязан. Ты получаешь игру соответствующую своему уровню и уровню твоего отыгрыша. Поскольку я не увидел достойной игры от тебя а лишь пуки каки и желание сорвать мне геймплей - я отреагировал точно так-же, накалякали пацаны ситуацию на скорую руку, приложили доказательства какой-то игры и банальной подготовки к этому убийству, сделали дело, в свою же очередь мы видим колоссальные нарушения от данных людей, которые от игры ливают или в пк убегают лишь бы цк не залутать, и пишут уже блять третью жалобу касаемо одной и той же ситуации.

Прошу заметить, что данный персонаж уже не раз выдавал игру слабого уровня, и один из его аккаунтов уже был отправлен в цк при взаимодействии с нами, в этот раз он просто создал твинк и продолжил играть хуйню и целенаправленно вредить площадке:

1719955618672.png

1719955825038.png

1719956176077.png

1719956248356.png

1719955974503.png

motorcycle syndicate

Новичок
Автор темы
Banned
26
3,858
Я никому ничего не обязан. Ты получаешь игру соответствующую своему уровню и уровню твоего отыгрыша. Поскольку я не увидел достойной игры от тебя а лишь пуки каки и желание сорвать мне геймплей - я отреагировал точно так-же, накалякали пацаны ситуацию на скорую руку, приложили доказательства какой-то игры и банальной подготовки к этому убийству, сделали дело, в свою же очередь мы видим колоссальные нарушения от данных людей, которые от игры ливают или в пк убегают лишь бы цк не залутать, и пишут уже блять третью жалобу касаемо одной и той же ситуации.
Аргументируй и приложи доказательства в каком именно месте я сорвал тебе геймплей за своего черного персонажа? Он не создан чтобы сорвать тебе-любимому игру или еще по какой-то надуманной тобою же причине. Мой персонаж привязан к фракции https://forum.gambit-rp.ru/threads/507603/ и я играю ОуДжи который сел за решетку. Если кто-то тебя не устраивает и не желает играть под той херней, что вы там творите - это не значит, что тебе кто-то ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО срывает геймплей.

Я делаю ремапп камеры, я делаю скины своим игрокам в садок, я постепенно готовлю топик и прорабатываю лор с которым мы можем играть, но Сашу Патрулева МЫ НЕ УСТРАИВАЕМ, соответственно - мы намеренно пришли, чтобы сорвать вам игру. Очень крутая логика. Я искренне удивлен, что ваша фракция все еще держится на плаву с учетом того, что каждый, кто не желает подчиняться или поддерживать ту вакханалию, что вы устраиваете - находится во второй стадии. У тебя падает актив и ты удивляешься по какой же это причине происходит? Потому что по настоящему играют у вас человек 5, может 6, в то время как все остальные заходят чисто на резню когда ты покаешь весь свой состав в беседе.

Я так же не вижу доказательств подготовки, о которых ты сейчас пишешь. Ни одного скриншота, ни единой отыгровки и так далее. Ты просто закинул некоторые СС из топика Вани Пешкова, где даже нет ни единого упоминания моего персонажа с которого я играю сейчас.

motorcycle syndicate

Новичок
Автор темы
Banned
26
3,858
Ты получаешь игру соответствующую своему уровню и уровню твоего отыгрыша. Поскольку я не увидел достойной игры от тебя а лишь пуки каки и желание сорвать мне геймплей - я отреагировал точно так-же, накалякали пацаны ситуацию на скорую руку, приложили доказательства какой-то игры и банальной подготовки к этому убийству, сделали дело
Отказ от работы - это не попытка сорвать вам игру, как и не причина для убийства.
Даже если учитывать тот факт, что вас не устроила моя игры в садке, то отвечать нарушением на нарушение - не выход.

motorcycle syndicate

Новичок
Автор темы
Banned
26
3,858
Раз речь пошла за мой уровень игры, то я тоже выскажу свое мнение о том, что происходит сейчас в садке и как твои пацаны играют. То, что вы играете в своем топике - это лишь 25% от того, что там по настоящему происходят. Твои игроки носятся, орут, ссут друг на друга, пиздятся и режутся ПО ПРИКОЛУ. Как я уже говорил выше, как раз такие эти 25% в вашем топике - это те самые 6 человек, которые по настоящему играют, все остальные 20 тел из вашей беседы это залетные ребята которым самим в кайф носиться и фангеймить.

Доказательствами к моим послужат мои скриншоты в этой же жалобе. Твои парни, некоторые из которых являются членами старшей ветви и уже должны быть введены в курс дела, в толк игры - ведут себя как школьники на площадке, когда увидели негра, они визжат и кричат о том, что мы обязаны работать по происхождению и так далее. Когда же они слышат в свою сторону ответ НЕТ, то начинают лезть с кулаками и им даже похуй, что рядом стоят офицеры коррекции, которые вмешаются в ситуацию и пустят по вам кучу зондов и помповых, они готовы чисто пиздиться и резаться, ведь на более они и не способны. На этом вся ваша игра и кончается.

Patrulev

Ветеран
923
53,339
Я ответил по поводу первичных вопросов топикстартера в жалобе, 1 ответ порождает ещё 30 вопросов, повторно обсасывать одну и ту же тему, где одна из жалоб касаемо ЭТОЙ ситуации уже была отклонена, я не горю желанием. По сути дела это обычный перезалив уже рассмотренной жалобы по ссылке - https://forum.gambit-rp.ru/threads/507949/#post-6360403. Об остальном я выразился выше.

motorcycle syndicate

Новичок
Автор темы
Banned
26
3,858
Я ответил по поводу первичных вопросов топикстартера в жалобе, 1 ответ порождает ещё 30 вопросов, повторно обсасывать одну и ту же тему, где одна из жалоб касаемо ЭТОЙ ситуации уже была отклонена, я не горю желанием. По сути дела это обычный перезалив уже рассмотренной жалобы по ссылке - https://forum.gambit-rp.ru/threads/507949/#post-6360403. Об остальном я выразился выше.
И опять таки, жалоба была отклонена по иным причинам. Не нужно приписывать ту жалобу к этой. Вердикт по той жалобе, в сути, так и не дан.