https://forum.gambit-rp.ru/threads/503413/ - Juniper_Baldwin, Irwin_Beasly, Ronald_Holt. СЭММИ Ли

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!

Tomás Jorge Jiménez

Легенда
1,464
40,100
Почему бы просто не разделить белых и чёрных по блокам? Белых в блок F, чёрных в блок E. По моему в тюрьмах США такое как раз практикуется и будет меньше убийств/драк. Я сам был участником ситуации когда меня и моего соигрока зарезали в душевой за то что мы просто пришли потренироваться на площадке, а перед этим мемберы этой фракции зарезали белого за то что общался с чёрными персонажами (благо ситуацию мы откатили ту, но осадок всё же остался).
Сидят все в одном блоке, белые, черные, мексиканцы (s/n) и другие, уже внутри блока все поделено на территории. +Постоянно нет мест в тюрьмах Кали, очень тупо выделять целый блок на черных, когда в тюрьмах Кали на 1 черного приходится 7 мексиканцев ( условно ).

Жалобу обязательно рассмотрю, дайте время

• Нравится
Реакции: DeCalifornia