Рассмотрено Vagos Outlaw Motorcycle Gang - Vagos Outlaw Motorcycle Gang // kosta

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

esunamierda

Ветеран
Автор темы
610
21,273
Ваш никнейм: Mickey Reed
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Vagos Outlaw Motorcycle Gang
Фракция нарушителя: Vagos Outlaw Motorcycle Gang
Суть жалобы: Отказ от игры.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 4 Июл 2024

esunamierda

Ветеран
Автор темы
610
21,273
Изначально данные люди приехали в наш бар в своих цветах и начали конфликт с одним из новоиспеченных патчей за что каждый был опиздюлен нашей фракцией.

Сегодня днём, проезжая по своему городу, я вижу их президента, догоняю его и специально уточняю, в патчах ли он, на что получаю ответ, что да, он в патчах. На мои просьбы остановиться, человек ничего не отвечал, лишь вдавил тапку газа в пол и ехал прямиком до своего города, ну, а я за ним. Доехав до их бара, у персонажа появились яйца и он тут-же начал гнать бычку на меня, второй предпринял физическое воздействие. На это я ответил легко и просто, сказал, что вернусь через час и уехал.

Собрав своих игроков, мы выдвинулись к бару, который принадлежит их фракции. На что тут-же получили несколько нарушений в отказе от игры. В ходе этой ситуации, игроки Вагос проиграли драку, которую первую и начали. С них были сняты жилеты, абсолютно с каждого, кто имел таковой. Сейчас-же мне скидывают вот эти переписки, где, видимо, топикстартер их фракции пишет, что не будет играть это, соберет коалицию из другой окружной фракции и приедет нас стрелять на ЦК. Все скриншоты предоставляю ниже.

TSM

Легенда
Marketing Department
1,862
48,233
1720115464999.png
еще одни док-ва где можно увидеть отказ от игры одного из состава фракции

• Нравится
Реакции: bobr Alkashonok

STRAßENAPOTHEKER

Ветеран
Banned
1,017
19,214
Ситуация не откатывалась, причин на это нет. От ситуации не отказывались, продолжили играть.

• Ха-ха
Реакции: Divisions

esunamierda

Ветеран
Автор темы
610
21,273
Ситуация не откатывалась, причин на это нет. От ситуации не отказывались, продолжили играть.
Хорошо, раз вы решили поменять своё мнение, я попрошу асистентов выдать архив вашей фракции, ведь более мотоклубом Вагос вы не являетесь и в случае, если бы такое событие развернулось в нашей жизни, вы были бы немедленно посланы далеко и надолго национальным президентом, даже может быть скорее всего были бы убиты, за столь сильное опорочивание репутации вашего клуба.

Вернемся к вопросу о Дариусе и вашей ООС игре. Каким образом вы объясните нам это?

kosta

Милосердие сильнее справедливости
5,964
9,603
Скрины с ВК мы даже не рассматриваем.

esunamierda

Ветеран
Автор темы
610
21,273
Можешь скинуть конкретно скриншот нарушения и о какой ООС игре речь?
Конечно, я с радостью для тебя конкретно скину, раз ты не умеешь смотреть скриншоты, которые уже предоставлены в жалобе.

1720117197810.png

1720117225531.png

Stayle

Новичок
28
207
Хорошо, раз вы решили поменять своё мнение, я попрошу асистентов выдать архив вашей фракции, ведь более мотоклубом Вагос вы не являетесь и в случае, если бы такое событие развернулось в нашей жизни, вы были бы немедленно посланы далеко и надолго национальным президентом, даже может быть скорее всего были бы убиты, за столь сильное опорочивание репутации вашего клуба.

Вернемся к вопросу о Дариусе и вашей ООС игре. Каким образом вы объясните нам это?
какой архив? для замены президента есть вице, о архиве даже речи не идет, мы продолжаем ситуацию и не откатываем

STRAßENAPOTHEKER

Ветеран
Banned
1,017
19,214
Конечно, я с радостью для тебя конкретно скину, раз ты не умеешь смотреть скриншоты, которые уже предоставлены в жалобе.

Посмотреть вложение 3792369

Посмотреть вложение 3792375
В итоге он не отказался играть, а доиграл ситуацию, вы же даже не грабили его, в чем его отказ от игры?

esunamierda

Ветеран
Автор темы
610
21,273
В итоге он не отказался играть, а доиграл ситуацию, вы же даже не грабили его, в чем его отказ от игры?
Не вижу ни одной отыгровки должной от Дариуса. А твой персонаж каким образом вдруг встал на ноги, после того, как получил прямой удар лбом об асфальт?

DTB icedancer

ЧАЙКА С ДЖАСТ РП
871
125,159
какой архив? для замены президента есть вице, о архиве даже речи не идет, мы продолжаем ситуацию и не откатываем

а кто президент то у вас по итогу?
Этот дедушка которого вчера зарезали на территории Мария Бич

1720117416691.png

Или вот этат мальчик без глазюки?

1720117487879.png

• Нравится
Реакции: 200usd

kosta

5,964
9,603
Прикрою от оффтопа. Ожидайте вердикт.

• Нравится

kosta

5,964
9,603
Архив по просьбе топикстартера жалобы.
На будущее. Если в игре человек пишет в /b Я отказываюсь играть, то вам нужно вызывать админов на ситуацию. А там уже решать что с ним делать. По вашим скринам ему светил максимум ретест.

• Задумчивый
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.