Рассмотрено Vagos Outlaw Motorcycle Gang - Vagos Outlaw Motorcycle Gang // kosta

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

esunamierda

Ветеран
Автор темы
610
21,273
Ваш никнейм: Mickey Reed
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Vagos Outlaw Motorcycle Gang
Фракция нарушителя: Vagos Outlaw Motorcycle Gang
Суть жалобы: Отказ от игры.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 4 Июл 2024

esunamierda

Ветеран
Автор темы
610
21,273
Изначально данные люди приехали в наш бар в своих цветах и начали конфликт с одним из новоиспеченных патчей за что каждый был опиздюлен нашей фракцией.

Сегодня днём, проезжая по своему городу, я вижу их президента, догоняю его и специально уточняю, в патчах ли он, на что получаю ответ, что да, он в патчах. На мои просьбы остановиться, человек ничего не отвечал, лишь вдавил тапку газа в пол и ехал прямиком до своего города, ну, а я за ним. Доехав до их бара, у персонажа появились яйца и он тут-же начал гнать бычку на меня, второй предпринял физическое воздействие. На это я ответил легко и просто, сказал, что вернусь через час и уехал.

Собрав своих игроков, мы выдвинулись к бару, который принадлежит их фракции. На что тут-же получили несколько нарушений в отказе от игры. В ходе этой ситуации, игроки Вагос проиграли драку, которую первую и начали. С них были сняты жилеты, абсолютно с каждого, кто имел таковой. Сейчас-же мне скидывают вот эти переписки, где, видимо, топикстартер их фракции пишет, что не будет играть это, соберет коалицию из другой окружной фракции и приедет нас стрелять на ЦК. Все скриншоты предоставляю ниже.

TSM

Легенда
1,850
48,193
1720115464999.png
еще одни док-ва где можно увидеть отказ от игры одного из состава фракции

• Нравится
Реакции: bobr Alkashonok

STRAßENAPOTHEKER

Ветеран
Banned
1,017
19,214
Ситуация не откатывалась, причин на это нет. От ситуации не отказывались, продолжили играть.

• Ха-ха
Реакции: Divisions

kosta

Милосердие сильнее справедливости
Special Admin
Technical Admin's
5,954
9,627
Посмотрю.

esunamierda

Ветеран
Автор темы
610
21,273
Ситуация не откатывалась, причин на это нет. От ситуации не отказывались, продолжили играть.
Хорошо, раз вы решили поменять своё мнение, я попрошу асистентов выдать архив вашей фракции, ведь более мотоклубом Вагос вы не являетесь и в случае, если бы такое событие развернулось в нашей жизни, вы были бы немедленно посланы далеко и надолго национальным президентом, даже может быть скорее всего были бы убиты, за столь сильное опорочивание репутации вашего клуба.

Вернемся к вопросу о Дариусе и вашей ООС игре. Каким образом вы объясните нам это?

kosta

Special Admin
Technical Admin's
5,954
9,627
Скрины с ВК мы даже не рассматриваем.

esunamierda

Ветеран
Автор темы
610
21,273
Можешь скинуть конкретно скриншот нарушения и о какой ООС игре речь?
Конечно, я с радостью для тебя конкретно скину, раз ты не умеешь смотреть скриншоты, которые уже предоставлены в жалобе.

1720117197810.png

1720117225531.png

Stayle

Новичок
28
207
Хорошо, раз вы решили поменять своё мнение, я попрошу асистентов выдать архив вашей фракции, ведь более мотоклубом Вагос вы не являетесь и в случае, если бы такое событие развернулось в нашей жизни, вы были бы немедленно посланы далеко и надолго национальным президентом, даже может быть скорее всего были бы убиты, за столь сильное опорочивание репутации вашего клуба.

Вернемся к вопросу о Дариусе и вашей ООС игре. Каким образом вы объясните нам это?
какой архив? для замены президента есть вице, о архиве даже речи не идет, мы продолжаем ситуацию и не откатываем

STRAßENAPOTHEKER

Ветеран
Banned
1,017
19,214
Конечно, я с радостью для тебя конкретно скину, раз ты не умеешь смотреть скриншоты, которые уже предоставлены в жалобе.

Посмотреть вложение 3792369

Посмотреть вложение 3792375
В итоге он не отказался играть, а доиграл ситуацию, вы же даже не грабили его, в чем его отказ от игры?

esunamierda

Ветеран
Автор темы
610
21,273
В итоге он не отказался играть, а доиграл ситуацию, вы же даже не грабили его, в чем его отказ от игры?
Не вижу ни одной отыгровки должной от Дариуса. А твой персонаж каким образом вдруг встал на ноги, после того, как получил прямой удар лбом об асфальт?

DTB icedancer

ЧАЙКА С ДЖАСТ РП
871
125,159
какой архив? для замены президента есть вице, о архиве даже речи не идет, мы продолжаем ситуацию и не откатываем

а кто президент то у вас по итогу?
Этот дедушка которого вчера зарезали на территории Мария Бич

1720117416691.png

Или вот этат мальчик без глазюки?

1720117487879.png

• Нравится
Реакции: 200usd

kosta

Special Admin
Technical Admin's
5,954
9,627
Прикрою от оффтопа. Ожидайте вердикт.

• Нравится

kosta

Special Admin
Technical Admin's
5,954
9,627
Архив по просьбе топикстартера жалобы.
На будущее. Если в игре человек пишет в /b Я отказываюсь играть, то вам нужно вызывать админов на ситуацию. А там уже решать что с ним делать. По вашим скринам ему светил максимум ретест.

• Задумчивый
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.