Отклонено SFPD - Jeysson Brown // SAESfinessed

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

I Nate Higgers

Новичок
Автор темы
11
48
Ваш никнейм: Alim Baktygali
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Jeysson Brown
Фракция нарушителя: SFPD
Суть жалобы: началась ситуация в которой моего персонажа преследует байк, вскоре которого останавливает полиция, я остаюсь на месте с интересом посмотреть что случилось, докапывается пацан на которого была написана жалоба, просит меня уехать и т.д я отыгрывая своего персонажа мило отказываюсь уехать, после пятнадцати минут ко мне подходит сначало другой офицер, и потом джейсон браун, резко выхватывает у меня руль, скроллом достаёт тайзер и ложит меня. дело в угоне, именно в том что отыгровка вытаскивания из машины отсутствовало, но наш уважаемый полицейский начал делать вид что она есть, вскоре мне выдали бан за "отказ от игры"
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Дата и время наказания/нарушения: 30 Июн 2024

finessed

Легенда
Head Admin
State Section
1,252
16,049
Сказать честно, не особо понял логическую цепочку, но если брать сам факт, на который ты просишь обратить внимание — то, что он отыграл после своих действий, имеет значение.

Доказательств мало, по сути два скрина, практически не раскрывающую ситуацию и момент нарушения.

Неправильность в том, что игрок в своей же отыгровке не оставил шанса сделать что-либо, проделав почти все процедуры в одну строчку после системных действий, но на варн/бан, на мое усмотрение, не тянет, учитывая то, что ты отказался от игры.

Проведу с игроком беседу, возьмем человека на наблюдение.

В пользу фракции, закрыто, архивировано.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.