Отклонено SFPD - Jeysson Brown // SAESfinessed

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

I Nate Higgers

Новичок
Автор темы
11
48
Ваш никнейм: Alim Baktygali
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Jeysson Brown
Фракция нарушителя: SFPD
Суть жалобы: началась ситуация в которой моего персонажа преследует байк, вскоре которого останавливает полиция, я остаюсь на месте с интересом посмотреть что случилось, докапывается пацан на которого была написана жалоба, просит меня уехать и т.д я отыгрывая своего персонажа мило отказываюсь уехать, после пятнадцати минут ко мне подходит сначало другой офицер, и потом джейсон браун, резко выхватывает у меня руль, скроллом достаёт тайзер и ложит меня. дело в угоне, именно в том что отыгровка вытаскивания из машины отсутствовало, но наш уважаемый полицейский начал делать вид что она есть, вскоре мне выдали бан за "отказ от игры"
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Дата и время наказания/нарушения: 30 Июн 2024

finessed

Легенда
Special Admin
State Section
Technical Admin's
1,284
16,447
дополнительные материалы есть?

finessed

Легенда
Special Admin
State Section
Technical Admin's
1,284
16,447
Сказать честно, не особо понял логическую цепочку, но если брать сам факт, на который ты просишь обратить внимание — то, что он отыграл после своих действий, имеет значение.

Доказательств мало, по сути два скрина, практически не раскрывающую ситуацию и момент нарушения.

Неправильность в том, что игрок в своей же отыгровке не оставил шанса сделать что-либо, проделав почти все процедуры в одну строчку после системных действий, но на варн/бан, на мое усмотрение, не тянет, учитывая то, что ты отказался от игры.

Проведу с игроком беседу, возьмем человека на наблюдение.

В пользу фракции, закрыто, архивировано.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.