Одобрено Байти Дог, Алекс Рива// na memory

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kartavost

Новичок
Автор темы
60
455
Прошу учесть что данная ситуация была на нашем худе, и я догадываюсь как вы ЗАМЕТИЛИ что вашего бубу бьют)

Буба

Head of 10 bottles
2,599
19,311
ок не увидел, опустим этот момент тогда
но все так же буду настаивать на наказании собаке и этому алексу
А что ты не пишешь как вы вместо отыгрыша ранений 5 минут нас оскорбляли в б чат? Вы ОБЯЗАНЫ были играть ранения, так как ситуация всегда играется до конца, вместо этого мы увидели лишь литры ваших слёз. Через часа 2-3 часа закину всё. От наказания за 1пп вас никто не освобождает

kartavost

Новичок
Автор темы
60
455
А что ты не пишешь как вы вместо отыгрыша ранений 5 минут нас оскорбляли в б чат? Вы ОБЯЗАНЫ были играть ранения, так как ситуация всегда играется до конца, вместо этого мы увидели лишь литры ваших слёз. Через часа 2-3 часа закину всё. От наказания за 1пп вас никто не освобождает
АХАХХАХХААХ, приехали медики мы с ними начали игру, я начал играть что у меня подрана нога, че ты ща выдумываешь??)) А так же после того как мы начали игру подлетел Алекс из-за чего понятное дело мы негодовали и писали в репорт и б чат скину док-ва отыгр чуть позже

Житель ЛП

Легенда
Banned
1,215
4,232
АХАХХАХХААХ, приехали медики мы с ними начали игру, я начал играть что у меня подрана нога, че ты ща выдумываешь??)) А так же после того как мы начали игру подлетел Алекс из-за чего понятное дело мы негодовали и писали в репорт и б чат скину док-ва отыгр чуть позже
негодуй скок хочешь, это тебя не освобождает от ответственности за неотыгрыш последствий и 1пп, как минимум варн и ретест. Приду домоф подробнее рассмотрю твою игру

• Нравится
Реакции: zYnthetic

kartavost

Новичок
Автор темы
60
455
офф офтоп жду слова memory так как на ваши вопросы отвечать не собираюсь более

kartavost

Новичок
Автор темы
60
455
Memory учти что я не отрицаю что мы отписывали им в б чат, потому что мы ошарашены были случаем что видим собаку с ножом и что к нам подлетает какой-то рандом чисто во 2 кинуть.
Но вот что мы не играли ранения чистая ложь, я даже после того как мне ногу перевязали ушел с ситы благодаря Джошуа который тоже был на сите у него была покусана рука на скрине видно что он стоит у патрульной машины и дает показания полиции

Житель ЛП

Легенда
Banned
1,215
4,232
Memory учти что я не отрицаю что мы отписывали им в б чат, потому что мы ошарашены были случаем что видим собаку с ножом и что к нам подлетает какой-то рандом чисто во 2 кинуть.
Но вот что мы не играли ранения чистая ложь, я даже после того как мне ногу перевязали ушел с ситы благодаря Джошуа который тоже был на сите у него была покусана рука на скрине видно что он стоит у патрульной машины и дает показания полиции
спокуху оформи, мы еще докинем скринов и разберёмся, на ответ ещё 4 часа есть

• Нравится

Житель ЛП

Легенда
Banned
1,215
4,232
1719827991008.png
Интересно узнать мнение администратора, нормально что топик кастер редактирует свою жб после того как ее начал рассматривать админ?

• Нравится

kartavost

Новичок
Автор темы
60
455
изменил только имена, текст никак не затронул не бойся)

kartavost

Новичок
Автор темы
60
455
Все можешь уже просто помолчать, я все еще жду ваших доказательств НАШЕЙ вины, потому что я уверен, даже не так, у вас и быть ничего не может, вы даже на вопросы мои полностью не отвечаете, а подаете только новые хотя на них я уже отвечал.

• Ха-ха
Реакции: Житель ЛП

Буба

Head of 10 bottles
2,599
19,311
ну вот собственно, вместо отыгрыша ранений, вы решаете выписывать оскорбления в чат. раз вы против лояльности, то мы тогда тоже. выдавайте им по варну с ретестом, игроки не новые, устное предупреждение или мут не катит.
1719834685446.png
1719834598057.png

1719834705646.png
1719834721012.png
1719834733606.png

1719834745474.png

Буба

Head of 10 bottles
2,599
19,311

comeback_bolla

Ветеран
553
1,974
Отвечаю за себя: после того как вас добил мы сошлись на откате и вас поднял администратор, смысл от жалобы тогда? Сами напали в троём чтобы ограбить, а потом разнылись какие всё плохие. Сомневаюсь что парень в шубе нуждается в деньгах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.