- 1,215
- 4,232
в квенте написано о происхождении, в чем суть жб то?изменил ник... А насчет укуса алабая я в курсе, но какой алабай в ЛА, вопрос?
в квенте написано о происхождении, в чем суть жб то?изменил ник... А насчет укуса алабая я в курсе, но какой алабай в ЛА, вопрос?
все уже расписано, перечитайв квенте написано о происхождении, в чем суть жб то?
выше скриншоты я скинул тебе, где видно что мы рядом стоим у дома 69.Прошу учесть что данная ситуация была на нашем худе, и я догадываюсь как вы ЗАМЕТИЛИ что вашего бубу бьют)
на минуточку - буба живет в 70 доме.выше скриншоты я скинул тебе, где видно что мы рядом стоим у дома 69.
ок не увидел, опустим этот момент тогдавыше скриншоты я скинул тебе, где видно что мы рядом стоим у дома 69.
А что ты не пишешь как вы вместо отыгрыша ранений 5 минут нас оскорбляли в б чат? Вы ОБЯЗАНЫ были играть ранения, так как ситуация всегда играется до конца, вместо этого мы увидели лишь литры ваших слёз. Через часа 2-3 часа закину всё. От наказания за 1пп вас никто не освобождаеток не увидел, опустим этот момент тогда
но все так же буду настаивать на наказании собаке и этому алексу
АХАХХАХХААХ, приехали медики мы с ними начали игру, я начал играть что у меня подрана нога, че ты ща выдумываешь??)) А так же после того как мы начали игру подлетел Алекс из-за чего понятное дело мы негодовали и писали в репорт и б чат скину док-ва отыгр чуть позжеА что ты не пишешь как вы вместо отыгрыша ранений 5 минут нас оскорбляли в б чат? Вы ОБЯЗАНЫ были играть ранения, так как ситуация всегда играется до конца, вместо этого мы увидели лишь литры ваших слёз. Через часа 2-3 часа закину всё. От наказания за 1пп вас никто не освобождает
ты кто вообще? Я вкурсах что можно играть животныхГений, ты не знаешь, что на проекте можно играть животных?
негодуй скок хочешь, это тебя не освобождает от ответственности за неотыгрыш последствий и 1пп, как минимум варн и ретест. Приду домоф подробнее рассмотрю твою игруАХАХХАХХААХ, приехали медики мы с ними начали игру, я начал играть что у меня подрана нога, че ты ща выдумываешь??)) А так же после того как мы начали игру подлетел Алекс из-за чего понятное дело мы негодовали и писали в репорт и б чат скину док-ва отыгр чуть позже
спокуху оформи, мы еще докинем скринов и разберёмся, на ответ ещё 4 часа естьMemory учти что я не отрицаю что мы отписывали им в б чат, потому что мы ошарашены были случаем что видим собаку с ножом и что к нам подлетает какой-то рандом чисто во 2 кинуть.
Но вот что мы не играли ранения чистая ложь, я даже после того как мне ногу перевязали ушел с ситы благодаря Джошуа который тоже был на сите у него была покусана рука на скрине видно что он стоит у патрульной машины и дает показания полиции
ты это проверяющему расскажешьизменил только имена, текст никак не затронул не бойся)