Моё самое не любимое - разборки с людьми которые ломают игру другим, но при это старательно делая вид что это их стиль игры.
Такие жалобы, вне зависимости от ответа администратора перезаливаются минимум 1 раз, ато и доходят до администрации постарше.
Но я в любом случае уже взялся.
На проекте, собаки, являются неким редкостным феноменом. Стоит понимать, что на проекте нет отдельных правил применения оружия для собак, нет правил несоответствия роли. Условно, человек, вне зависимости от его физической формы, скорее всего, завязав драку в численном меншенстве при коэффициенте 1:3 получит бан за неролевое, или 2.2 . А вот если это защита собакой своего хозяина - что же делать?
С одной стороны - в реальной жизни собака вполне может кинутся защищать своего хозяина хоть на 10 человек.
С другой стороны - сервер это не реальная жизнь, тут игроки ограничены некоторыми правилами.
Давайте рассуждать из того, что вне зависимости от роли человека, он в первую очередь ИГРОК.
Если человек играет человека - он игрок. Собаку? - Игрок. Улитку(Ага, и такое встречаю) - Игрок.
Правило 2.3 создано, в большей мере для того, чтобы игрок, не получал пк за 5 минут после захода на сервер.
Соответственно, представив ситуацию в которой Игрок за человека убивает игрока за собаку, без весомой на то причины, условно, он боится собак. Это будет нарушением пункта 2.3, несмотря на то что в правиле говорится конкретно о применении на людей, а не собак.
Отвечу на пару вопросов.
Да, игрок может играть Алабая.
Да, игрок может использовать нож чтобы имитировать укусы челюсти.
Вот только, стоит ли это того?
Исходя из моих доводов выше, игрок играющий собаку, должен понимать, что убив кого-то с ножа, он может уронить человека во 2 стадию. А из второй стадии, как я надеюсь вам известно - вытекает смерть.
Тебе стоит смотреть на то что ты можешь кинуть кого-то во 2 не как на то что ты отыграл укусы, а как то что твою собаку банально пристрелит/выловит спец. служба, и на этом вся игра собаки закончится.
Следственно, лично я считаю что собачка, в данной ситуации нарушила 2.3
Как минимум за отсутствием толковой причины на убийство ТРОИХ ЛЮДЕЙ.

Вот этот твой довод - бред.
Ты бы убедился в этом, если бы не поленился открыть правила и прочитать что тех. драка - не повод убивать человека.
Думаю твой бан за 2.3 я аргументировал в достаточной степени, если ты считаешь иначе - создай на меня жалобу, и приведи по крайней-мере равные моим фактам контр-аргументы.
Bitey_Dog - 7 дней бана за нарушение пункта правил 2.3
Теперь же, что касается парнишки добившего людей во 2.
Cмысла чекать квенту двухгодичной давности - нет, написана она на уровне сочинения второклассника "Как я провёл каникулы".
Опять таки, в таком случае будем исходить из здравого смысла.
Во первых, ты и сам должен был понимать что добив их - закинешь во 2 стадию.
И я бы полностью понял тебя, если бы ты сказал что не знал что их кинет во 2 и извинился. Но вот только ты сделал это целенаправленно.
Положив одного игрока во 2, ты принялся за второго, что может означать что ты целенаправленно убил 2х людей, только за то что твой дружбанчик вступил с ними в тех. драку и лёг.
Соответственно, Alex_Riva - 7 дней бана за нарушение пункта правил 2.3
Далее.
Буба, бубочка.
Ты начал техническую драку без отыгровки. Тебя ударили отыгровкой, но началом драки это назвать нельзя, так-как игрок от тебя сразу отошёл.
На откате просто прекрасно видно, что ты сделал это не от неосознанности или паники.
Ты буквально отбежал на метр, подумал секунду, и начал драться. Во первых, твой персонаж налетел 1 на 3, во вторых - сделал это без необходимой отыгровки. В примерах подходящих под нарушение 2.1 этого к сожалению нету, но проконсультировавшись со старшим администратором, мне подсказали что это относится именно к пункту 2.1
Исходя из этого - Buba_Sepez - 3 дня бана за нарушение пункта правил 2.1
Ну и, пожалуй самая короткая часть моего пояснения к наказаниям. Выдам парням их вполне заслуженные варны, за невероятные оскорбления в /b.
Gabriel_Allen - варн за нарушение 1пп
Jahseh_Anderson - варн за нарушение 1пп
А в общем и целом, мой вам совет друзья, будьте добрее и лояльнее.
Ситуация максимально бредовая.
Буба мог не начинать драку 1 в 3 только потомучто у него сила и стиль боя прокачаны, так ещё и в комплекте 160хп.
Собака могла красиво поиграть а не резать всех как маньяк без отыгровки.
Парнишка который кинул во вторую - мог сразу извинится и сразу бы всех подняли, а не звать админа уже потом.
Ребята написавшие жалобу могли не агрессировать, а доиграть и уже после этого предъявлять что-то
Из весьма интересной ситуации в которой могла бы поучаствовать собачка и много игроков, включая медиков и полицию, все участники ситы обосрались по своему.
Надеюсь с моим вердиктом не будет вопросов, закрыто.