• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

teenx

Newbie
Автор темы
1,425
8,756
Жалоба на мне.

@atori in law игрок не поменял квенту после смены роли, блокировка как раз за несоответствие роли. при использовании купона на смену роли мы не принуждаем игрока к смене роли на системном уровне.

плюсом игрок прикладывает тебе скриншот того, что он не может изменить квенту. как на твой взгляд ему изменить квенту?

жду конечно же полного прояснения и вопросов, которые у тебя есть к игрокам
я так же хочу добавить товарищ администратор, что я даже возраст системно поменял. в квенте мне 23. в игре 19 системно, я поменял возраст соответствующим купоном

teenx

Newbie
Автор темы
1,425
8,756
если у администратор(ки) есть вопросы касаемо моей роли — я являюсь членом ОДОБРЕННОЙ криминальной фракции. так же постил скриншот ситуации от лица персонажа которого ты забанила ( деклан ансуорт)
ссылку прилагаю:

могу поменять квенту - дайте возможность

упд: это я к тому — что правило 2.3 или какой там пункт за стрельбу гражданским лицом, на меня соотвественно не распространяется . мусора крутили кента - мы подтянулись, тем более стрельбу я начал не первый, и даже хз убил ли я кого то или только пару раз коцнул девушку эту. отыгровки — были . я все отыгрывал, играть РОЛИПЛЕЙ я умею .

• Нравится
Реакции: EBK MusaChasinBag

lostangeles atori

Легенда
1,303
9,403
Жалоба на мне.

@atori in law игрок не поменял квенту после смены роли, блокировка как раз за несоответствие роли. при использовании купона на смену роли мы не принуждаем игрока к смене роли на системном уровне.

плюсом игрок прикладывает тебе скриншот того, что он не может изменить квенту. как на твой взгляд ему изменить квенту?

жду конечно же полного прояснения и вопросов, которые у тебя есть к игрокам
Выдала наказание вообще не за квенту. Сказала, что там ответ позже целых два раза.

• Вау
Реакции: teenx

lostangeles atori

Легенда
1,303
9,403
Я не понимаю, сколько раз мне ещё нужно повторить, что я дам ответ в жалобе в течение 24 часов по правилам, так как жалоба была залита ночью. Нет, ты спамишь в жалобе бессмысленными сообщениями, выкидывая какие-то догадки. Жди ответ. Я уже молчу про нарушение правил подачи жалобы, касаемо хайда для арткора, который он так и так увидит в удаленном сообщении, а другие нет, что, нарушает те самые правила. Почему ты считаешь, что правила сервера и форума на тебя и твоих друзей не распространяются - тоже искренне не понимаю.

ДАМ ОТВЕТ ПОЗЖЕ.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: TSG DareDevil и teenx

teenx

Newbie
Автор темы
1,425
8,756
добавляю еще в качестве доказательств своей невиновности в жалобу следующее. администратор хайвей зашел в спек и любезно пообщался со мной. у этого администратора не возникло никаких вопросов касаемо нашей стрельбы с мусоришками и он любезно узнал что хотел и ушел.

вот скриншоты с моей записи экрана собственно. кому надо - тот посмотрит

КРОМЕ ТОГО, я не убивал блядь 4 мусора как утверждает администратор(ка) ATORI . на видео прекрасно видно как я домажил одну бабу и то хуй пойми убил я её в конце концов или просто ебанул пару раз дамага по ней. и стрелять я начал далеко не первый, тогда в чем же мое несоотвествие роли?

согласно пункту 2.2 это следующие нарушения. я не преувеличивал ни физ, ни псих возможности персонажа. я играю члена группировки, нас была толпа рыл 5-6 чуваков с ганами. и чего я должен был бояться если я очевидно понимал что находясь в гетто мы дадим пизды мусоришечкам в случае чего. мой персонаж не в первой стреляется и ему такие ситуации не сносят голову, позже я когда скрывался отыграл что там чутка ну адреналинчик подскочил, спрятал ган тыры пыры.
провокации - не было, лол. они сами начали типа крутить, я бы хуй влез туда если бы они не начали крутить и мои пацаны не начали бы стреляться с игрочишками этими пдшными.

возможно, сейчас адмнистратор(ка) напишет о том что у меня имеется 2 автомобиля оружия. однако, Я БЛЯТЬ ВЫБИЛ ЕГО В ДОНАТЕ КУДА МНЕ ЕГО ЕЩЕ ДЕВАТЬ? уничтожать? нахуя? я играю фракцию. 2 кара я играю как 2 тайника за моим системным домом на районе. ганы идут на всю фракцию, я делюсь ими с членами фракции, более того хотел начать заниматься продажей оружия, играл бы это через дипвеб сайт и типа перепродавал бы его, закупая у поставщика, отыгрывая это так.

или стрельба по мусоришкам ебучим считается сразу за несоотвествие роли и у них иммунитет какой то на пули? я не понимаю
или проблема все таки в донате или что? запретите донатить на ганы ЛОЛ. скажите спасибо ваще что я в игрушечку 2004 года закидываю свои кровные деньги что бы она функционировала для всех вас в том числе ЛОЛ
не понимаю какие ко мне могут быть вопросы, а вот к администратор(ке) очевидно есть пару вопросов
зачем было тегать другого админа в первом топике и писать "наш пассажир" или чето в таком духе , потом удалять. удалять сообщения хока и архивать жалобу. я писал жалобу впопыхах так как искренне не понимал за что меня уебали в бан лол. а администратор(ка) пользуясь своими полномочиями творит что ей хочется. когда человек достал жалобу из архива и я приложил скриншот в старую жалобу она нахуй её снесла и снесла сообщения хока. ну и зачем спрашивается? дайте мне возможность тоже топики закрывать
этот топик тоже зачем то закрыла - хотя это жалоба НА НЕЁ, т.е. своим поступком она заткнула мне рот фактически и лишила меня возможность выражать свою позицию как либо, перевешивая ситуацию на свою сторону очевидно. каким правилом написано что в мусаришек то стрелять нельзя, я не понимаю?
и более того, этот "выкидон" подругому я назвать не могу это с ответом в (24ч) это ваще смех. очень хорошо что администратор знает правила и очень умело их использует, при этом еще пару часов продолжая сидеть на форуме и чето там рассматривать и отвечать, а меня принципиально игнорируя с ответом и это даже просто по человечески очевидно. так а что я вам сделал то, тетя администартор? вам конкретно лично чего? если у вас есть личная претензия ко мне - личные сообщения, или у вас может есть комментарий по моей игре ролевой - пишите в лс. причем тут игровой бан я понятия не имею. всем кому не нравится моя игра - баньте меня, справедливо будет, да?)

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: smo1ov и CEO Ketamine.

smo1ov

Опытный
410
4,043
Шут по копам в большем случае проходит чисто из-за нелояльности к игрокам как - забирание ганов, садок и прочее. Поэтому и творится такая хрень вечные конфликты crime and police, я полностью согласен с всем что написал мой товарищ ведь это правда и то что творит администратор атори превышая свои полномочия это не в какие ворота не катит. Почему мы должны ждать 24 часа именно МЫ, когда администратор атори сидит отвечает всем на жалобы сегодня ночью кроме нас, это разве нормально? К тому что админ просто выделяет нас как каких-то врагов или что? Мы такие же игроки гамбита как и остальные, не знаю может мы насолили вам и поэтому к нам такой особенный приоритет, но даже если так личные неприязни ~~~> лс.

lostangeles atori

Легенда
1,303
9,403
вот собственно моя стрельба. что не так с моей стрельбой? кхм...
Интересно.
10 секунд записи, на 2 мы уже видим у вас в чате заготовку отыгровки на стрельбу - явно благие намеренья, да?)
начинается случайный шот - вы начинаете стрелять по копам.

geekd написал(а):
Я ТАК ВООБЩЕ ПОСЛЕ ВСЕХ НАЧАЛ СТРЕЛЯТЬ ЛИШЬ УСЛЫШАВ СТРЕЛЬБУ АУУУ
звука нет ибо шадоуплей так пишет хзхз
Отличная причина для стрельбы, несомненно, оно того стоило.
geekd написал(а):
нас была толпа рыл 5-6 чуваков с ганами. и чего я должен был бояться если я очевидно понимал что находясь в гетто мы дадим пизды мусоришечкам в случае чего. мой персонаж не в первой стреляется и ему такие ситуации не сносят голову, позже я когда скрывался отыграл что там чутка ну адреналинчик подскочил, спрятал ган тыры пыры.
провокации - не было, лол. они сами начали типа крутить, я бы хуй влез туда если бы они не начали крутить и мои пацаны не начали бы стреляться с игрочишками этими пдшными.
geekd написал(а):
если у администратор(ки) есть вопросы касаемо моей роли — я являюсь членом ОДОБРЕННОЙ криминальной фракции. так же постил скриншот ситуации от лица персонажа которого ты забанила ( деклан ансуорт)
Ну и самые главные ваши слова, что же, я приняла это все во внимание, теперь же мой ответ вам, уважаемый игрок.

Ситуация: группа полицейских занимается выяснением какой-то ситуации у одного из парнишек в гетто, что у них там происходит мы не видели, но какой-то человек начинает стрельбу. Ты к этой ситуации не относишься никак, "братишку крутят" - криминальные субьекты своих братишек таких сдают за милую душу, посмотрев ваш топик, я не увидела никакого близкого и дружеского отношения, чтоб ты вписывался и начал стрельбу по полицейским из-за случайного чувака даже с одной с вами фракции. Да, ты никого не положил ни в первую, ни во вторую стадию, но ты наносил урон сотрудникам полиции, ты открыл по ним стрельбу.
В целом, на данном этапе нам уже достаточно данных и информации для наказания тебя. Мы не будем даже углубляться в квенту, не будем трогать глубокие материи, идем строго и по факту. Ссылаясь на слова топ-менеджмента проекта и уже бывшие прецеденты в жалобах.
Для начала, установим ваше нарушение, ув. игрок: 15 пункт правил сервера в разделе о стрельбе по полицейским, пункт о том, что стрельба по полицейским без адекватной причины запрещена и приравнивается к несоответствии роли.
В чём и как проявляется ваше нарушение, за что вы, собственно, и получили свое наказание - внимание на экран.

Смотрим на данный фрагмент, наблюдаем, группу полицейских (их минимум 5-6 человек) которые не прессуют вас, просто устанавливают обстоятельства какого-то инцидента. На приложенных доказательствах мы видим, что начинается активная перестрелка, вы к данной перестрелке отношения не имеете, уважаемый игрок. Вы просто стоите в сторонке, подготовив отыгровку стрельбы, и ждете, вероятно, команды в дискорде / начала пальбы чисто чтоб пошотаться.
Как ваши действия сейчас можно квалифицировать? - Опять же, стрельба по полицейским без какой-либо причины. По толпе полицейских, не по одному случайному копу который заехал к вам на худ, не на худе - а просто на дороге, где мимо пробегал твой персонаж. Считаю ли я твои действиями нормальными и причину для стрельбы адекватной? - Нет, от слова совсем. Ты в данную ситуацию влезать не должен был, если кто-то один не далекого ума начал шот - не нужно влезать в этот шот.
Опять же, 15 пункт правил очень конфликтный и сложный, по этому мы обратимся не только к правилам, но и к пояснениям по этим правилам от руководства, точнее, к одному из прецедентов, где была схожая ситуация. https://forum.gambit-rp.ru/threads/487172/page-2#post-6031849
Тезисно я вам объясню, почему стрельба по копам в данном случае с вашей стороны является нарушением.
1) Ваша фракция, которую вы скинули выше, как я смогла понять действительно не тот уровень, чтоб начинать массовые расстрелы полицейских в гетто.
2) Человек которого копы, как вы заявляете, за что-то задерживали - опять же, потеря какого-то нелегала для рядового члена фракции (а он именно что пешка, это не руководитель фракции) и в целом потеря даже этого человека для фракции значение будет иметь куда меньшее, чем проблемы после расстрела копов.
3) Как уже и сказал Руслан Шекли, в пояснении, к комментарию владельца проекта о том, что стрельба по полиции с целью спасения друга является весомой причиной, это не работает в 100% случаев. Нельзя просто взять и убить за братву копов.

Думаю, суть моего сообщения понята, ты(как и твоя фракция) в данной конкретной ситуации не должны были стрелять по копам, ибо это откровенный бред и просто нелогично, это несоответствие роли - вы не те персонажи, которые будут это делать в сложившихся обстоятельствах. Вы начали беспорядочную стрельбу по копам без причины, ты к этой стрельбе присоединился - собственно, получил заслуженное наказание. Твои действия - это просто шот, банальный и тупой шот к которому ты готовился заранее написав отыгровку, ну и который ты сейчас пытаешься оправдать.

smo1ov

Опытный
410
4,043
Почему ты закрываешь нам жалобу? Тех админ дал добро чтобы мы ещё скидывали док-ву, ты буд-то рот нам закрыть хочешь, наш человек отыграл что достал стволину и начал шмалять, естественно по нему начали шотать, поэтому мы открыли огонь в защиту нашего человека, у нашего игрока фракции не было причины на скрине, но у нас то была потому что копы нашего мембера тушить начали нам че смотреть типа блин пусть нашего братка сложат и все ща скину скрин с чего началось все

teenx

Newbie
Автор темы
1,425
8,756
уважаемая администратор(ка/ша) перестаньте закрывать данный топик, тк вы лицо в отношение которого написана жалоба, а не лицо ее рассматривающее. я сейчас доеду домой и отпишусь на ваш ответ. меня очень радует что вы считаете неадекватным стрельбу по полиции, но вы так считаете. это ваше мнение, если для вас причина не является весомой , для меня она являлась. и я не обязан всю жизнь своего персонажа отображать в топике. в реальной жизни для кого то простое оскорьление причина для поножовщины , а для кого то прямая угроза жизни не причина для убийства .

smo1ov

Опытный
410
4,043
Тем более там экс.сита была так как огонь уже начался я чудом успел отыгру кинуть хоть и имел право не кидать так как уже был огонь и ещё раз повторюсь экс сита

smo1ov

Опытный
410
4,043
Отчетливо видно что да наш человек открыл огонь, в топике можна найти его. По мемберу открыли копы огонь следовательно нас человек 5-6 вроде было как раз, открылась пальба вот и все. И ещё раз попрошу не закрывать жалобу человеку который ОТВЕЧАЕТ на жалобу а не смотрит её, Арткорт является смотрящим за жалобой поэтому мы ждем его вердикта, а так ещё сказать вы закрыли мою жалобу и ответили лишь ссылкой на эту, поэтому я буду писать тут
Ссылка на мою жалобу которую закрыла администратор аtori - https://forum.gambit-rp.ru/threads/507032/#post-6347860

teenx

Newbie
Автор темы
1,425
8,756
:ROFLMAO::ROFLMAO:

уж очень надеюсь что уважаемая атори не будет давать ответ на данные сообщения в течении 24часов, тк ответы получены ночью

• Нравится
Реакции: smo1ov

smo1ov

Опытный
410
4,043
Интересно.
10 секунд записи, на 2 мы уже видим у вас в чате заготовку отыгровки на стрельбу - явно благие намеренья, да?)

Ну и самые главные ваши слова, что же, я приняла это все во внимание, теперь же мой ответ вам, уважаемый игрок.

Ситуация: группа полицейских занимается выяснением какой-то ситуации у одного из парнишек в гетто, что у них там происходит мы не видели, но какой-то человек начинает стрельбу. Ты к этой ситуации не относишься никак, "братишку крутят" - криминальные субьекты своих братишек таких сдают за милую душу, посмотрев ваш топик, я не увидела никакого близкого и дружеского отношения, чтоб ты вписывался и начал стрельбу по полицейским из-за случайного чувака даже с одной с вами фракции. Да, ты никого не положил ни в первую, ни во вторую стадию, но ты наносил урон сотрудникам полиции, ты открыл по ним стрельбу.
В целом, на данном этапе нам уже достаточно данных и информации для наказания тебя. Мы не будем даже углубляться в квенту, не будем трогать глубокие материи, идем строго и по факту. Ссылаясь на слова топ-менеджмента проекта и уже бывшие прецеденты в жалобах.
Для начала, установим ваше нарушение, ув. игрок: 15 пункт правил сервера в разделе о стрельбе по полицейским, пункт о том, что стрельба по полицейским без адекватной причины запрещена и приравнивается к несоответствии роли.
В чём и как проявляется ваше нарушение, за что вы, собственно, и получили свое наказание - внимание на экран.

Смотрим на данный фрагмент, наблюдаем, группу полицейских (их минимум 5-6 человек) которые не прессуют вас, просто устанавливают обстоятельства какого-то инцидента. На приложенных доказательствах мы видим, что начинается активная перестрелка, вы к данной перестрелке отношения не имеете, уважаемый игрок. Вы просто стоите в сторонке, подготовив отыгровку стрельбы, и ждете, вероятно, команды в дискорде / начала пальбы чисто чтоб пошотаться.
Как ваши действия сейчас можно квалифицировать? - Опять же, стрельба по полицейским без какой-либо причины. По толпе полицейских, не по одному случайному копу который заехал к вам на худ, не на худе - а просто на дороге, где мимо пробегал твой персонаж. Считаю ли я твои действиями нормальными и причину для стрельбы адекватной? - Нет, от слова совсем. Ты в данную ситуацию влезать не должен был, если кто-то один не далекого ума начал шот - не нужно влезать в этот шот.
Опять же, 15 пункт правил очень конфликтный и сложный, по этому мы обратимся не только к правилам, но и к пояснениям по этим правилам от руководства, точнее, к одному из прецедентов, где была схожая ситуация. https://forum.gambit-rp.ru/threads/487172/page-2#post-6031849
Тезисно я вам объясню, почему стрельба по копам в данном случае с вашей стороны является нарушением.
1) Ваша фракция, которую вы скинули выше, как я смогла понять действительно не тот уровень, чтоб начинать массовые расстрелы полицейских в гетто.
2) Человек которого копы, как вы заявляете, за что-то задерживали - опять же, потеря какого-то нелегала для рядового члена фракции (а он именно что пешка, это не руководитель фракции) и в целом потеря даже этого человека для фракции значение будет иметь куда меньшее, чем проблемы после расстрела копов.
3) Как уже и сказал Руслан Шекли, в пояснении, к комментарию владельца проекта о том, что стрельба по полиции с целью спасения друга является весомой причиной, это не работает в 100% случаев. Нельзя просто взять и убить за братву копов.

Думаю, суть моего сообщения понята, ты(как и твоя фракция) в данной конкретной ситуации не должны были стрелять по копам, ибо это откровенный бред и просто нелогично, это несоответствие роли - вы не те персонажи, которые будут это делать в сложившихся обстоятельствах. Вы начали беспорядочную стрельбу по копам без причины, ты к этой стрельбе присоединился - собственно, получил заслуженное наказание. Твои действия - это просто шот, банальный и тупой шот к которому ты готовился заранее написав отыгровку, ну и который ты сейчас пытаешься оправдать.
А ещё как это нас не трогали в смысле? Kimberly Harrison подбегала ко мне и фрискала меня тупо, потом я уже отбежал и меня занесли в АПБ, так что да действительно нас копы вообще прям не прессовали

teenx

Newbie
Автор темы
1,425
8,756
Интересно.
как вы можете видеть ранее в чате, я понимал, что намечается конфликтная ситуация. и я был готов к тому, что нам возможно придется спасать товарища из дружественной организации путем перестрелки.

ваши комментарии для меня действительно бесценны, но это же всего лишь ваши комментарии.

"братишку крутят" - криминальные субьекты своих братишек таких сдают за милую душу
это ваше мнение? есть какое то правила сервера которое заставляет "кидать" братишек? не вижу, к сожалению.
просто устанавливают обстоятельства какого-то инцидента.
на данном скриншоте минуты за 3 до перестрелки мы наблюдаем при проезде мимо, что сотрудники пд говорят парнише что ему грозит колония. окна у машины были открыты, персонажи это услышали.где тут обстоятельства устанавливают? тут прямо говрят что его закроют + СОТРУДНИКИ ПД В ООС ЧАТ САМИ ПИШУТ И ПОНИМАЮТ, ЧТО ИХ МОГУТ ЗАЕБАШИТЬ ТК У НАС ЕСТЬ ВЕСОМАЯ ПРИЧИНА. подчеркнул что бы было заметнее.

Ты в данную ситуацию влезать не должен был, если кто-то один не далекого ума начал шот - не нужно влезать в этот шот.
это ваше мнение? опять же. мой персонаж так не считает, он преданный товарищ. один за всех - и все за одного.

ак уже и сказал Руслан Шекли, в пояснении, к комментарию владельца проекта о том, что стрельба по полиции с целью спасения друга является весомой причиной, это не работает в 100% случаев. Нельзя просто взять и убить за братву копов.
пишите прим. я не вижу до сих пор правила запрещающего участники ОДОБРЕННОЙ фракции убивать полицию при наличии действительно весомой по МНЕНИЮ МОЕМУ И МОЕГО ПЕРСОНАЖА И ОСТАЛЬНЫХ УЧАСТНИКОВ перестрелки.
вы не те персонажи, которые будут это делать в сложившихся обстоятельствах.
спАсИбО большое вам за ваше мнение

я считаю что администратор это лицо объективно смотрящие на происходящее. в данный момент я вижу слишком много личного мнения от администратора атори , которая высказывает его на каждом шагу. ваше мнение это действительно хорошо - я рад, что у вас оно есть. но это не является причиной для бана "потому что я так захотела". а подбивать это под пункт правил и выдавать это за чистую монету - не есть хорошо.

более того, не понимаю почему вы сейчас отвечаете ночью и целенаправленно молчали целый день. я понимаю, что возможно у вас насыщенная и бурная жизнь, но тогда не понимаю, почему вы как администратор не можете уделить время ДНЕМ своей же работе. если я не ошибаюсь, это же не ваше хобби.

упд:
аргумент касаемо того, что в топике не было видно о взаимодействии с фракцией или что-то. где правило обязывающее фракцию выкладывать всю её жизнь в топик в виде скриншот ситуации? - не вижу

teenx

Newbie
Автор темы
1,425
8,756
дополняйте правила и пишите примечания раз уж вы считаете что я их нарушил. действующие правила я никаким образом не нарушил.
ваше описание на очень много букв я прочитал но вы просто в много слов описали то что произошло параллельно через предложение добавляя свое мнение о том как бы вы играли крайм игрока.
вы не играете за моего персонажа, к счастью или к сожалению.
у вас есть возможность создать крайм персонажа - и "кидать братишек" на произвол судьбы

upd: я не начинал стрельбу , я не инициировал её. я последний влетел в перестрелку вообще. знать ты не можешь буду я влетать или нет, быть всякое может. и значит у меня была причина - ЕСЛИ ВСЯ МОЯ БАНДА ВЛЕТЕЛА, ТО И Я СООТВЕСТВЕННО ВЛЕТЕЛ. поэтому даже половина кстати твоих аргументов о начале перестрелке, точнее о её мотивах - не актуальна. Я просто эту перестрелку поддержал ЕСЛИ ЧТО

Borz

Легенда
2,511
92,649
Солнышки давайте закроем этот поток жалобы и желания ответить в течении 25-ти часов. Сидеть и доказывать, кто прав, кто виноват. Теряется причинно следственная связь, ситуаций стрельбы между полицейскими и людьмы в США происходят сотни за день, особенно в LA, городе с которого LS и срисован. Пацаны максимум заработали тут на 2.3, из которых уже отсидели два дня, следовательно логичнее просто снять им наказания и закрыть вопрос крепким рукопожатием.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: raaaa, smo1ov и teenx
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.