• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

teenx

Newbie
Автор темы
1,425
8,756
Ваш никнейм: Declan_Unsworth
Никнейм администратора: atori
Дата и время наказания/нарушения: 30 Июн 2024
Суть жалобы:
дополняю жалобу
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: CEO ogstrelkov и smo1ov

teenx

Newbie
Автор темы
1,425
8,756

я поменял ник, в квенте был джереми. забыл поменять квенту, ник сменил. стал деклан член банды

• Нравится
Реакции: CEO ogstrelkov

lostangeles atori

Легенда
1,303
9,403

я поменял ник, в квенте был джереми. забыл поменять квенту, ник сменил. стал деклан член банды
Расскажи про расстрел четырех копов. Полный ответ со всем дам позже, в течение установленного правилами времени.
За скриншот - не обессудь, правила есть правила. Когда ты пишешь жалобу на администратора - ты настроен сереьзно. Жалоба это не та ситуация, когда ты можешь на пофиг закинуть и сказать, ай, да за че ты мне там выдал, не приложив ни скриншотов, ни обьяснений и требований в жалобе. Для того, чтобы проверяющая администрация не устраивала застои в разделе жалоб и все жалобы рассматривались вовремя - каждая жалоба должна быть составлена строго по форме.

teenx

Newbie
Автор темы
1,425
8,756
Расскажи про расстрел четырех копов. Полный ответ со всем дам позже, в течение установленного правилами времени.
За скриншот - не обессудь, правила есть правила. Когда ты пишешь жалобу на администратора - ты настроен сереьзно. Жалоба это не та ситуация, когда ты можешь на пофиг закинуть и сказать, ай, да за че ты мне там выдал, не приложив ни скриншотов, ни обьяснений и требований в жалобе. Для того, чтобы проверяющая администрация не устраивала застои в разделе жалоб и все жалобы рассматривались вовремя - каждая жалоба должна быть составлена строго по форме.
а причем тут стрельба копов и моя квента за которую я был забанен?

smo1ov

Опытный
410
4,043
А за что ты нас забанила то? За расстрел копов или за 2.2?
Dee Keeling мой ник, тоже отлетел по этой жалобе

teenx

Newbie
Автор темы
1,425
8,756

вот собственно моя стрельба. что не так с моей стрельбой? кхм...

• Нравится
Реакции: smo1ov

slugma

Легенда
Banned
1,511
9,141

вот собственно моя стрельба. что не так с моей стрельбой? кхм...
Сами на себя вызываете /callw и 911, затем дерётесь по дружески - как только подходит вас разнимать женщина вы решаете ОКРУЖИТЬ её, далее ставят к стене каких-то пацанов у которых толком нихуя и нет и вы всей толпой решаете дружно запиздить пол состава полиции приехавшего на вызов, браво. Да и я бы послушал звук с твоего фрапса, очевидно вы пачкой в дискорде сидели и на счёт 3 стрелять начинали.
Imgur: The magic of the Internet

smo1ov

Опытный
410
4,043
Сами на себя вызываете /callw и 911, затем дерётесь по дружески - как только подходит вас разнимать женщина вы решаете ОКРУЖИТЬ её, далее ставят к стене каких-то пацанов у которых толком нихуя и нет и вы всей толпой решаете дружно запиздить пол состава полиции приехавшего на вызов, браво. Да и я бы послушал звук с твоего фрапса, очевидно вы пачкой в дискорде сидели и на счёт 3 стрелять начинали.
У тебя это доказательство есть что мы насчет три начали? Каждый думает своей головой и каждый решает как ему поступать за его персонажа

teenx

Newbie
Автор темы
1,425
8,756
ваши догадки это конечно хорошо . а в чем проблема что я вызвал 911 ложный вызов и отыграл это , пусть логи смотрят. вы когда приехали я еще и в /do об этом написал.

на вас никто и не собирался нападать пока вы не начали крутить типа из дружественной банды нашего с ганом и писать что он в детскую колонию. мы как должны были допустить что бы нашего пацана уебали?

Я ТАК ВООБЩЕ ПОСЛЕ ВСЕХ НАЧАЛ СТРЕЛЯТЬ ЛИШЬ УСЛЫШАВ СТРЕЛЬБУ АУУУ
звука нет ибо шадоуплей так пишет хзхз

slugma

Легенда
Banned
1,511
9,141
ваши догадки это конечно хорошо . а в чем проблема что я вызвал 911 ложный вызов и отыграл это , пусть логи смотрят. вы когда приехали я еще и в /do об этом написал.

на вас никто и не собирался нападать пока вы не начали крутить типа из дружественной банды нашего с ганом и писать что он в детскую колонию. мы как должны были допустить что бы нашего пацана уебали?

Я ТАК ВООБЩЕ ПОСЛЕ ВСЕХ НАЧАЛ СТРЕЛЯТЬ ЛИШЬ УСЛЫШАВ СТРЕЛЬБУ АУУУ
звука нет ибо шадоуплей так пишет хзхз
фракцию свою скинь

slugma

Легенда
Banned
1,511
9,141
а вы кто ? прошу прощения кхм дружище. вы админ или что? не нужно оффтопить в теме это запрещено форумными правилами прошу ознакомиться
ну так если ты не крайм игрок зачем ты по полиции стреляешь чисто за компанию? твой кент при виде форменных людей должен с трясущимися ногами убегать от нас а не ждать пока его к стенке поставят и вы начнёте стрелять

teenx

Newbie
Автор темы
1,425
8,756
ну так если ты не крайм игрок зачем ты по полиции стреляешь чисто за компанию? твой кент при виде форменных людей должен с трясущимися ногами убегать от нас а не ждать пока его к стенке поставят и вы начнёте стрелять
я вполне себе крайм игрок, я забыл сменить квенту. поменял ник , поменял роль. на смену квенты забыл задонатить (поддерживаю проект материально кстати)
более того мне нечего бояться , нас толпа лол и я знаю что у брекстона была винтовка, которую он при мне доставал в айси и показывал, ЛОЛ.

• Нравится
Реакции: smo1ov

smo1ov

Опытный
410
4,043
Мы двое крайм игроки из одобренной фракции, поищи сам наши ники если тебе так хочется узнать

• Нравится
Реакции: teenx

lostangeles atori

Легенда
1,303
9,403
Посмотреть вложение 3785251

4 строчка, лол. к слову еще раз . твой же скрин. ток щас увидел
Правила прикрепления доказательств в жалобе:
  1. Обработанные каким либо образом скриншоты не принимаются, как доказательство.

Или это с фрапса? На имгуре шакальное качество просто.

teenx

Newbie
Автор темы
1,425
8,756
Правила прикрепления доказательств в жалобе:
  1. Обработанные каким либо образом скриншоты не принимаются, как доказательство.

Или это с фрапса? На имгуре шакальное качество просто.
это с имгура товарища мента выше, кхм

teenx

Newbie
Автор темы
1,425
8,756
атори прекрасная вы наша , доброй ночи вам сладких снов
надеюсь вы выспитесь и будете в прекрасном настроении когда будете отвечать на эту жалобу

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,719
Жалоба на мне.

@atori in law игрок не поменял квенту после смены роли, блокировка как раз за несоответствие роли. при использовании купона на смену роли мы не принуждаем игрока к смене роли на системном уровне.

плюсом игрок прикладывает тебе скриншот того, что он не может изменить квенту. как на твой взгляд ему изменить квенту?

жду конечно же полного прояснения и вопросов, которые у тебя есть к игрокам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.