memoryswt
Ветеран
- 588
- 7,543
У тебя клеймо пиздабола.и то, у вас не было причины на шот. мы вам не угрлжали, мы к вам приезали просто поговорить. мы сказали на цлицк, из-за того, что делать нечего говорить в вашей хате, гле вы нас модете закрыть и держать. Мы вам стучали в дверь, но вы забрали боба, достали карабин и начали на него гнать. причины не было, мы приехали просто поговорить, и тт вы даже пушки наши не видели в чем самый прикол. ты просто вышел и начал польбу (меня тогла не было, но мне сказали что ты просто вышел и начкл расстрел)
и то если вызывал, был вызов от свидетелей callw, там проезжали люди и видели, что типв базарили, кучкой и быди настроены на что тоон не вызывал, кто то другтй вызывал
подумай. типы в масках ходят, достают пушки, ты думаешь люди которые живут рядом не боятся? вот и случился вызов от свидетелей то есть callw.У тебя клеймо пиздабола.
Посмотреть вложение 3782660
дм, слабая игра. в твоей отыгрвоки нету доставания гана, есои она была скинь док-ва, нету причинв стрельбы и ты начал стрелять по всем, даже по людями ктторые приехали в тот момент купить у нас оружие. Ты начал стрелять по 176, 52, кевину и еще по честеру. Эти люди, которых я назвал были просто обычные люди, кроме кевина. Кевиг был наш кореш. Ты отерыл огонь по всем людям. Это масс дм + слабая игра, от тебя вилна отыгровка где только стреляет с узи, где доставание? где причина? это слабая игра..Вообще, моё взаимодействие с этой компашкой началось сколько то дней назад, когда я хотел у них кокаин купить, но они просто попытались меня вчетвером ограбить. До самого ограбления не дошло, меня просто затащили вчетвером в переулок, где кинули кулаками в стадию, параллельно угрожали ганами. Потом их копы спугнули, которые приехали.
После этого я, играя последствия, позвал своих со-игроков, чтобы отомстить им, но, на тот момент, они все разбежались (или ливнули, я уже не помню), мы нашли только одного. Также побили его, в качестве "моральной компенсации" и какого-то восстановления справедливости отжали у него деньги.
Всё это есть на скриншотах в моём топике.
Прошло ещё сколько-то дней, я катался по районам с моим со-игроком, мы остановились на Гентоне, где я увидел и узнал тебя. Мы тогда выждали момент, чтобы тебе тоже дать по голове за то, что ты был участником ограбления, но, как ты помнишь, вместо драки ты решил просто как свинюшка носится по кругу, а потом на похуй нажал F и уехал на машине. Откатов этого и скринов нет, но я думаю, что ты это и сам прекрасно помнишь.
В этот же вечер вы закатываетесь своей бригадой к нашему кх, где начинаются какие-то разборки, стрельба, копы, аресты, а потом катаетесь на султане в четыре тела вокруг кх, чё-то высматриваете. Согласись, в тот момент, в IC, никаких положительных мыслей от этого не возникало. Все, кто был на ситуации, расчитывали, что вы сейчас будете стреляться. Тем более, уже было известно, что у вас есть вооруженные.
Мы решили прыгнуть на вас первые, поехали на Гентон, ибо это было единственным вариантом для нас, где вас найти, вы как раз там и стояли. Потом случилось, что случилось.
ДМа со своей стороны не вижу, суть ситуации я изложил. То что попали в кого-то из рандомов — строго IC момент, они сами попали под раздачу, оказались не в то время не в том месте. Даже так, по итогу умер только ты и твой друг, который являлись прямыми участниками предыдущих ситуаций.
еще +, сами они не попали под раздачу, они стояли не все прям рядом-рядом. Ты начал стрелять прямо во всех в самом начале а потом уже меня, я не вижу твою раздачу братан. Там масс дм виден. Ты сразу начал стрелять по покупцам оружия, я этот момент помню, 100% помню как первые тычки начали получить именно они, а потом я увидел как в меня открыли и меня убили. потом когда меня положили, ты еще пострелял и уехал.Вообще, моё взаимодействие с этой компашкой началось сколько то дней назад, когда я хотел у них кокаин купить, но они просто попытались меня вчетвером ограбить. До самого ограбления не дошло, меня просто затащили вчетвером в переулок, где кинули кулаками в стадию, параллельно угрожали ганами. Потом их копы спугнули, которые приехали.
После этого я, играя последствия, позвал своих со-игроков, чтобы отомстить им, но, на тот момент, они все разбежались (или ливнули, я уже не помню), мы нашли только одного. Также побили его, в качестве "моральной компенсации" и какого-то восстановления справедливости отжали у него деньги.
Прошло ещё сколько-то дней, я катался по районам с моим со-игроком, мы остановились на Гентоне, где я увидел и узнал тебя. Мы тогда выждали момент, чтобы тебе тоже дать по голове за то, что ты был участником ограбления, но, как ты помнишь, вместо драки ты решил просто как свинюшка носится по кругу, а потом на похуй нажал F и уехал на машине. Откатов этого и скринов нет, но я думаю, что ты это и сам прекрасно помнишь.
В этот же вечер вы закатываетесь своей бригадой к нашему кх, где начинаются какие-то разборки, стрельба, копы, аресты, а потом катаетесь на султане в четыре тела вокруг кх, чё-то высматриваете. Согласись, в тот момент, в IC, никаких положительных мыслей от этого не возникало. Все, кто был на ситуации, расчитывали, что вы сейчас будете стреляться. Тем более, уже было известно, что у вас есть вооруженные.
Мы решили прыгнуть на вас первые, поехали на Гентон, ибо это было единственным вариантом для нас, где вас найти, вы как раз там и стояли. Потом случилось, что случилось.
ДМа со своей стороны не вижу, суть ситуации я изложил. То что попали в кого-то из рандомов — строго IC момент, они сами попали под раздачу, оказались не в то время не в том месте. Даже так, по итогу умер только ты и твой друг, который являлись прямыми участниками предыдущих ситуаций.
нало обыгрывать как достаёшь ган, особенно узи блять. слабая игра + дм. закрыли тему, ждем ответа администрацииЯ ехал с УЗИ в руке, когда подъехали к вам, я просто отыграл, что начал стрельбу. По поводу дма и того, что попало в каких-то рандомов тоже объяснял уже. Твои обвинения в слабой игре, я могу рассчитывать просто как субъективщину.
Если дальше диалог будет продолжаться в том, что ты будешь раз за разом писать одно и то же, на что я тебе уже ответил, то можешь просто перечитывать моё сообщение, мне лень дублировать.
ахахаххахахк, так в чем прикол? это же не причина для шота бро. я щас даже поспрашивал, сказали, что жто не причина + прошло сколько времениВообще, моё взаимодействие с этой компашкой началось сколько то дней назад, когда я хотел у них кокаин купить, но они просто попытались меня вчетвером ограбить. До самого ограбления не дошло, меня просто затащили вчетвером в переулок, где кинули кулаками в стадию, параллельно угрожали ганами. Потом их копы спугнули, которые приехали.
я просто не уверен былМолодец, что поспрашивал.