Отклонено Sonny_Ollie // serpov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

zeqvk

Ветеран
Автор темы
Banned
716
2,677
Ваш никнейм: Jone_Hernandez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Sonny_Ollie
Дата и время наказания/нарушения: 27 Июн 2024
Суть жалобы: стоим мы на гентоне обманыыаем по ис парней на ган, стоб с пушкой в активном как приезжает тип с отыгровкой стреляет с узи с окна и убивает меня и еще кого-то просто зажал по всем людям которые были рядом. я считаю, что это 2.3 + дм + неотыгрыш. я проебал свой любимый ганчик из-за таких. просьба снять пк, наказать челика и чтоб мне вереули дигл после такого бред
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

zeqvk

Ветеран
Автор темы
Banned
716
2,677

zeqvk

Ветеран
Автор темы
Banned
716
2,677
ждем админа, он перекинет в другоц раздел, пофиг

zorro

Легенда
2,167
52,485
ой блять, он по рофлу написал. он юморист. там было нас 3 с ганами, нам не было смысла ее гасить когла не было у них ганов. ее же не убили? они там ситу играют
компания юмористов!)

крайм окей, можно мне причину моего убийства и док-ва. вы начали стрелчть во всех
Ты и Спенсер Бимпан.

мы стояли себе спокойно играли, тут заявились вы и после того как вас выгнали, а точнее я с М4 вышел к вам и сказал съебаться на хуй, вы вышли из интерьера и еще стояли минут 10 рядом дожидаясь чтобы пострелять.
1719520843410.png

в итоге вы вызвали полицию и хотели нас просто заруинить, происходит задержание, наш президент вовсе оказывается под арестом
говно с гэнтона 1.jpg

Мы поехали и дали вам пизды. В чём претензия? Зачем ты пишешь, будто бы раньше вовсе не пересекался с нами... Чё сподвигло вашу 10 бутылочную компанию ехать к нам и чет качать, кроме как заруинить нас попытаться, я не понимаю

zeqvk

Ветеран
Автор темы
Banned
716
2,677
компания юмористов!)

Ты и Спенсер Бимпан.

мы стояли себе спокойно играли, тут заявились вы и после того как вас выгнали, а точнее я с М4 вышел к вам и сказал съебаться на хуй, вы вышли из интерьера и еще стояли минут 10 рядом дожидаясь чтобы пострелять.
Посмотреть вложение 3782158

в итоге вы вызвали полицию и хотели нас просто заруинить, происходит задержание, наш президент вовсе оказывается под арестом
Посмотреть вложение 3782149

Мы поехали и дали вам пизды. В чём претензия? Зачем ты пишешь, будто бы раньше вовсе не пересекался с нами... Чё сподвигло вашу 10 бутылочную компанию ехать к нам и чет качать, кроме как заруинить нас попытаться, я не понимаю
меня тоггда крашнуло, я стрелял? я угрлзы делал? это 2.3 не было причины на огонь, мы приехали поговорить, за то, что ваши типы просто били без причины. вы вышли начали стрелять (в тот момент меня кикнуло) дальше мы приехали, уже забили фиг и приезжает тип с недо отыгрой и убивает менч, которого почти не было на сите, прикол. чекни отыгру типа там даже причины нету, просто как он стрелчет с узи

zeqvk

Ветеран
Автор темы
Banned
716
2,677
компания юмористов!)

Ты и Спенсер Бимпан.

стрелятсч мы не хотели, ганы были в активных на всякий случай и то было с ганом только 2-, мы только приехали поговорить, но вы просто вышли и постреляли. Меня в тот момент не было! и убили меня

zorro

Легенда
2,167
52,485
дальше мы приехали, уже забили фиг
ого!) то есть наш игрок в тюрьме, кто-то по типу меня играет с детективами... а ты такой, похуй) поеду своими делами позанимаюсь, ничего мне быть не должно из-за того что я стучу на непонятно кого, хули они мне сделают. вот сделали, хлопнули тебя.

zeqvk

Ветеран
Автор темы
Banned
716
2,677
и то, у вас не было причины на шот. мы вам не угрлжали, мы к вам приезали просто поговорить. мы сказали на цлицк, из-за того, что делать нечего говорить в вашей хате, гле вы нас модете закрыть и держать. Мы вам стучали в дверь, но вы забрали боба, достали карабин и начали на него гнать. причины не было, мы приехали просто поговорить, и тт вы даже пушки наши не видели в чем самый прикол. ты просто вышел и начал польбу (меня тогла не было, но мне сказали что ты просто вышел и начкл расстрел)

zeqvk

Ветеран
Автор темы
Banned
716
2,677
ого!) то есть наш игрок в тюрьме, кто-то по типу меня играет с детективами... а ты такой, похуй) поеду своими делами позанимаюсь, ничего мне быть не должно из-за того что я стучу на непонятно кого, хули они мне сделают. вот сделали, хлопнули тебя.
нет, мы типо хотели завтра приехать, но уже заряженные, но приехали типы которых мы захотели кинуть в ис

zeqvk

Ветеран
Автор темы
Banned
716
2,677
В чем прикол, там был масс дм и неотыгрыш, тип отыграл просто как он стрелчет и стрелять он начал по всем, даже по типам, которые хотели купить у нас пушку

zorro

Легенда
2,167
52,485
короче. анекдот. заявились ниггеры и мексиканцы в клабхаус к аутло... а дальше сами знаете. причина их смерти - вызов копов на наш клабхаус. хотели насрать в чужом дворе, мы насрали после на их. вот и все. хотели нас завтра пострелять? мы сделали это сегодня.

В чем прикол, там был масс дм и неотыгрыш, тип отыграл просто как он стрелчет и стрелять он начал по всем, даже по типам, которые хотели купить у нас пушку
а по итогу кто умер? ты и спенсер, ну есть такая тема... отдача называется. шальные пули. я сам лично с шотгана стрелял и въебал кому то в лоб случайно, ну бывает.

zeqvk

Ветеран
Автор темы
Banned
716
2,677
компания юмористов!)

Ты и Спенсер Бимпан.

смотри фрака у вас нормас, притензий не имею кроме этого случая. Но бляха, типа я просто нихуч не делал, стоял на гентоне подходит ваш мембер и начинает пиздить меня с отыгрвкой, что наваливается на меня, ч тогда смог уехать, мв его искали но не нашли и забили хуц. Потом поехали в паб, приезали и опчть твой мембер, тоде байкер какой-то ну он был с твоими. Крч, приехали на паб санты марии, помешал выезду своим султаном мотикам. я говорю, парни, извините если задел мотик, дал 50 баксов на всякий на починку и говорю. ладно, мы приехали отдыхать, давайте, удачи. на что твой мембер просто пишет, стоять пидоры и без отыгровок налетает на моего кореша когла у него понижается хп он хилитсч спрайтом и потом ложит нас двоих в первую стадию и забирает бабки.

zeqvk

Ветеран
Автор темы
Banned
716
2,677
короче. анекдот. заявились ниггеры и мексиканцы в клабхаус к аутло... а дальше сами знаете. причина их смерти - вызов копов на наш клабхаус. хотели насрать в чужом дворе, мы насрали после на их. вот и все. хотели нас завтра пострелять? мы сделали это сегодня.

а по итогу кто умер? ты и спенсер, ну есть такая тема... отдача называется. шальные пули. я сам лично с шотгана стрелял и въебал кому то в лоб случайно, ну бывает.
мы ваших убили? в отыгровке не было причины убийства + тип начал стрелять по всем, даже по виновным. а еще, как вы узнали что это я? я зашел в хату чисто на 3 сек сказать, чтоб вы вышли на улицу в маске и за своими корешами, и потом меня крашнуло (ну кикнуло, моьильный лаунчер хуйня просто полная) и потом я уже зашед посде 5 минут и там были копы, я уехал и боб вывез всех корешей кого мог и дальше приехали покупатели гана и т.д

zeqvk

Ветеран
Автор темы
Banned
716
2,677
мы ваших убили? в отыгровке не было причины убийства + тип начал стрелять по всем, даже по виновным. а еще, как вы узнали что это я? я зашел в хату чисто на 3 сек сказать, чтоб вы вышли на улицу в маске и за своими корешами, и потом меня крашнуло (ну кикнуло, моьильный лаунчер хуйня просто полная) и потом я уже зашед посде 5 минут и там были копы, я уехал и боб вывез всех корешей кого мог и дальше приехали покупатели гана и т.д
хотя ладно, на менч похуй, у меня там и тату в pame на жто похуй.

zeqvk

Ветеран
Автор темы
Banned
716
2,677

ваши не кто не умер, ну ладно только в тюрьму и то в ис.

zeqvk

Ветеран
Автор темы
Banned
716
2,677
и то не я даже вызывал, я не ебу кто вызывал

zeqvk

Ветеран
Автор темы
Banned
716
2,677
крч ладно, давай подождем ответа админа, там посмотрим