Отклонено "Staff Report - MONEYMADE"

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
B

Bibika

Где-то тема была на ЛС. Вы тупо парни лет 18. Как вы блять будете с Дигла стрелять? Посмотри видео на Ютубе, он руки сжигает, он при стрельбе из рук вылетает, поэтому по стандарту его играют как глок) Сейчас бы челик с ай-пиццы говорил бы про цивила, ору
Ай-пицца? Чувак ты сейчас путаешь пятисотый магнум и дизерт игл. Поясни за Пиццу, цивильчик? Или рука не поднимется?

B

Bibika

вылетает из рук и ожигает их?
7:04 таймкод, теперь смотри

Dok4354

Новичок
Автор темы
5
16
Ай-пицца? Чувак ты сейчас путаешь пятисотый магнум и дизерт игл. Поясни за Пиццу, цивильчик? Или рука не поднимется?
Это новый дигл, там никакой отыгровки не было, а вся его отмазка "Она не нужна на маленький калибр".
Почему ты ай-пицца? Ты смеёшься в чат, не через /ame просто "аахахахахаха" да и не только...

B

Bibika

Чувак, лучше играть так чем смех в /me. Ты не шаришь за крайм и чет вякаешь, посмотри большинство достойных фрак св, ну или ты гамбитовец который дальше своего носа не видит смотри крайм фраки гамбита, там никто не в ми не играет смех

B

Bibika

Это новый дигл, там никакой отыгровки не было, а вся его отмазка "Она не нужна на маленький калибр".
Почему ты ай-пицца? Ты смеёшься в чат, не через /ame просто "аахахахахаха" да и не только...
А что ему мешает играть новый дигл, у него кишка тонка быть геем или че?

gaymobster

Новичок
12
1,776
не вижу смысла в жалобе, персонаж получл цк обоснованно от одобренной фракции. доведен до второй стадии был с отыгровкой. архив.

• Нравится
Реакции: Bibika

Dok4354

Новичок
Автор темы
5
16
не вижу смысла в жалобе, персонаж получл цк обоснованно от одобренной фракции. доведен до второй стадии был с отыгровкой. архив.[/QUOTE
ЦК в торс не дают, только если в голову. Увидим кароче, заебался вам что-то доказывать... мастера ай-пиццы.

Dok4354

Новичок
Автор темы
5
16
слушай ты предприниматель комнатный
Посмотреть вложение 84938
где ты тут хоть что-то видишь про ранения в голову
Ладно, тут я и не прав. Я и пишу жб на форуме, чтобы рассмотрели ситуацию и вынесли точный вердикт. Ведь мне сначала дали ПК и потом ЦК. Странно не?

gaymobster

Новичок
12
1,776
а разница если мы бы доиграли ситуацию и ты бы все равно получил фцк. нам не было смысла там оставаться и устраивать оос пердеж цк или пк твой персонаж получает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.