Ты ещё и оскорбляешь, тупо агро) Отыгрывается мелкий калибр) Увидим, жалобу не на тебя на писал ты и не лезь.мелкий калибр не отыгрывается я тебе сколько раз повторять это буду дубина?
Ты ещё и оскорбляешь, тупо агро) Отыгрывается мелкий калибр) Увидим, жалобу не на тебя на писал ты и не лезь.мелкий калибр не отыгрывается я тебе сколько раз повторять это буду дубина?
ага дигл марки глок играть. хоть я и знаю здесь кто есть и чья эта хата но геймобстер(хддд) правТы стрелял с дигла по системе, не отыграл что это глок. В жизни стрелять с дигл анриал... Не было отыгровки выстрелов. И мне даже 2 копа в /pm после написали, мол только ПК, ибо не было пулевого в голову.Посмотреть вложение 84904
Ахапхапхахахапх, посчитай выстрелы с дигла, смешной... 2 выстрела 1 стадия, 2 выстрела и 2 стадия. Забей, ныть начнёшь на своей жалобе. Эта жалоба на админаповод убить - есть. одобренка выдавать цк может - может. вторая стадия есть - есть. чё ещё надо?
тут было больше 4х в торс, умник ты нахуй. 4 в торс было в первой стадии, потом тебя добили ещё)
Твоё мнение не в учёт, потом друг его придёшь на его жалобу. А это на админа прошу заметить...ага дигл марки глок играть. хоть я и знаю здесь кто есть и чья эта хата но геймобстер(хддд) прав
я его даже не знаю, и моё мнение в учёт. ты тупо ноешь из-за акка и имущества. научись проигрывать))))))))))Твоё мнение не в учёт, потом друг его придёшь на его жалобу. А это на админа прошу заметить...
Лол, я говорю пока нет смысла спорить. Эта жалоба пока что только на админа, оставят ЦК, я создам брата платинка останется как и лицензия...Ну проедемся немного по причине кбийства твоего персонажа. Misty_Deniz - тобишьь я определённое время общалось с твоим персонажем, но ты, маленький извращенец, начал к ней приставать и запер в комнате, заставляя раздеться. Она, как девушка одного из президента банды, позвонила парням, которые прилетели на ситуации. Что было? Не успели они подойти, как словили дробь с калаша от твоего дружка. Попытка изнасилования, ранение одного из члена банды - стала точкой кипения и мы окончательно решились грабануть и пристрелить твоего перса с твоим дружком
Я не понимаю, ты идиот? Эта жалоба не на тебя, хватит уже там ныть, вытри слёзы и жди своей очереди.20. Крупногабаритное оружие и инвентарь
Во время игры на сервере мы можем часто увидеть, как в различных ситуациях фигурирует крупногабаритное оружие. Оно не может быть спрятано в карманах брюк или за поясом. На сервере присутствует система инвентаря и аттачей. Абсолютно все, что Вы носите в инвентаре персонажа, нужно отыгрывать, особенно крупногабаритное оружие. Согласитесь, что Вы, будучи в здравом уме, не выйдете с АК-47 за спиной или в сумке на прогулку, да и вообще не будете ходитьв людных местах с битой, автоматом в сумке, это огромный риск и полиция может Вас надолго упрятать за решетку. Подобное оружие необходимо либо выносить из дома, либо вытаскивать из автомобиля.
- Запрещено ношение крупногабаритного оружия в сумке или инвентаре вашего персонажа.
- Запрещено скроллить оружие.
- Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия не обязательно. (Исключением является стрельба по полицейским)
- Отыгрывать доставание и стрельбу с крупногабаритного оружия разрешено в одну строку. Исключением является уже начавшаяся перестрелка.
- Категорически запрещено отыгрывать нахождение крупногабаритного оружия в инвентаре как нахождение его в багажнике, сумке, доме, гараже.
- Если Вы переносите куда либо а не носите с собой крупногабаритные предметы/оружие, либо несколько небольших предметов/оружий, у Вас должно присутствовать /pame, в котором Вы указываете где конкретно у Вас это находится.
- Все ранения, которые получил ваш персонаж вы обязаны отыгрывать после того, как активная перестрелка заканчивается. Все ранения, что получил ваш персонаж можно отыгрывать как не смертельные при условии, что вы не находитесь в первой или второй стадии.
брат кузен сестра и так далее? ты окончательно опустился)))) ещё мстить иди, блюститель порядкаЛол, я говорю пока нет смысла спорить. Эта жалоба пока что только на админа, оставят ЦК, я создам брата платинка останется как и лицензия...
Ахапхапхахахапх, посчитай выстрелы с дигла, смешной... 2 выстрела 1 стадия, 2 выстрела и 2 стадия. Забей, ныть начнёшь на своей жалобе. Эта жалоба на админа
я не понимаю он либо жестко троллит либо внатуре какой-то припизднутый
я вытер слезки от смеха бедолага ты нахуйЯ не понимаю, ты идиот? Эта жалоба не на тебя, хватит уже там ныть, вытри слёзы и жди своей очереди.
Ну... всё равно было 4 выстрела. И дигл это не мелкий калибр, не отыграл что глок. В жизни дигл тело с патрона разрывает. Не было отыгровки, что это глок, а значит это дигл)Посмотреть вложение 84906я не понимаю он либо жестко троллит либо внатуре какой-то припизднутый