Отклонено "Staff Report - MONEYMADE"

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dok4354

Новичок
Автор темы
5
16
Ваш Ник-Нейм: Matthew_Fernandez

Ник-Нейм на форуме Нарушителя:MONEYMADE
Ник-Нейм в игре Нарушителя:
MONEYMADE

Подробности жалобы (максимум 350 слов):
На ситуации меня закинули во вторую стадию (В /dm не было пулевого в голову) после люди отыграли и разошлись, я написал сам в /report, мол кидайте ПК. Кинули ПК, правда не помню кто... Стою минут 5, меня постоянно кикало из-за высокого пинга. Захожу и бах прилетает ЦК.
Свидетели:

Лого Гамбита у меня не влезает. Монитор 144 герца, 1600 на 900. Лого прячется xD
Посмотреть вложение 84751

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Chlorine и sska

sska

Новичок
0
104
Был на той ситуации, и было 4 Удара в Торс от Desert Eagle.

OG.MONEYMADE

Папочка Костярин
6
19,670
Это не ко мне попросили выдать. Попрошу отписаться.

gaymobster

Новичок
12
1,776
Ты думаешь что после четырёх выстрелов в торс можно выжить или че? Какая разница? Одобренная фракция может выдавать фцк

Dok4354

Новичок
Автор темы
5
16

gaymobster

Новичок
12
1,776
чё ты несешь нахуй, отыгровки до первой стадии? мелкий калибр не обязательно отыгрывать

Dok4354

Новичок
Автор темы
5
16
чё ты несешь нахуй, отыгровки до первой стадии? мелкий калибр не обязательно отыгрывать
Ты стрелял с дигла по системе, не отыграл что это глок. В жизни стрелять с дигл анриал... Не было отыгровки выстрелов. И мне даже 2 копа в /pm после написали, мол только ПК, ибо не было пулевого в голову.Посмотреть вложение 84904

gaymobster

Новичок
12
1,776
я вообще не знаю стоит ли тут дальше писать) кого ты наебать пытаешься, умник блять? ты сам кидаешь не до конца проскроленный чат)

Dok4354

Новичок
Автор темы
5
16
я вообще не знаю стоит ли тут дальше писать) кого ты наебать пытаешься, умник блять? ты сам кидаешь не до конца проскроленный чат)
В жб на тебя будет даже видео) Ибо ты сейчас просто уходишь понимая свою виновность... отыгровки не было, а тебя ещё одобрили с СС... Боже. И говорить про "цивил-нытик" вы блять всё СФ делаете в одну Ай-Пиццу. Вечером жб напишу и на тебя.

gaymobster

Новичок
12
1,776
да мне однохуйственно че тебе копы писали веришь нет, одобренка имеет выдавать цк - получай цк

Dok4354

Новичок
Автор темы
5
16

gaymobster

Новичок
12
1,776
мелкий калибр не отыгрывается я тебе сколько раз повторять это буду дубина?

gaymobster

Новичок
12
1,776
повод убить - есть. одобренка выдавать цк может - может. вторая стадия есть - есть. чё ещё надо?
тут было больше 4х в торс, умник ты нахуй. 4 в торс было в первой стадии, потом тебя добили ещё)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.