Рассмотрено Marquise_Butler, Antonio_Atkins // сэмми ли

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CMG MagaBackwood

Постоянный
Автор темы
277
4,223
Ваш никнейм: Rasheed_OKane
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Marquise_Butler, Antonio_Atkins
Дата и время наказания/нарушения: 23 Июн 2024
Суть жалобы: пришли поговорить с типами, началась там словестная перепалка, типок достает пистолет и начинает стрелять, ОКЕЙ..
я уже убежал, смотрю свой дм дабы отыграть ранения как мне в спину летят пули без отыгровок, меня убивают, я спрашиваю по какой причине, он мне говорит ты убил моих корешей - данного человека не было на сите, просто подбежал задмил в спину мол я убил его корешей.

Antonio - просто вышел при перестрелке, скрины предоставят
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

kosta

Работал работником на работе.
Special Admin
Technical Admin's
5,824
9,557

CMG MagaBackwood

Постоянный
Автор темы
277
4,223
1719159247385.png
так же видно на скрине последнее сообщение тимоти который каким то образом испарился, ну там вылетел /типо/

kosta

Special Admin
Technical Admin's
5,824
9,557
Слово второй стороне.

First Love Theory

Ветеран
565
17,116
Я Marquise Butler игрок хувер, на фракцию жалобу перенесите - https://forum.gambit-rp.ru/threads/504365/
Насчет убийства, я расстрелял тебя за убийство своих друзей, что я тебе сообщил в б чат когда пошли возмущения

CMG MagaBackwood

Постоянный
Автор темы
277
4,223
Пососали – сразу жалобу катать, окей)

На крайм, https://forum.gambit-rp.ru/threads/504365/

Ответ будет дан позже.
у тебя два человека при стадии оффнулось, умри уже достоено от наших золотых рук если начал стрелять, а не ливай как крыска последняя ган боясь просрать

kosta

Special Admin
Technical Admin's
5,824
9,557
Окей, переношу. Но добавлю от себя.
Пососали – сразу жалобу
Сторона обвиняемых, прочитайте правило 1пп, форума или какого то этикета.

Мне эта отыгровка напомнило кое-что другое. Кто понял тот понял. Вы так отыгрывать оружие не можете.

вышел.
Я Marquise Butler игрок хувер, на фракцию жалобу перенесите - https://forum.gambit-rp.ru/threads/504365/
Насчет убийства, я расстрелял тебя за убийство своих друзей, что я тебе сообщил в б чат когда пошли возмущения
После выхода стрелка вы не можете за него продолжить, ещё и без отыгровок, ведь сита в лучшем случае в морозе, а как максимум человек просто вышел с неё.

tr20lling

Новичок
62
1,382
Что еще стоило ожидать от малолетних даунов в лице Роллин 90?
Парни даже грабануть боятся барыгу а сразу кидают детскую отыгровку /стреляет за торговлю на квартале/ xDd

• Плачу
Реакции: CMG Bandz

kosta

Special Admin
Technical Admin's
5,824
9,557
Прекращайте оффтоп или закрываю жалобу.

CMG Geeked Up

Легенда
1,167
23,257
1719159972554.png

нормально вы пустили в расход, так пустили что тот кто начал стрелять сразу умер и вышел с игры, а остальные якобы "повылетали"

tr20lling

Новичок
62
1,382
что тебе еще в вк сказали?
Создадим опрос в курилке наша фракция за 4 страницы твою обоссала по уровню ролеплее на страниц 10000 вперед

tr20lling

Новичок
62
1,382
ладно хуле тут мусолить ждем ответа от администратора
а нытиков прошу обратно под шконарик и носочки моей братве настирать желательно, завтра рабочий день

эль пато

Постоянный
230
4,768
скажу еще что антонио вышел после смерти - сита уже не могла быть заморожена потому что он отправился в дмг на 90 минут, по своему желанию

в вк мне сказали что фракция хуверов была создана для шуттинга - впринципе подтверждено
кто тебе что сказал
давай дискорд свой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.