- 1,122
- 6,053
уже не забаненный, а с варном без ретестаа тут на вас всех, мэтью кеммер далеко не аутсайдер, человек, забанившийся за фангейм тоже далеко не аутсайдер. Эти отмазки тут не катят, что парни аутсайдеры
уже не забаненный, а с варном без ретестаа тут на вас всех, мэтью кеммер далеко не аутсайдер, человек, забанившийся за фангейм тоже далеко не аутсайдер. Эти отмазки тут не катят, что парни аутсайдеры
За нарушение общеустановленных и зарегламентированных правил проекта и криминального раздела со стороны участников криминальных фракций ( в том числе аутсайдеров ) - фракции могут получить предупреждения со стороны менеджмента криминального сегмента.za auta otvetstvennosti ne nesem
Человек на которого изначально залита жалоба - аутсайдер, от меня, мэтью кеммера, нарушений не увидел, тебе выше описали что мы зашли в свой пик - днем на игру, на наших глазах вы грабите типа на углу, конечно мы пошли за ганами, мг не вижу. На счёт забаненого за фг то забанен он был за локальное фг, не вредящее серверу, коп вообще каким то хуем заехал на кладбище на своём крузере..а тут на вас всех, мэтью кеммер далеко не аутсайдер, человек, забанившийся за фангейм тоже далеко не аутсайдер. Эти отмазки тут не катят, что парни аутсайдеры
не, он ходит с нами на проезды и убивать опповаутсайдер банчит наркотиками от банды чиво![]()
ООС: Не берем всякого рода обиженных, опущенных, чтобы вам было комфортно играть в своем коллетиве. При игре с нами вы соглашаетесь на любые махинации с вашим персонажем, даже которые идут против правил сервера, начали играть с нами - играйте по нашим правилам, всякие жалобы и форумное нытье будет жестоко пресекаться. Для связи: https://vk.com/pharmacistshmoke.ок. я приду к тебе на худ вольюсь в аута и пойду дмить, ну а вашей фраке архив
Прошу заметить что в их топике они нарисовали граффити на нашем худе и отыграли как на чужой улице "враждующией банды", т.е они не пойми как развязали из ooc войны в icгляну
Меня не банили за фангейм, вытри слюни с монитора. Разбанили без варнов, сам же администратор Rapo подтвердил, что я играю красиво и без фангейма.а тут на вас всех, мэтью кеммер далеко не аутсайдер, человек, забанившийся за фангейм тоже далеко не аутсайдер. Эти отмазки тут не катят, что парни аутсайдеры
Мне даже Варна не давалиуже не забаненный, а с варном без ретеста
Да и меня разбанили, а жалоба получила статус «одобрено».Человек на которого изначально залита жалоба - аутсайдер, от меня, мэтью кеммера, нарушений не увидел, тебе выше описали что мы зашли в свой пик - днем на игру, на наших глазах вы грабите типа на углу, конечно мы пошли за ганами, мг не вижу. На счёт забаненого за фг то забанен он был за локальное фг, не вредящее серверу, коп вообще каким то хуем заехал на кладбище на своём крузере..
Наша фракция такое не писала вообще то. Зачем врать?Прошу заметить что в их топике они нарисовали граффити на нашем худе и отыграли как на чужой улице "враждующией банды", т.е они не пойми как развязали из ooc войны в ic
Рисующий граффити вообще с другой бандыПосмотреть вложение 3776480
"Враждующей" какой нахуй враждующией, с вами никакого взаимодействия небыло, а то что ваш бегунок умер он в пк был и сита забывается
И какая же эта фракция?А ты посмотри ник человека который это написал ау-у-у-ууу. Это человек не с нашей фракции малыш![]()
Открывай топики и ищи по никам, так просто тебе не скажемИ какая же эта фракция?
Я ему об одном, ты мне о другом
Не с вашей? А что же он тогда делает у вас в топике?Рисующий граффити вообще с другой банды
Этот человек более с нами не играет. Это бывший топикстартер, его личный кабинет в бане, а фракция передана ближайшему к нему человеку