Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/505389/ - ORIGINAL SWAM BLOOOODS // serpov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

беамино

Легенда
Banned
1,122
6,053
а тут на вас всех, мэтью кеммер далеко не аутсайдер, человек, забанившийся за фангейм тоже далеко не аутсайдер. Эти отмазки тут не катят, что парни аутсайдеры
уже не забаненный, а с варном без ретеста

STRAßENAPOTHEKER

Ветеран
Banned
1,017
19,222
za auta otvetstvennosti ne nesem
За нарушение общеустановленных и зарегламентированных правил проекта и криминального раздела со стороны участников криминальных фракций ( в том числе аутсайдеров ) - фракции могут получить предупреждения со стороны менеджмента криминального сегмента.

• Негативное
Реакции: беамино

ЗNМА MOST WANTED

ТМИНА ПОКУРИ, ХИП ХАПА ХАПАНИ
1,160
15,481
а тут на вас всех, мэтью кеммер далеко не аутсайдер, человек, забанившийся за фангейм тоже далеко не аутсайдер. Эти отмазки тут не катят, что парни аутсайдеры
Человек на которого изначально залита жалоба - аутсайдер, от меня, мэтью кеммера, нарушений не увидел, тебе выше описали что мы зашли в свой пик - днем на игру, на наших глазах вы грабите типа на углу, конечно мы пошли за ганами, мг не вижу. На счёт забаненого за фг то забанен он был за локальное фг, не вредящее серверу, коп вообще каким то хуем заехал на кладбище на своём крузере..

• Нравится
Реакции: gonorar

STRAßENAPOTHEKER

Ветеран
Banned
1,017
19,222
ок. я приду к тебе на худ вольюсь в аута и пойду дмить, ну а вашей фраке архив
ООС: Не берем всякого рода обиженных, опущенных, чтобы вам было комфортно играть в своем коллетиве. При игре с нами вы соглашаетесь на любые махинации с вашим персонажем, даже которые идут против правил сервера, начали играть с нами - играйте по нашим правилам, всякие жалобы и форумное нытье будет жестоко пресекаться. Для связи: https://vk.com/pharmacistshmoke.

Во всех фракциях пишу данное правило, тебе как раз таки стоило бы ознакомиться.

• Ха-ха
Реакции: архан уроборос

glocrisss

Пользователь
Read only
Banned
104
298

gonorar

Новичок
Banned
65
689
Меня не банили за фангейм, вытри слюни с монитора. Разбанили без варнов, сам же администратор Rapo подтвердил, что я играю красиво и без фангейма.

gonorar

Новичок
Banned
65
689
Человек на которого изначально залита жалоба - аутсайдер, от меня, мэтью кеммера, нарушений не увидел, тебе выше описали что мы зашли в свой пик - днем на игру, на наших глазах вы грабите типа на углу, конечно мы пошли за ганами, мг не вижу. На счёт забаненого за фг то забанен он был за локальное фг, не вредящее серверу, коп вообще каким то хуем заехал на кладбище на своём крузере..
Да и меня разбанили, а жалоба получила статус «одобрено».

ikabanov2021

Everyone Count Money💵
842
16,959
Прошу заметить что в их топике они нарисовали граффити на нашем худе и отыграли как на чужой улице "враждующией банды", т.е они не пойми как развязали из ooc войны в ic
Наша фракция такое не писала вообще то. Зачем врать?

• Ха-ха
Реакции: беамино и gonorar

glocrisss

Пользователь
Read only
Banned
104
298
Наша фракция такое не писала вообще то. Зачем врать?
3781385_a068c9e1028293ef19890f770731a46a.png
"Враждующей" какой нахуй враждующией, с вами никакого взаимодействия небыло, а то что ваш бегунок умер он в пк был и сита забывается

• Нравится
Реакции: gonorar

STRAßENAPOTHEKER

Ветеран
Banned
1,017
19,222

ikabanov2021

Everyone Count Money💵
842
16,959
А ты посмотри ник человека который это написал ау-у-у-ууу. Это человек не с нашей фракции малыш 😙