- 65
- 689
Яхил Поттс присутствовал во время рисования граффити, что говорит о том, что он прикрывал того, кто рисует. Врать администрации ещё раз говорю не стоит.яхил поттс не рисовал граффити, видимо от этой компьютерной игры у тебя уже поплыли глазки, маленькая моя девочка ты. Рисовал кордел тввала.
отмазаться, что это не ваш игрок у тебя не получится. Он самолично делает СС и выкладывает в топик вашей уже одобренной организации.яхил поттс не рисовал граффити, видимо от этой компьютерной игры у тебя уже поплыли глазки, маленькая моя девочка ты. Рисовал кордел тввала.
на тысячу рублей поспорим?Может хватит уже пиздеть?
а вернее, на архив вашей фракции готов поспорить сейчас со мной?на тысячу рублей поспорим?
Какая разница, кто их выложил? Мне глубоко поебать на твою фракцию и я не собираюсь листать каждую страницу в поисках чего-либо. Сам персонаж играется как член банды? Играется как член банды. В чём проблема?это я выложил его скриншоты, если ты не в состоянии порыскать чуть по одобренным организациям, и найти этого игрока, то тогда ты просто слабак
играется как член банды другой фракции, даКакая разница, кто их выложил? Мне глубоко поебать на твою фракцию и я не собираюсь листать каждую страницу в поисках чего-либо. Сам персонаж играется как член банды? Играется как член банды. В чём проблема?
Успокойся уже со своим архивом. Ты получил одобру, чего тебе ещё надо?а вернее, на архив вашей фракции готов поспорить сейчас со мной?
я играю что ли ради одобры? если у вас цель получить зелёную плашку "ОДОБЕННО", то я играю для получения удовольствия и показа своих амбицийУспокойся уже со своим архивом. Ты получил одобру, чего тебе ещё надо?
Не другой фракции. А если и другой - доказательства в студию. Отмазки по типу "Я не обязан прикреплять доказательства своих нарушений" и прочий бред не принимаются. Особенно поржал с того, как ваш шепелявик "рассмотрит жалобу совместно с крайм ассистом".играется как член банды другой фракции, да
Я тебе про то, что ты начал наезжать на нашу фракцию из ООС обид по поводу плашки, а ты про то, что не ради одобры играешь. Выпей кофе, на трезвую голову уже пиши что-то.я играю что ли ради одобры? если у вас цель получить зелёную плашку "ОДОБЕННО", то я играю для получения удовольствия и показа своих амбиций
на архив свой говорю ты готов поспорить? что это не игрок моей фракцииНе другой фракции. А если и другой - доказательства в студию. Отмазки по типу "Я не обязан прикреплять доказательства своих нарушений" и прочий бред не принимаются. Особенно поржал с того, как ваш шепелявик "рассмотрит жалобу совместно с крайм ассистом".![]()
я не буду с ТОБОЙ ни на что спорить. Обман администрации с твоей стороны уже присутствует, как бы тебе это не было печальным.на архив свой говорю ты готов поспорить? что это не игрок моей фракции
нет никакого обмана администрации, паренья не буду с ТОБОЙ ни на что спорить. Обман администрации с твоей стороны уже присутствует, как бы тебе это не было печальным.
собака на сене лежит, сама не ест и другим не даёт. Сколько им не доказывай свою прямоту они сделают все что бы спасти свою красивую и АХУЕННУЮ задницу. Лучше уже пусть Аси и спрашивает что его интересует, и на это получает ответы которые ему нужно, чем доказывать что то дереву. Всяк правду хвалит, да не всяк ее сказывает. Смешно.нет никакого обмана администрации, парень