руководствовался решением га проекта и экс хеда саес, в обновления меня не посвещали.Посмотреть вложение 3773557Посмотреть вложение 3773569
А как же родни хадсон объяснить вот этот момент? Спасибо за отзыв, что я слабейший игрок проекта хдд. правилами сервера и словами ярика запрещено стрелять в спину человеку, который убегает без оружия и с оружием.
подержал одну одобру и возомнил себя величайшимв данном вопросе я не буду руководствоватся советами слабейших игроков данного проекта
подержал одну одобру и возомнил себя величайшим
Посмотреть вложение 3773634
так же забирает оружие, когда она даже не использовалась. вроде припоминаю, что не забирали копы ганы и душили просто крайм.
дав данном вопросе я не буду руководствоватся советами слабейших игроков данного проекта, а обращусь к преценденту, во главе которого стоял я и мой товарищ @GRAZER01. это обсудилось с фокси и екс-хедом САЕС виталием ащеуловым, по итогу я не был виноват в точно такой же ситуации, где человек с крупным калибром убегал под прицелом автомата.
неда
было дело этот нехороший человек убил меня когда я мирно убегал
я пожаловался и их заблатил фокси и текущий хед са-ес, но немного обосрали их, было дело
они еще мне мой айпишник угрожали заддосить, лучше удалите жалобу ребят, а то на вас обрушится волна троллинга как и на меня
в итоге всем на это посрать, ведь был прецедент- и сказали, что разрешено стрелять по убегающему с оружием.Полиция в Америке никогда не начнёт стрелять по вам, если вы просто убегаете, вас в любом случае попытаются взять живым. Убийство человека будучи офицером полиции в Америке – неизбежная бумажная волокита, административный отпуск и куча допросов, а убийство человека, который просто убегает – увольнение с лишением всех льгот, пенсии и всего, что достаётся бывшему офицеру полиции, в худшем случае – реальный срок.
хорошо, бубаПолиция в Америке никогда не начнёт стрелять по вам, если вы просто убегаете, вас в любом случае попытаются взять живым. Убийство человека будучи офицером полиции в Америке – неизбежная бумажная волокита, административный отпуск и куча допросов, а убийство человека, который просто убегает – увольнение с лишением всех льгот, пенсии и всего, что достаётся бывшему офицеру полиции, в худшем случае – реальный срок.
хорошо, буба
sampER тут всё нормальнослишком высокого ты о себе мнения