Рассмотрено LSSD SEB - Rodney Hudson and etc.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MALVADO

Легенда
2,309
60,310
1719081297556.png1719081366007.png

А как же родни хадсон объяснить вот этот момент? Спасибо за отзыв, что я слабейший игрок проекта хдд. правилами сервера и словами ярика запрещено стрелять в спину человеку, который убегает без оружия и с оружием.

Вложения

• 1719081352257.png
    1719081352257.png
    608.1 KB · Просмотры: 0

Wild Insane Crazy

240 CHARLIE
1,435
32,102
Посмотреть вложение 3773557Посмотреть вложение 3773569

А как же родни хадсон объяснить вот этот момент? Спасибо за отзыв, что я слабейший игрок проекта хдд. правилами сервера и словами ярика запрещено стрелять в спину человеку, который убегает без оружия и с оружием.
руководствовался решением га проекта и экс хеда саес, в обновления меня не посвещали.

Wild Insane Crazy

240 CHARLIE
1,435
32,102
Посмотреть вложение 3773634

так же забирает оружие, когда она даже не использовалась. вроде припоминаю, что не забирали копы ганы и душили просто крайм.
1719081885802.png

я НЕ получил удовольствие от игры с вами, мне НЕ понравилась ситуация, мне НЕ понравился её исход. я не удивлен что фракция-поставщик испытывает проблемы в поставках Pixel Weapon в игре 2004 года

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: Kostandov и raaaa

GRAZER01

консультация по читам
3,029
15,112
в данном вопросе я не буду руководствоватся советами слабейших игроков данного проекта, а обращусь к преценденту, во главе которого стоял я и мой товарищ @GRAZER01. это обсудилось с фокси и екс-хедом САЕС виталием ащеуловым, по итогу я не был виноват в точно такой же ситуации, где человек с крупным калибром убегал под прицелом автомата.

да
было дело этот нехороший человек убил меня когда я мирно убегал

я пожаловался и их заблатил фокси и текущий хед са-ес, но немного обосрали их, было дело

они еще мне мой айпишник угрожали заддосить, лучше удалите жалобу ребят, а то на вас обрушится волна троллинга как и на меня

• Нравится
Реакции: Wild Insane Crazy

Straight to the Money

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
2,107
18,146
да
было дело этот нехороший человек убил меня когда я мирно убегал

я пожаловался и их заблатил фокси и текущий хед са-ес, но немного обосрали их, было дело

они еще мне мой айпишник угрожали заддосить, лучше удалите жалобу ребят, а то на вас обрушится волна троллинга как и на меня
не

Буба

Head of 10 bottles
2,599
19,311
Полиция в Америке никогда не начнёт стрелять по вам, если вы просто убегаете, вас в любом случае попытаются взять живым. Убийство человека будучи офицером полиции в Америке – неизбежная бумажная волокита, административный отпуск и куча допросов, а убийство человека, который просто убегает – увольнение с лишением всех льгот, пенсии и всего, что достаётся бывшему офицеру полиции, в худшем случае – реальный срок.

• Нравится
Реакции: Житель ЛП

GRAZER01

консультация по читам
3,029
15,112
Полиция в Америке никогда не начнёт стрелять по вам, если вы просто убегаете, вас в любом случае попытаются взять живым. Убийство человека будучи офицером полиции в Америке – неизбежная бумажная волокита, административный отпуск и куча допросов, а убийство человека, который просто убегает – увольнение с лишением всех льгот, пенсии и всего, что достаётся бывшему офицеру полиции, в худшем случае – реальный срок.
в итоге всем на это посрать, ведь был прецедент- и сказали, что разрешено стрелять по убегающему с оружием.

да и мне кажется, если бы ты был офицером полиции и у тебя был бы вариант - умереть самому или убить рандомного негра - ты бы выбрал второе

другое дело, когда негр убегает чтобы убежать, а не чтобы убить

Wild Insane Crazy

240 CHARLIE
1,435
32,102
хорошо, буба

PRINCE OF DARKNESS

батюшка правопорядка
383
4,453
Выявляем следующие видимые моменты в жалобе;

1) Игроки спецназа показали точно непоказательный уровень игры путем своих взаимных оскорблений и неумением контролировать свои эмоции и реагировать на провокации в ООС чат

2) Мотивы пресследования ТСа жалобы и его фракции мне не понятны, АПБ держится во всех фракциях 24 часа, оно начинает действовать с момента подачи его самого.

3) На доказательства карфлая который скинул один из представителей подразделения недостаточно, водитель находился в афк это мог случится рассинхрон.

Подводя итоги в жалобе;

С игроками спецназа и командирами будет проведена беседа по поводу их игры и взаимодействия с крайм сегментом вплоть до наказания, на счет бана ТСа советую обратиться в раздел жалоб на администрацию и решить уже там момент

С фигурирующим в жалобе Родни Хадсоном будет проведена отдельная беседа по поводу его игры.

Жалоба рассмотрена, не согласны с моим решением - жалобы на ассистентов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.