Рассмотрено LSSD SEB - Rodney Hudson and etc.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Straight to the Money

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
2,107
18,146
Ваш никнейм: Louis Keegan and etc.
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Rodney Hudson and etc.
Фракция нарушителя: LSSD SEB
Суть жалобы: поехали за закупом. сходу, мы даже от худа не отъехали, двойка встаёт нам в спину и начинает преследовать. важное замечание, мы только зашли(!) в игру чтобы играть свою ситуацию. дальше, во время оос разборов, где шли взаимные оскорбления и принижения, собирается всё больше и больше копов. себ предъявлял пустые претензии за броник крайму, хотя так и не указал на пункт правил, ну да ладно. саес станислав их отогнал, за что спасибо, но что же мы видим?? как только копчейз начался, вся компашка выезжает на нас за долю секунды. интересный геймплей, дальше, как только я вышел с оружием, убегая, родни худсон стреляет по мне в спину. ну, и в завершение какой-то админюк даёт мне бан.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 22 Июн 2024

Straight to the Money

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
2,107
18,146
апб должно держаться 24 часа. и я не уверен, что в каждой фракции по разному

изображение_2024-06-22_212926005.png

• Нравится
Реакции: raaaa

Straight to the Money

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
2,107
18,146
  • Нравится

MALVADO

Легенда
2,309
60,310
стрельба офицером по человеку, который на прямую не угрожает офицеру полиции - запрещена на серверами правилами и словами самого ярика вроде.

МИМО ОБЛАВ

Ветеран
773
7,785
Это системное АПБ которое ситсема пишет через команду /apb. А тебя в Д чат внесли
был момент когда ваш патрульный нас спутал с другим АПБшником и этот момент, так же может быть. Когда это в Д чат писали?

sa-mp-548.pngsa-mp-549.png

• Нравится

Wild Insane Crazy

240 CHARLIE
1,435
32,102
твоя задача задержать преступника а не ебнуть его, братан. луис киган никак не угрожал и не стрелял
стрельба офицером по человеку, который на прямую не угрожает офицеру полиции - запрещена на серверами правилами и словами самого ярика вроде.

в данном вопросе я не буду руководствоватся советами слабейших игроков данного проекта, а обращусь к преценденту, во главе которого стоял я и мой товарищ @GRAZER01. это обсудилось с фокси и екс-хедом САЕС виталием ащеуловым, по итогу я не был виноват в точно такой же ситуации, где человек с крупным калибром убегал под прицелом автомата.

обьясняю почему: центр мегаполиса, на улицах даже в полночь должны быть люди. был огромный риск вреда для гражданских, к тому же мы сами были под огромной угрозой ввиду до зубов вооруженного афроамериканца, который решился бежать под дулом автоматов, что еще мы могли ожидать?

• Нравится
Реакции: Kostandov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.