- 558
- 3,848
( Joshua Pena )
Пока что могу выделить то, что я не использовал баги игры, а всего лишь присел один раз во время стрельбы. Это не считается использованием багов игры ради корыстных целей или получения преимущества, я просто запутался в кнопках, после тяжелого рабочего дня и допустил эту ошибку из-за человеческого фактора, который присутствует у всех.
Теперь вопросы к тебе.
1. Почему ты приходишь на худ одобренной фракции, которая представляет из себя хорошо сформированную банду, не находится на дне и является активным источником дохода наркобизнеса, где постоянно, каждый человек под риском быть пойманым полицией или словить пулю. Немножко отбился от темы. Почему ты заявляешься к нам на худ и доёбываешь 4 игроков или сколько нас там, 5. Пишешь в чат провокации по типу "чиркнуть"? Считаю это за ПГ, потому что здесь явное преувелечение психических возможностей персонажа.
2. По какой причине использовал оружие? Да, нас было более 2 игроков и мы считаемся группой лиц, но это не тянет на ситуацию со стрельбой. Сейчас не 80-90ые, паря.
3. Нет отыгровки.
4. Захотелось попровоцировать - умер - написал жалобу.
Ладно, прочекаем твою квенту.как думаешь это был пг с его стороны? надо его забанить
чё думаешь я словами не скажу что это был пранк? твой кентишка из ОДОБРЕННОЙ фракции начал бить меня за то что ему дали две реплики из пранка, какая то у вас странная одобра, потом походу твой кент из твоей же одобренной фракции тоже в кнопках запутался и тоже два раза как и ты сбил темпЛадно, прочекаем твою квенту.
Давай теперь по существу, кусок отребья. Человек снимает пранк, он под камерой и в случае чего он докажет всю хуйню против этого человека. Далее он его предупредит о съёмке пранка. Мозг свой вруби и не беси меня. Я по факту ответил, ты же занимался хуйней и провоцировал нас. Достал ган и попытался шотнуть, на что ты вообще надеялся?
потом аравой бежите на меня, как думаешь я буду стоять писать в чат, пока вы ебашите меня, ведь один заготовил /me и за всех вас "отчитался" и вы можете "в 4-5ом" гасить меня спокойно
Он реально тупой, либо я не понимаю.начал бить меня за то что ему дали две реплики из пранка
Не будь воздуханом, я не сбил темп стрельбы, а только лишь присел один раз. Ты почему настолько пытаешься оправдать СВОИ действия, нарушающие правила - какими-то тупыми фактами и видосом с ютуба? Да от куда тебе нахуй знать, что у него в пранке не подставные люди? Ты находишься в центре гетто, на территории большой и опасной банды, где всякая хуйня не сходит с рук даже среди своих и постоянно все на чеку. Отпускать ситуацию из-за далбоеба, который провоцирует, потом упрыгивает блядь от драки и дальше провоцирует - не уважать как минимум себя и своё время.кнопках запутался и тоже два раза как и ты сбил темп